„Low Carb“ Rezepte 15.707 Ergebnisse

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bei 61 Bewertungen

leckere und fluffige Low Carb Brötchen

5 Min. simpel 13.01.2016
bei 59 Bewertungen

mit Eiweißpulver, super fluffig

30 Min. normal 07.03.2014
bei 72 Bewertungen

low fat, kalorienarm

20 Min. simpel 23.01.2015
bei 35 Bewertungen

mit Nüssen und ohne Mehl, glutenfrei

15 Min. normal 05.12.2013
bei 104 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig verquirlen und auf ein Backblech streichen. Bei 180 °C 15 - 20 min. goldbraun backen. Die Füllung kann nach Belieben gestaltet werden. Ich hatte folgendes drin: Gyrosgeschnetzeltes, gemischten Salat und Zaziki.

10 Min. normal 29.02.2016
bei 53 Bewertungen

reicht für 12 Stück

15 Min. simpel 25.10.2012
bei 97 Bewertungen

Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Nacheinander Paprika, Zucchini und Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse zum Gemüse geben und köcheln lassen, bis der Käse geschmo

5 Min. normal 05.08.2015
bei 29 Bewertungen

mit nur 4,5 g Kohlenhydraten, für 4 Brötchen

5 Min. simpel 01.10.2016
bei 436 Bewertungen

Gelingsicher, kohlenhydratarm, gesund und wandlungsfähig

10 Min. normal 20.01.2015
bei 45 Bewertungen

Ergibt 4 Brötchen

5 Min. simpel 13.03.2017
bei 73 Bewertungen

In einer fruchtig-tomatigen Sauce!

20 Min. normal 20.02.2017
bei 23 Bewertungen

Viel Eiweiß, wenig Kohlenhydrate

10 Min. simpel 16.03.2016
bei 24 Bewertungen

Alle Zutaten vermengen und 10 Minuten quellen lassen. Dann auf ein großes Stück Klarsichtfolie geben und zu einer festen Rolle wickeln. Die Klarsichtfolie an den Enden fest verschließen. Nun alles fest in Alufolie einpacken und im heißen Wasser ca. 3

10 Min. simpel 09.09.2014
bei 21 Bewertungen

Logi, glutenfrei, zuckerfrei

30 Min. normal 07.06.2013
bei 79 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Magerquark, Reibekäse und Eier vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Dann 20 Minuten backen. Der Teig lässt sich am besten vom Backpapier lösen, wenn er noch warm ist. In de

20 Min. simpel 20.06.2016
bei 76 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle trockenen Zutaten mit einem Mixer gut vermengen. Wichtig: Backpulver am besten einsieben damit keine Klümpchen in den Teig kommen Das Eiweiß und den Essig hinzufügen. Sollte etwas Eigelb mit im Eiweiß sein,

15 Min. simpel 29.03.2014
bei 29 Bewertungen

überbacken und fast ohne Kohlenhydrate

25 Min. simpel 17.03.2014
bei 35 Bewertungen

Den Blumenkohl klein schneiden und in einem Speedy zu kleinen Krümeln häckseln. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem zerkleinerten Blumenkohl 10 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Die Eier, den Quark den nochmals zerkleinerten

20 Min. simpel 17.03.2014
bei 22 Bewertungen

Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Geflügel Wiener schneiden und alles zusammen in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten. Das Gemüsebrühepulver und den Senf dazugeben. Anschließend die passierten Tomaten und das Wasser dazugeben. Alle

10 Min. normal 24.02.2017
bei 62 Bewertungen

nur 2 g Kohlenhydrate pro Scheibe

5 Min. simpel 26.11.2012
bei 22 Bewertungen

Alle Zutaten mit einem Handmixer zusammenmischen. Anschließend entweder Brötchen formen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen oder den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Brötchen 30 Min., Brot

10 Min. simpel 21.07.2012
bei 52 Bewertungen

kohlenhydratarm, glutenfrei, reizarm

15 Min. simpel 07.08.2012
bei 67 Bewertungen

superschnell gemacht und megalecker!

25 Min. simpel 22.05.2012
bei 725 Bewertungen

schnell und ohne Kohlenhydrate

15 Min. simpel 20.02.2015
bei 90 Bewertungen

ganz leicht selbst gemacht und super lecker

10 Min. simpel 01.04.2015
bei 49 Bewertungen

In einem kleinen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den klein zerstoßenen Blumenkohl etwa 5 min darin kochen. In einem anderen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Porree in Ringe geschnitten auch etwa 5 min vorkochen, dann abgießen. I

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 226 Bewertungen

Thunfisch, Eier, Hüttenkäse

15 Min. simpel 21.06.2012
bei 46 Bewertungen

Die Eier mit den Mixer schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Die Masse in eine gefettete, bemehlte Form füllen und bei 180° Heißluft ca. 50 Minuten backen.

5 Min. simpel 03.12.2013
bei 51 Bewertungen

Blumenkohl zunächst von Blättern und Strunk befreien. Anschließend den kompletten Kopf in Salzwasser 10 - 12 Minuten garen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch würzen und die gewürfelte Zwiebel hinzufügen. Blumenkohlkopf gut abtropfen und mit dem S

25 Min. simpel 17.05.2016
bei 307 Bewertungen

Geflügelfleisch, Champignons und Tomaten klein schneiden. Das Fleisch in etwas Öl anbraten und mit ein wenig Chiliflocken, sowie Salz und Pfeffer würzen. Danach die Zwiebeln und Champignons dazugeben und 3 - 4 Minuten braten. Zum Schluss die restli

5 Min. simpel 10.08.2015