„Kräutersenf“ Rezepte 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

altes Rezept aus dem Nachlass meiner Mutter

20 Min. simpel 10.11.2009
bei 5 Bewertungen

Die Salatgurke waschen, schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Gurkenscheiben, Tomaten- und Zwiebelwürfel mischen, mit S

45 Min. simpel 24.12.2004
bei 4 Bewertungen

Victoriabarsch aus Verlegenheit

20 Min. simpel 05.04.2007
bei 0 Bewertungen

im Römertopf zubereitet

20 Min. normal 14.12.2018
bei 0 Bewertungen

Peperoncini halbieren, Kerne entfernen, und klein schneiden. ½ der kleingeschnittenen Peperoncini zum Senf geben und verrühren, den restlichen Teil zur Seite stellen. ½ dl Sherry beifügen. Pouletbrüstchen damit bestreichen und zugedeckt im Kühlschra

20 Min. normal 30.03.2006
bei 0 Bewertungen

für die große Party

30 Min. normal 05.08.2005
bei 1 Bewertungen

Die Strünke vom Fenchel abschneiden und den Fenchel klein schneiden. Die Karotten grob raspeln, den Apfel würfeln. Das Fenchelgrün klein schneiden. Für die Salatsauce den Joghurt mit den angegebenen Zutaten mischen. Fenchel und Karotten mit der Sal

15 Min. simpel 01.04.2015
bei 4 Bewertungen

Den Kopfsalat gründlich waschen, in kleinere Stücke zerreißen und in einem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce die saure Sahne mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken. Den Salat in eine Schüssel oder auf Teller geben. Die Salatsoße dar

10 Min. simpel 08.04.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben. Im heißen Fett rundherum anbraten. Die Majoranblättchen und Zwiebelwürfel zufügen und anschwitzen. Den Wein zugießen und zugedeckt 30 Min. schmoren. Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneide

15 Min. simpel 27.06.2008
bei 0 Bewertungen

Champignons in eine Schüssel geben. Olivenöl, Salz, Pfeffer beigeben. Kräutersenf und Honig in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Schinken längs halbieren und mit dem Honigsenf jede Hälfte bestreichen, danach um einen Pilz wickeln, mit einem Zahn

15 Min. simpel 20.08.2008
bei 75 Bewertungen

farbenfroh, gesund und leicht

20 Min. simpel 08.02.2010
bei 0 Bewertungen

mit Räucherlachs

20 Min. normal 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

vom Grill

10 Min. normal 24.08.2014
bei 0 Bewertungen

Okraschoten in Salzwasser mit Zitronensaft ca. 10 Min. kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Quer halbieren und in eine Salatschüssel geben. Olivenöl, Knoblauch, Zwiebel, Zitronensaft, Weißwein und Kräutersenf miteinander verrühren, mit Salz und Pf

25 Min. simpel 15.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit Kresse und Schnittlauch

20 Min. simpel 27.05.2007
bei 3 Bewertungen

Dressing mit Kürbiskernöl

20 Min. normal 12.07.2007
bei 15 Bewertungen

Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Schalotten zufügen und mit anbraten. Das Fleisch mit Senf bestreichen, den Wein zufügen und mit Deckel 10 Min. schmoren. Fleisch herausnehmen und warm halten. Cr

25 Min. simpel 13.11.2012
bei 2 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 178

30 Min. normal 18.05.2016
bei 1 Bewertungen

Den Chicoree putzen, den Strunk kegelförmig heraustrennen, Blätter in dünne Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Orange pellen und in Scheiben schneiden. Das hart gekochte Ei pellen und vierteln. Die Zwiebel häuten und in sehr dünne

45 Min. normal 07.07.2006
bei 0 Bewertungen

passt gut zu Roastbeef, Fondue, Bratkartoffeln

30 Min. normal 02.05.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verrühren und zugedeckt kühl stellen. Sollte die Konsistenz noch zu grob sein, alles nach Bedarf in einem Mixer pürieren. Ergibt ca. 400 ml und passt gut zu Fisch und zu Gegrilltem.

15 Min. simpel 20.10.2006
bei 0 Bewertungen

1. Schollenfilets auftauen lassen. Petersilien- und Kerbelblätter abzupfen und fein hacken. Schollenstücke längs in je 2 Filets schneiden, leicht salzen und pfeffern. Mit je 1/2 Tl Kräutersenf bestreichen. Mit den Kräutern bestreuen, aufrollen und mi

20 Min. simpel 18.03.2010
bei 1 Bewertungen

Das Filet im Butterschmalz scharf anbraten, herausnehmen und erkalten lassen. Den Fond mit Weinbrand und Gemüsebrühe ablöschen, die Sahne zugeben, einkochen lassen und erkalten lassen. Das Filet der Länge nach teilen. Aus Toastbrot, einem Ei, Kräut

30 Min. normal 22.11.2015
bei 2 Bewertungen

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, Spargel waschen. Wasser mit etwas Salz und Zucker aufkochen, Spargel darin ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen und feucht abdecken. Kräuter waschen, trocken schütteln. Petersilie hacken und Schnittlauch in

75 Min. pfiffig 21.01.2008
bei 3 Bewertungen

Einen in Portionsstücke zerteilten Hasen salzen, pfeffern und mit Kräutersenf bestreichen. In Öl und ausgelassenem Räucherspeckwürfeln kräftig anbraten und mit heißer Fleischbrühe ablöschen. Bier, Lorbeerblatt, Rosmarin und Oregano zugeben und 1 Stun

45 Min. normal 21.08.2002
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing: Den Apfel und das Selleriestück raspeln. Den Joghurt mit den anderen Zutaten inklusive geraspelter Apfel- und Selleriestückchen verrühren und abschmecken. Den Chicorée halbieren, den Strunk entfernen und in 1 cm dicke Scheiben sch

12 Min. simpel 08.04.2015
bei 1 Bewertungen

Das parierte Fleisch in Streifen schneiden (ca. 4 cm lang, 2 cm dick). Das Fleisch in heißem Öl scharf anbraten, pfeffern und salzen. Den Weinbrand dazugießen, anzünden (Achtung: hohe Flamme!) und abbrennen lassen. Das Fleisch herausnehmen und warm h

25 Min. pfiffig 28.03.2010
bei 1 Bewertungen

Schweinenacken waagerecht aufschneiden und zu einer großen Scheibe flachklopfen. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit Kräutersenf einstreichen. Die gewaschenen, trocken getupften Kräuter feinhacken. Zwiebel und Speck in Würfel schneiden, Knoblauch dur

30 Min. normal 10.11.2014
bei 7 Bewertungen

mit leckerer Honig - Senf - Dill - Sauce

30 Min. normal 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

Fischfilets waschen, trocknen und in eine flache Schale legen. Essig, Olivenöl und Senf miteinander verrühren. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und zur Marinade geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Marinade über den Fisch träufel

40 Min. normal 11.02.2012