„Likoere“ Rezepte 5.168 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Cocktail
Dessert
Deutschland
einfach
Eis
Europa
Festlich
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Getränk
Haltbarmachen
Herbst
Italien
Kaffee Tee oder Kakao
ketogen
Konfiserie
Kuchen
Lactose
Likör
Low Carb
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Süßspeise
Torte
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 28 Bewertungen

Den Puderzucker durchsieben, Vanillinzucker und Cappuccinopulver dazugeben. Gut vermengen. Nun die Sahne und zum Schluss den Rum dazugeben. Nun alles sehr gut mit einem Mixer verrühren. In eine Flasche mit Schraubverschluss füllen. Vor dem Gebrauch d

10 Min. simpel 30.01.2006
bei 58 Bewertungen

für Thermomix, aber auch ohne - eine andere Verwendung für japanisches Heilpflanzenöl

20 Min. simpel 30.06.2006
bei 14 Bewertungen

für alle Freunde der süß - scharfen Komposition

10 Min. simpel 28.07.2008
bei 46 Bewertungen

Die Johannisbeeren verlesen, von den Rispen streifen, mit dem Wasser aufkochen und 15 Minuten kochen lassen. Durch ein Sieb laufen lassen. Zucker und Vanillinzucker mit dem heißen Saft verrühren und über Nacht stehen lassen. Korn und Rum dazugeben un

45 Min. simpel 12.09.2007
bei 56 Bewertungen

Kaffeepulver in etwas Wodka auflösen. Nuss - Nougat - Creme, Zucker, Zimt, Mark der Vanilleschote einrühren. Wodka langsam zugießen, in Flaschen füllen, verschließen. 2 - 3 Tage durchziehen lassen, dabei ab und zu schütteln. Sahne leicht anschlagen,

15 Min. simpel 21.08.2002
bei 21 Bewertungen

Wasser mit dem klein geschnittenen Ingwer und einem Stück Zitronenschale 10 Minuten leicht kochen. Den Saft der Zitrone und den Zucker zufügen und weiter kochen, bis der Zucker vollkommen gelöst ist. Den Sud durch ein feines Sieb kippen, abkühlen las

10 Min. simpel 20.07.2005
bei 80 Bewertungen

Die Zutaten miteinander verrühren.

5 Min. simpel 04.10.2005
bei 86 Bewertungen

Schnaps in eine Flasche mit großer Öffnung füllen, die Bonbons hineingeben. Dann die Flasche für 1- 2 Wochen in den Kühlschrank stellen, gelegentlich mal schütteln.

10 Min. simpel 04.10.2006
bei 34 Bewertungen

Nur diese Zutaten sichern die Likörqualität

15 Min. simpel 18.01.2009
bei 15 Bewertungen

Die Sahne mit dem Zucker in den Standmixer geben und kurz verrühren. Dann alle weiteren Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge zufügen und nach jeder Zutat kurz mixen. Das Puddingpulver nicht auf einmal zufügen sondern besser in einigen Etappen,

20 Min. simpel 11.02.2007
bei 26 Bewertungen

Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit dem Weinbrand übergießen und eine Woche zugedeckt ziehen lassen; Mehrmals zwischendurch schütteln. Nach einer Woche durch ein Sieb gießen, den Ingwer mit 4 EL Apfelsaft und dem Honig mischen, kräf

15 Min. simpel 28.12.2003
bei 31 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und gut miteinander vermengen. anschließend in eine schöne Flasche umfüllen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren - der Likör ist wegen der Sahne nur begrenzt haltbar.

5 Min. simpel 09.02.2008
bei 135 Bewertungen

Super wenn der Osterhase zuviel gebracht hat

5 Min. simpel 15.04.2015
bei 31 Bewertungen

Den Rhabarber putzen, in 5 cm lange Stücke schneiden und mit dem Wasser in einen Topf geben. Bei mäßiger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen, mit einer Gabel leicht zerdrücken und zusammen mit dem Rhabarber

30 Min. simpel 07.07.2010
bei 36 Bewertungen

Die Mon Cheri kurz bei Stufe 6 zerkleinern. Dann Zucker, Sahne und Eigelb zugeben und alles 8 Minuten/ 80°C/ Stufe 3 schmelzen lassen. Nach 4 Minuten das Kirschwasser durch die Deckelöffnung laufen lassen.

10 Min. simpel 03.09.2008
bei 39 Bewertungen

Nur eine Woche ziehen lassen

15 Min. simpel 14.04.2012
bei 65 Bewertungen

Man gebe alle Zutaten in ein ausreichend großes, verschließbares Glas (Flasche) und lasse es vier Wochen stehen. Filtern und abfüllen.

10 Min. simpel 20.07.2005
bei 48 Bewertungen

Den Zucker mit dem Wasser und der Vanilleschote 5 Minuten kochen. Filtrieren und erkalten lassen. Mit dem Weinbrand und dem Rum vermengen. In reine Flaschen füllen und zugekorkt aufbewahren.

5 Min. simpel 13.01.2004
bei 35 Bewertungen

wenig Alkohol, super lecker - aber nichts für Abnehmwillige

5 Min. simpel 21.03.2011
bei 49 Bewertungen

Holundersaft, Vanillemark (ersatzweise Vanillearoma), Zitronensaft und den Zucker in einen großen Topf geben und einmal kräftig aufkochen lassen, damit sich der Zucker schön auflöst. Danach das Ganze gut abkühlen lassen. Nun mit dem Korn und dem Amar

30 Min. simpel 12.09.2007
bei 14 Bewertungen

aus reifen Walnüssen

10 Min. simpel 09.02.2008
bei 49 Bewertungen

Der beste Nutellalikör der Welt! Macht süchtig!

30 Min. simpel 07.06.2007
bei 68 Bewertungen

alkoholhaltiges Mischgetränk

45 Min. normal 13.01.2007
bei 48 Bewertungen

Rezept für rote Trauben aus Eigenanbau

60 Min. simpel 19.09.2009
bei 209 Bewertungen

Den Rhabarber putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Mit dem Kandis, den aufgeschnittenen Vanilleschoten und dem Vanillezucker in ein großes verschließbares Gefäß geben (ich habe einen 5 Liter Eimer mit Deckel genommen). Über das Ganze die 3

20 Min. simpel 02.07.2007
bei 27 Bewertungen

Als erstes ist wichtig, dass die Kerne absolut trocken sind und kein Fruchtfleisch mehr an sich haben. Dann die Pflaumen waschen und halbieren und in eine Glasschüssel oder eine Glasflasche geben. Darüber nun die restlichen Zutaten und auch die Pflau

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 22 Bewertungen

Dies ist ein sehr aromatischer Likör aus roten Weintrauben. Damit der rote Farbstoff aus den Schalen der Trauben in den abgepressten Saft gelangen kann, ist es notwendig, die Trauben zu zerstampfen und zu erwärmen. Dabei sollten 50°C allerdings nich

120 Min. normal 14.07.2006
bei 17 Bewertungen

Alle Zutaten in eine ausreichend großes und verschließbares Glas bzw. Flasche geben. Vier Wochen stehen lassen, dann filtern und in Flaschen abfüllen.

10 Min. simpel 08.11.2006
bei 30 Bewertungen

reicht für 6 Flaschen je 1/2 Liter

45 Min. simpel 26.04.2007
bei 50 Bewertungen

Alle Zutaten in ein gut verschließbares Gefäß geben und 4-6 Wochen reifen lassen. Anschließend abseihen und in schönen Flaschen aufbewahren.

15 Min. simpel 12.01.2004