„Mousse“ Rezepte 1.119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (21)

Eier trennen, Eiweiß steifschlagen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen, Eigelb nach und nach dazugeben. Rum und geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben. Kalt stellen.

20 min. normal 19.07.2001
Abgegebene Bewertungen: (103)

Die Forelle mit der Gabel zerteilen und die Creme fraiche einrühren. Die Gurke in 12 gleichdicke Scheiben schneiden und auf je einen Cracker legen. Darauf das Fischmousse verteilen, mit Dill garnieren. Möglichst kühl servieren. Eventuell noch ein Stü

15 min. pfiffig 12.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (32)

Backt der Kühlschrank - extrem lecker

45 min. normal 04.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (83)

Sahne schlagen und kaltstellen. Schokolade grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Parallel dazu über einem zweiten Wasserbad Eier mit Dotter und Vanillezucker verrühren und sehr schaumig schlagen. Schüssel vom Dampf nehmen, in ein kaltes Wasserb

30 min. normal 18.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (33)

festliche Vorspeise

20 min. normal 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (29)

erfrischendes Dessert

30 min. normal 17.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (71)

Von 1 Zitrone die Schale fein abreiben. Den Saft von 2 Zitronen auspressen. Den Zucker und den Frischkäse verrühren. Die Zitronenschale, den Zitronensaft und den Joghurt unterrühren. Gelatine nach Packungsanleitung auflösen, unter die Joghurtmischun

15 min. simpel 11.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (160)

Lecker, schokoladig

15 min. simpel 02.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (24)

Dessert im Glas

30 min. simpel 29.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

Himbeeren, Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale, Vanillezucker und den Prosecco in einem Topf ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Danach durch ein feines Sieb streichen, damit die Kerne der Himbeeren zurückbleiben. Gelatine nach Packungsanweisung in

30 min. normal 04.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (59)

... den backt auch der Kühlschrank... und der ist LECKER....!

45 min. normal 07.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (47)

Afer Eigth mit 1 EL Weinbrand im Wasserbad schmelzen, Sahne cremig aufschlagen. Zunächst nur 2 EL davon unter die Schokomasse rühren, restliche Sahne gleichmäßig unterheben. Mousse in 4 bis 6 Schälchen oder Gläser füllen, ca. 30 Minuten kaltstellen.

15 min. simpel 22.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (32)

extravagant , aber unkompliziert

25 min. normal 18.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (27)

Urlaubsgrüsse aus Griechenland

30 min. normal 04.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

die extravagante Schokoladentorte

30 min. normal 28.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

für weiße und für dunkle Schokolade oder für eine mamorierte Mousse

40 min. normal 21.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Ei mit Wasser im Wasserbad schaumig schlagen. Die in kaltem Wasser eingeweichten und ausgedrückten Gelatineblätter dazugeben und weiter schlagen, bis die Masse nur noch lauwarm ist. Die geschmolzene Kuvertüre (nicht zu heiß werden lassen, sie dar

30 min. pfiffig 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

wunderbar schokoladiges Dessert

20 min. simpel 28.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

schnell und lecker

25 min. simpel 26.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Aus den ersten 3 Zutaten einen Mürbeteig kneten, kurz ruhen lassen und damit den Boden sowie den Rand einer gefetteten Springform mit 26 cm Durchmesser auskleiden. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 1

30 min. normal 22.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

luftig und locker

15 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kuvertüre schmelzen und Eier trennen. Eigelb mit Vanillezucker im Wasserbad schaumig schlagen. Das Eiweiß mit der Prise Salz zu Schnee schlagen. Ebenfalls die Sahne schlagen. Die geschmolzene Kuvertüre langsam mit dem Eigelbschaum vermischen. Nach un

60 min. normal 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

100 g Schokolade fein hacken. 4 Eier trennen, 4 Eiweiß in 4 EL kaltem Wasser steif schlagen. 125 g Zucker, 1 Vanillin-Zucker und Salz einrieseln lassen. Mehl, Stärke und Backpulver unterrühren. Gehackte Schokolade unterheben. Masse in eine mit Backpa

90 min. pfiffig 26.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

Gelatine einweichen. Joghurt, Limettenschale und -saft, 4 EL Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Gelatine auflösen und vorsichtig in die Creme rühren. Kalt stellen, bis die Creme zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen und unter die Joghurtcrem

35 min. normal 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Sahne steif schlagen. Die Schokoriegel in einem Mixer oder mit dem Messer zerkleinern und mit Mascarpone und Nutella verrühren. Die Sahne unterheben. Die Creme halbieren und die eine Hälfte mit dem Backkakao und den Schokoraspel vermengen. In

30 min. simpel 21.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zartbitterkuvertüre klein schneiden, in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Eierlikör im Wasserbad schmelzen. Währenddessen die Sahne ¾ steif schlagen. Wenn die Kuvertüre geschmolzen ist, die Sahne unterheben, portionieren und kalt stellen

10 min. simpel 07.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

die schnellste Schokoladen-Mousse der Welt

20 min. simpel 12.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Eigelbe zusammen mit dem Vanillezucker schlagen bis die Masse heller wird, das dauert ca. 15-20 Minuten. In der Zwischenzeit die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Das Eiweiß mit einer kleinen Prise Salz fest aufschlagen. Die Sahne steif schlagen

30 min. pfiffig 12.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

süßes Dessert

20 min. simpel 05.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

besonders leckerer Nachtisch für alle Fans von Oreo-Keksen

35 min. normal 05.11.2013