„Kuchen“ Rezepte 41.797 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Halloween
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Skandinavien
Snack
Sommer
Tarte
Torte
Trennkost
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 58 Bewertungen

auch toll als Kuchen im Glas - superlecker

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 58 Bewertungen

Geburtstagszug für den Kindergeburtstag

30 Min. simpel 03.04.2009
bei 178 Bewertungen

mit Pfirsich-Schmand

40 Min. simpel 18.03.2006
bei 57 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig zu einem Rührteig verarbeiten (eventuell etwas Milch zugeben, damit der Teig geschmeidig wird) und in eine Springform geben. Die Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen und auf den Teig geben. Den Saft mit Wasser auf 1/2

30 Min. normal 22.03.2006
bei 147 Bewertungen

Für den Rührteig Margarine oder Butter mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker, Rum-Aroma, und Salz unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach

15 Min. normal 11.03.2004
bei 56 Bewertungen

Eier mit Zucker schaumig schlagen. Öl zugeben. Mehl, Zimt, Natron, Backpulver und Vanillinzucker unter die Eiermasse heben. Geriebene Nüsse, Karotten, Zucchini dazumischen. Ist die Masse zu flüssig, noch etwas Mehl dazugeben. Ist sie zu fest, kommt

15 Min. simpel 28.02.2007
bei 73 Bewertungen

Rote Fantaschnitten

60 Min. normal 20.01.2004
bei 91 Bewertungen

6 Eigelb, Zucker, Nüsse und 100g zerlassene Schokolade mischen. 6 Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben. Bei 175°C ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen. 2 1/2 Becher Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. 3/4 davon auf dem Kuchen verteilen. 1/2 Be

30 Min. normal 10.06.2004
bei 22 Bewertungen

Auf einem Kuchenblech wird eine Biskuitplatte gebacken. Aus Puddingpulver und Butter eine Buttercreme herstellen. Pudding muss soweit abgekühlt sein, dass er die selbe Temperatur wie die Butter hat. Rechteckige Biskuitplatte mit Johannisbeermarmel

60 Min. normal 22.10.2006
bei 44 Bewertungen

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Schokolade schmelzen und mit dem Baileys zufügen. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver sieben und mit den gehackten Mandeln unter den Teig rühren. Die Masse in eine gefet

15 Min. normal 07.12.2004
bei 100 Bewertungen

für eine 26 cm Springform

30 Min. normal 20.06.2011
bei 51 Bewertungen

mit Pfirsich - Schmand (Blechkuchen)

45 Min. normal 13.11.2007
bei 34 Bewertungen

über Jahre selbst verfeinert und perfektioniert

30 Min. normal 17.11.2013
bei 57 Bewertungen

schokoladig und mächtig, für die Springform (Durchmesser: 26 cm)

30 Min. simpel 19.05.2013
bei 409 Bewertungen

Zucker, Öl und Eier schaumig rühren. Mehl mit Natron, Backpulver und Zimt gut vermischen. Die gemahlenen Haselnüsse dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Die Zucchini können mit oder ohne Schale geraspelt werden und kommen zum Schluss in den

25 Min. normal 29.07.2005
bei 168 Bewertungen

Butter, Zucker und Salz mit dem Rührgerät cremig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in den Teig einrühren. Die Hälfte vom Teig in eine gefettete Backform (Napfkuchenform) geben. Nun

60 Min. simpel 24.04.2009
bei 258 Bewertungen

Aus 100 g Butter, 1 Ei, 200 g Mehl, 75 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 1 TL Backpulver einen Mürbeteig bereiten. Kühl stellen. Von ½ l Milch 5 EL entnehmen, die 2 Pck. Sahnepudding dazugeben und anrühren. Zur restlichen Milch 150 g Zucker und 1

30 Min. normal 03.05.2007
bei 131 Bewertungen

schnelle und einfache Resteverwertung von Bananen

20 Min. simpel 20.06.2007
bei 41 Bewertungen

Blechkuchen

10 Min. simpel 15.12.2012
bei 89 Bewertungen

saftig, glutenfrei

15 Min. simpel 09.06.2013
bei 51 Bewertungen

Aus 225 g Mehl, 75 g Zucker, 1 kl. Ei und 125 Margarine einen Mürbeteig herstellen und ihn 30 Min. kalt stellen. Inzwischen die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in dicke Spalten schneiden. 1 Essl. Butter, 50 g Zucker und den Zitr

20 Min. normal 20.10.2009
bei 54 Bewertungen

Rührkuchenteig

15 Min. simpel 10.01.2002
bei 64 Bewertungen

Margarine schaumig rühren, Zucker unterrühren. Das Eigelb, dann die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem glatten, cremigen Teig verarbeiten. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. In einer vorbereiteten Kranzform (Einfetten und m

30 Min. normal 16.01.2006
bei 35 Bewertungen

Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3). Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen, dabei Vanillezucker, Zucker und Salz einrieseln lassen. Die Eigelbe unterziehen. Mehl,

45 Min. simpel 01.07.2009
bei 52 Bewertungen

mit Baileys und feinem Cremebelag

15 Min. normal 12.03.2011
bei 58 Bewertungen

superlecker und schnell gemacht

15 Min. simpel 31.08.2009
bei 18 Bewertungen

super saftig!!!

30 Min. normal 07.01.2010
bei 157 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 40 Bewertungen

Blechkuchen

30 Min. normal 24.06.2007
bei 182 Bewertungen

Eier, Staub- und Vanillezucker dickschaumig rühren. Eierlikör und Rapsöl einrühren. Mehl, Salz, Backpulver und Kartoffelstärke unterheben. Zwei Drittel der Masse in eine gefettete und mit Nüssen ausgestreute Kranzkuchenform füllen. Den Rest des Teig

10 Min. simpel 29.09.2004