„Linsene“ Rezepte 2.843 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
Eintopf
Vegan
einfach
Suppe
Schnell
Herbst
Winter
Salat
gebunden
Kartoffeln
Vorspeise
Schwein
raffiniert oder preiswert
warm
fettarm
Braten
Beilage
Asien
Snack
Nudeln
Europa
Vollwert
Indien
Lactose
Geflügel
Getreide
Reis
kalorienarm
kalt
Party
Studentenküche
Pasta
Backen
Saucen
Rind
Deutschland
Fleisch
Fisch
Sommer
spezial
Resteverwertung
Schmoren
Frucht
Dünsten
Auflauf
Gluten
Türkei
Pilze
Festlich
Mittlerer- und Naher Osten
Früchte
Camping
Aufstrich
Eier oder Käse
Reis- oder Nudelsalat
Käse
Afrika
Dips
Überbacken
Kartoffel
Kuchen
Italien
Fingerfood
Einlagen
Frühling
Trennkost
Krustentier oder Fisch
Lamm oder Ziege
klar
Tarte
Marokko
INFORM-Empfehlung
Wok
Brot oder Brötchen
Ernährungskonzepte
Kinder
ReisGetreide
Ei
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
cross-cooking
Salatdressing
Frankreich
Ägypten
Geheimrezept
Griechenland
Frittieren
Low Carb
Weihnachten
Mehlspeisen
Frühstück
Basisrezepte
Silvester
Österreich
Diabetiker
bei 116 Bewertungen

Sehr würzige, kalorienarme Suppe

20 Min. normal 20.11.2011
bei 175 Bewertungen

Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Butter mit Limettenschale und -saft sowie Salz verrühren, abschmecken und kalt stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, einige Ri

20 Min. normal 11.07.2013
bei 56 Bewertungen

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Möhren schälen und klein schneiden. Die Linsen waschen. Das Öl in einem Topf erhitzen und nacheinander Zwiebeln, Möhren, Linsen, Knoblauch, Tomatenmark und Gewürze zugeben und darin anschwitzen. Das Ganze mit Wass

25 Min. normal 13.05.2008
bei 22 Bewertungen

ein indisches Originalrezept

30 Min. simpel 11.06.2011
bei 117 Bewertungen

Vegan

20 Min. simpel 13.02.2015
bei 15 Bewertungen

Power Kost mit wenig Kalorien

30 Min. simpel 20.11.2015
bei 38 Bewertungen

exotische Sommersuppe, die auch an kühleren Tagen wunderbar schmeckt

15 Min. normal 27.07.2010
bei 70 Bewertungen

glutenfrei

15 Min. normal 24.09.2004
bei 81 Bewertungen

mediterran, einfach und schnell zu machen

20 Min. simpel 26.06.2013
bei 44 Bewertungen

vegane Suppe mit exotischem Touch

30 Min. normal 24.06.2011
bei 108 Bewertungen

Die Linsen mit Lorbeerblatt und Chilischoten in ½ Liter Brühe ca. 30 Minuten kochen. In einer Pfanne Zwiebel und Paprika andünsten. Tomatenmark, Oregano, Paprikapulver und gepressten Knoblauch unterrühren. Mit ¼ Liter Brühe auffüllen und 5 Minuten

45 Min. normal 07.02.2002
bei 314 Bewertungen

mit Reis als Hauptgericht oder als Beilage zu indischen Curries mit Fleisch

25 Min. simpel 05.03.2007
bei 333 Bewertungen

schnelle und einfache Suppe, exotisch angehaucht und wärmend an kalten Herbstagen

15 Min. simpel 29.12.2008
bei 149 Bewertungen

ersatzweise Weißkraut

20 Min. simpel 30.12.2008
bei 43 Bewertungen

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durchpressen. Speck grob würfeln. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin von allen Seiten kurz und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Zwiebel,

30 Min. normal 18.09.2002
bei 88 Bewertungen

Linsen ca. 10 Minuten kochen, bis sie fast gar sind. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Vom Herd nehmen und Linsen, Tomatenmark, Haferflocken, Zitronensaft und Kräuter unterrühren. Die Masse sollte fest genug sein, um zusammenzuhalten; sonst noch

40 Min. normal 05.01.2007
bei 64 Bewertungen

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 Min. normal 07.02.2010
bei 61 Bewertungen

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen, Zubereitung im Schnellkochtopf

10 Min. normal 11.10.2009
bei 70 Bewertungen

kalorienarm und vegan, aber nicht nur für Veganer

20 Min. simpel 13.04.2016
bei 170 Bewertungen

Die Gemüse (darunter 3 der Schalotten) klein würfeln und in Öl andünsten. Linsen dazu und das Tomatenmark. Mit Brühe auffüllen und eine ungeschälte Knoblauchzehe, Senf und Gewürze zugeben. 20 bis 30 Minuten köcheln, bis die Linsen gar sind, aber noch

60 Min. simpel 11.02.2003
bei 278 Bewertungen

Dal

30 Min. normal 08.06.2003
bei 159 Bewertungen

herzhafter, veganer Eintopf mit frischen Zutaten

30 Min. normal 13.02.2014
bei 220 Bewertungen

indische Dhalsuppe

30 Min. normal 17.03.2010
bei 71 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.08.2008
bei 358 Bewertungen

Dal, indische Linsensuppe

20 Min. normal 20.03.2009
bei 54 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 Min. normal 08.03.2017
bei 361 Bewertungen

In einer hohen Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotten und den Sellerie bei mittlerer Temperatur anschwitzen. Das Tomatenmark hinzugeben und anrösten. Die Tomaten, die Brühe, die Linsen und die Kräuter, außer der Petersilie hinzugeben, mit ei

35 Min. simpel 28.11.2005
bei 21 Bewertungen

Reis mit Safran nach Anleitung kochen. Linsen nach Anleitung kochen. Hackfleisch mit klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, geriebenen Ingwer dazugeben, ca. 2-3 Esslöffel Tomatenmark und ca. 3 Es

30 Min. normal 03.04.2005
bei 71 Bewertungen

Das schwäbische Nationalgericht

60 Min. normal 11.06.2011
bei 146 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. simpel 12.06.2012