„Merguez“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Afrika
Backen
Braten
Brotspeise
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Frankreich
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Party
Pasta
Reis
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

absolut individualisierbar

30 Min. normal 17.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in einen großen Topf geben und etwas zerstückeln. Die Butter und die Gewürze zugeben und bei mittlerer bis hoher Hitze 15 - 20 min. auf etwa 1/3 der Menge reduzieren. Zwischenzeitlich die Merguez in einer Pfanne mit etwas Öl kross braten

5 Min. normal 24.07.2015
bei 214 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Paprikawurst

20 Min. simpel 03.03.2010
bei 1 Bewertungen

nordafrikanisch angehaucht

20 Min. normal 04.09.2014
bei 1 Bewertungen

sehr einfach, mit Weißwein

10 Min. simpel 12.12.2017
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in Olivenöl mit Kumin glasig dünsten. Paprikaschoten, in Streifen geschnitten, dazugeben.10 Min. lang braten bis der Paprika etwas Farbe angenommen hat. Dabei öfter rühren. Es kommen Zucker, gehackter Knoblauch

15 Min. normal 28.04.2015
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Merguez und das Putenfleisch in Stücke schneiden. Die Zwiebel sowie den Knoblauch fein hacken. Die Paprikas und die Chili waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Eine große Schmorpfanne, oder no

20 Min. simpel 02.02.2016
bei 1 Bewertungen

leckeres Sommergericht

15 Min. normal 16.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Laugenstange der Länge nach halbieren und etwas aushöhlen. Die Wurst auf dem Grill braten. Die untere Hälfte der Laugenstange mit Ahornsirup, Senf und Meerrettich bestreichen. Die Wurst darauf legen. Mit Jalapeños und Coleslaw belegen. Die To

15 Min. simpel 04.06.2018
bei 1 Bewertungen

mit Basilikumpommes und Olivenmayo

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 3 Bewertungen

würzige Rinderrouladen mit einer etwas anderen Füllung

35 Min. normal 22.11.2013
bei 0 Bewertungen

Ein Mann, ein Messer, ein Brett

25 Min. simpel 18.03.2014
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 01.07.2018
bei 0 Bewertungen

mein Rezept

30 Min. normal 09.07.2013
bei 1 Bewertungen

1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Fein gewürfelte Zwiebeln und durch gepressten Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Lorbeerblätter, Brühe und Graupen zugeben. Aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen aus der Wurstpelle kirschgroß

30 Min. normal 18.12.2015
bei 0 Bewertungen

für 4 - 6 Personen

75 Min. normal 03.05.2009
bei 0 Bewertungen

mein Rezept

30 Min. normal 28.06.2014