„Mu-err“ Rezepte 213 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Glasnudeln und Mu-Err-Pilze einweichen, dann klein schneiden. Glasnudeln schneide ich immer mit der Schere, bei den Pilzen schneide ich den harten Knubbel weg. Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch klein schneiden. Das Hackfleisch anbraten und

25 min. simpel 06.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit vielen Ballaststoffen

25 min. simpel 15.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze in reichlich kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Anschließend die Pilze in Streifen schneiden. Die Paprikaschote auf jeden Fall schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, mit der Brühe aufg

10 min. normal 31.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bambusstifte in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze in reichlich lauwarmem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen und in schmale Streifen schneiden. Von der Entenbrust die Haut und das anhängende Fett ablösen, fein würfeln und

30 min. normal 17.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geflügelfleischklößchen

30 min. normal 31.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen, einweichen lassen und in Streifen schneiden. Die Udon-Nudeln ebenfalls mit kochendem Wasser übergießen und 2 - 3 min. ziehen lassen, bis sie weich sind und man sie auseinander bekommt. In etwas Öl

20 min. simpel 05.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vietnamesische Frühlingsrollen

60 min. normal 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tofu in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Mit 4 EL Sojasoße und 2 EL Austernsoße mischen. 15 Min. ziehen lassen. Die Mu-Err-Pilze in Wasser 20 Min. quellen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Die Chilischoten entkernen und hacken. Di

45 min. normal 16.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

empfohlen wird die Zubereitung im Wok

20 min. simpel 11.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Streifen schneiden und in eine Schüssel mit Marinade (aus Sojasauce, Essig, Zucker und Salz) legen. Das ganze mind. 60 min. ziehen lassen und ab und zu das Fleisch wenden. Die Pilze in kalten Wasser einweichen. Die Paprika und den Por

30 min. simpel 13.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die edle Tasse vorweg oder eine leichte Mahlzeit

40 min. simpel 22.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

asiatisch angehaucht

30 min. normal 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

wie früher beim Lieblingschinesen

15 min. normal 21.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (19)

Mit dünnem, knusprigem Teig für ca. 10 - 12 Stck.

45 min. normal 02.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hühnerfleisch mit Paprikaschoten

30 min. normal 01.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Pilze für 1 Std. in lauwarmem Wasser einweichen. Beide Fleischsorten in ganz feine Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. Vom geputzten Porree nur den weißen Teil schräg in dünne Ringe, die abgetropften Pilze in feinste Streifchen schne

30 min. normal 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus dem Wok

30 min. normal 24.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Pilze, Schweinefleisch und Zwiebeln klein schneiden und in die zum Kochen gebrachte Fleischbrühe geben. Nach 10 Minuten Ziehen den Sherry und die Gewürze hinzufügen und die Suppe mit der in kaltem Wasser verrührten Speisestärke anbinden. Danach 3 Min

20 min. simpel 01.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem Suppentopf das Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch zugeben und andünsten. Klein geschnittenes Suppengrün und Hackfleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Pilze einweichen und dazugeben. Nach Bedarf kräftig würzen

30 min. simpel 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Chinagemüse und Reis

30 min. simpel 24.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alles Gemüse waschen, putzen und gegebenenfalls schälen. Die Mu Err Pilze waschen, in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, klein schneiden. Die Möhre in Rauten schneiden. Die Frühlingszwiebel quer in 2 cm breite Stücke, die Bambussprossen und die Pap

30 min. normal 19.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

alla zwergenmuomi

30 min. normal 23.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

süß, sauer und scharf

15 min. normal 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst das Gemüse zubereiten. Dafür die Möhre schälen, Zucchini waschen und die Pilze einweichen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen. Pilze in etwas Wasser und Sojasauce 5 Minuten köcheln. Möhre und Zucchini in Rauten schneiden, Pilze eventuell,

15 min. simpel 09.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie beim Chinamann

30 min. normal 05.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes werden die getrockneten Mu-Err-Pilze in kaltem Wasser ca. eine Stunde im Kühlschrank eingeweicht. Nach dieser Stunde werden die Pilze in einen Topf gegeben und ca. 15 Minuten gekocht. Nach dem Abgießen kann man die Pilze in kleinere Stüc

30 min. normal 29.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Indonesische Glasnudel-Suppe

20 min. simpel 06.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mu-Err-Pilze in 3/8l kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Min einweichen. Inzwischen Bambus abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Porree und Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in

50 min. normal 07.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

Diät-Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch - asiatische Art

25 min. normal 26.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenbrustfleisch leicht frosten, dann lässt es sich besser in dünne, feine Streifen schneiden. Hühnerbrühe erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin kurz kochen lassen, herausnehmen und beiseite stellen. Mu-err-Pilze mit kochendem Wasser übe

25 min. normal 28.10.2001