„Makkaroniauflauf“ Rezepte 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Makkaroni in kochendem Wasser garen und dabei nicht zu weich werden lassen. Nudeln durchsieben und die Hälfte davon in eine gefettete Auflaufform füllen. Dazwischen die gewürfelten Schinkenstücke und Schnittlauchstücke legen. Die Eier mit der Cre

20 min. simpel 30.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Makkaroni in Salzwasser kochen. Inzwischen das Hackfleisch kräftig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. In eine Auflaufform Nudeln und Hackfleisch schichten. Dabei mit Nudeln beginnen und enden, über jede Hackfleischschicht geriebene

20 min. normal 25.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gabelspaghetti (in Holland heißen sie Makkaroni) in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Die Gemüsezwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und dann die Zwiebelringe, de

30 min. simpel 20.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Auflaufform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Kochschinken würfeln. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Aus Butter oder Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Dann mit der Milch und der Sahne unter stä

30 min. normal 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Makkaroni im Salzwasser ca. 10 Min. kochen, abgießen und abtropfen lassen. In die kochenden Makkaroni etwa 1 EL Öl geben. Auberginen waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Ca. 10 Min. ziehen lassen. Tomaten heiß überbrühen, kalt

30 min. normal 05.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser in etwa 12 Min. bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten. Die Tomaten dazugeben und mit einer Gabel ze

30 min. simpel 08.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker und eifach

40 min. normal 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Makkaroni in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Die Speckwürfel darunter mischen. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen und über den Auflauf gießen. Großzügig mit Paniermehl bestreuen, so dass a

20 min. simpel 05.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

für kleine Schleckermäuler

40 min. simpel 24.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Makkaroni in Salzwasser al dente kochen und abschütten. Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Wirsingstreifen darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Mus

45 min. normal 20.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

von einem griechischen Freund

20 min. normal 17.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Makkaroni in Stücke brechen, in kochendes Salzwasser geben, 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen. Tomaten abgießen, Flüssigkeit auffangen. Die feingehackten Zwiebeln in Margarine goldgelb dünsten. Tomaten dazuge

20 min. simpel 15.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Brokkoli, Schinken und Käse...

20 min. normal 08.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln in ca. 5 cm lange Stücke brechen und al dente kochen. Hackfleisch, Schinken, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, Ei, fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zu einem Teig verkneten. Daraus Bällchen formen und in heiße

30 min. normal 21.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsauce bereiten. Eigelb, die Sahne und die weiche Butter unterrühren. Die kurzgebrochenen, weich gekochten Makkaroni, die Gewürze und das fein gehackte Räucherfleisch dazugeben. Zum Schluss Eiweiß steif schlage

30 min. normal 03.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schinkenbegräbnis

15 min. simpel 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen und waschen. Sellerie und Möhren schälen, alles fein würfeln. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erh

30 min. normal 12.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hähnchen, Zucchini und Paprika

30 min. simpel 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Makkaroni in Salzwasser nicht zu weich kochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch krümelig braun anbraten. Die Zwiebel fein würfeln, dazugeben und mitbraten. Die Dosentomaten unterrühren und einkochen lassen. Diese Mischung mit Salz, Pfeffer un

40 min. normal 22.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Makkaroni im Salzwasser bissfest kochen, kalt abbrausen und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, anschwitzen, den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Di

15 min. simpel 23.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Salami und Käse in Würfel schneiden, Tomaten halbieren, Petersilie hacken. Ich verwende gleich kleine Makkaroni, ansonsten die langen Makkaroni in Stücke brechen. Normal in Salzwasser bissfest kochen, danach Makkaroni abgießen und in eine Auflauffor

10 min. simpel 22.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abschütten sowie abtropfen lassen. Die Milch mit den 2 Eiern und Gewürzen verquirlen und zur Seite stellen. Eine Auflaufform oder einen Backofen geeigneten Topf einfetten. Dann die erste L

35 min. normal 18.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makkaroni in kleine Stücke brechen und nach Packungsanleitung bissfest kochen. Diese dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Aubergine in Scheiben schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser

35 min. normal 03.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Makkaroni 3 mal durchbrechen, in kochendes Salzwasser geben und al dente kochen. In der Zwischenzeit die Cervelatwurst klein würfeln. Pilze, Erbsen und Möhren abtropfen lassen. Die Makkaroni abgießen und in eine Auflaufform geben, mit Salz und

15 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons gründlich waschen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch aus dem Kühlschrank nehmen und vorsichtig probieren, wie der Fleischer schon gewürzt hat.

60 min. simpel 22.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln würfeln und glasig andünsten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Anschließend Estragon und Schnittlauch fein hacken. Brötchen in Milch einweichen und nach ca. 5 Min. ausdrücken. Nun alle Zutaten mit dem Hackfleisch vermischen und z

35 min. normal 30.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen Die Lauchstange putzen, längs halbieren, waschen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Danach in kochendem Salzwasser blanchieren und gut abtropfen

20 min. normal 09.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Eine Auflaufform fetten. Beginnen mit der Hälfte der Nudeln, dann die Hälfte des gekochten Schinken und die Hälfte der in Scheiben geschnittenen Tomaten. Die Tomatenschicht mit Sa

30 min. normal 06.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

die etwas andere Lasagne

25 min. simpel 11.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit Hackfleisch und Crème fraîche

25 min. normal 20.02.2010