„Lachscreme“ Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs antauen lassen und in grobe Stücke schneiden (braucht nicht ganz aufgetaut sein) dann lässt er sich leichter pürieren. Den Frischkäse und das Ei zufügen und alles pürieren, evtl. einen Schuss Milch zugeben, bis eine cremige Konsistenz entst

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mango entkernen und in kleine Würfel schneiden, (geht ganz einfach - Mango in der Hälfte teilen - Stein entnehmen - Fruchthälfte in kleine Quadrate einschneiden und nach außen stülpen). Mangostücke zusammen mit dem Lachs im Mixer pürieren und auf da

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten (Lachs bis Zwiebel) im Mixer zu einer Farce verarbeiten. Nach Geschmack mit Tabasco und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel geben und glatt streichen. Von der Lauchstange nur das weiße und hellgrüne verwenden, putzen, waschen und in fei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Frischkäse mit der Sahne verrühren. Den Räucherlachs klein schneiden. Die Oliven klein hacken. Die Gurke würfeln. Alles zusammen mit der Mayonnaise und der Käse-Sahne-Masse vermischen. Zum Schluss mit Pfeffer bestreuen. Sehr lecker auf Weißbrot o

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Backblech mit Backpapier auslegen und in die Mitte mit Hilfe eines umgedrehten Esstellers einen Kreis zeichnen. Für den Teig Milch und Wasser mit Salz und Butter in einem Topf aufkochen. Das gesamte Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit sc

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachsdip mit Lachsersatz - ohne Frischkäse

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in der schwach kochenden Brühe bei milder Hitze 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zwiebel pellen, 1 Hälfte fein würfeln, die Andere in dünne Scheiben schneiden. Dillästchen (bis auf 6) abzupfen und fein schneid

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Da geräucherter Lachs meist sehr weich ist, verzichte ich in der Regel auf den Pürierstab und erledige das Zerkleinern mit dem Mixer. Dazu werden alle Zutaten einfach in eine kleine Rührschüssel gegeben und dann miteinander verrührt. Entweder man ri

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter zerlassen, das Mehl einstreuen, mit Milch und Sahne aufgießen. Bei kleiner Flamme mit einem Schneebesen ständig rühren und cremig einkochen lassen. Dann den geräucherten Lachs aus dem Glas hinzugeben. Mit den Gewürzen und dem Zitronensaf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superschnell und superlecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs fein hacken und mit Meerrettich-Frischkäse und Dill verrühren. Mit Zitronensaft und weißem Pfeffer würzig abschmecken. 15 Pastetchen (Rezept dafür bei meinen Rezepten) damit füllen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2/3 vom Lachs in grobe Streifen schneiden, den Rest fein würfeln. Die Zwiebel sehr fein hacken. Frischkäse und Milch miteinander glatt rühren. Die Lachsstreifen unterrühren und die Mischung mit dem Stabmixer fein pürieren. Lachswürfel und Zwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Lachsschnitzel sehr fein hacken und gut mit dem Frischkäse verrühren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi in 24 dünne Scheiben hobeln. Aus den Scheiben Kreise von etwa 5 cm Durchmesser ausstechen. Kohlrabikreise knapp gar, "Reste" weich kochen. Lachs grob würfeln, mit etwa 60 g Kohlrabiresten, gehacktem Knoblauch, Gewürzen und Frischkäse im Mix

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lachs in sehr kleine Stückchen schneiden. Brunch und Mayo verrühren, den Lachs unterheben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Crackern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die hart gekochten Eier fein hacken. Den Lachs mit einem Messer fein wiegen. Die Gewürzgurken und Kapern fein hacken. Alles mit Creme fraîche verrühren und abschmecken. Das Weißbrot goldgelb toasten, mit der Paste bestreichen und servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere Vorspeise aus Kräuterpancakes mit Lachscreme

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

originelles Partybrot mit Lachscreme - speziell für Silvester

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lachscreme oder Lachs im Töpfchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2010
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem kleinen Topf 2 gehäufte EL Lachscreme und die Sahne unter Rühren erhitzen. Wein und Pfeffer hinzufügen und kurz aufkochen. Bei Bedarf mit Soßenbinder andicken. Leckere Verwendung für die Tubenreste. Passt zu allen Fischen.

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter geschmeidig rühren. Vom Schnitzellachs das Öl etwas abtropfen lassen und mit der Lachscreme, dem Frischkäse, Honig, Pfeffer und Dill unter die Butter rühren und bis zum Verzehr kühl stellen. Eventuell noch mit Dill oder Schnittlauch garni

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Partys, als Dip oder Brotaufstrich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran, leicht und bekömmlich

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.11.2008