„Kotelett“ Rezepte 634 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Koteletts im heißem Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite legen. Die Champ

40 min. normal 22.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

leichte Sommerküche ( kalorienarm )

30 min. simpel 03.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

gut vorzubereiten, wenn Besuch kommt

15 min. simpel 21.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Koteletts im heißen Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite legen. Champignons halbier

40 min. simpel 19.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Koteletts mit den Schnittflächen der halbierten Knoblauchzehen einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Koteletts in 1,5 El Butter auf jeder Seite braten und dann in eine feuerfeste Form legen. Die restliche Butter in einer Pfanne schmelz

20 min. normal 07.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Koteletts mit etwas Salz einreiben und in Mehl wenden. In einer Pfanne 1 EL Butter und 2 EL Öl oder Butterschmalz erhitzen. Die Koteletts darin pro Seite ca. 3 Minuten goldbraun anbraten. Die Koteletts herausnehmen und warm stellen im Backofen. Zwie

10 min. simpel 03.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Du nimmst 16 Koteletts, löst die Knochen aus, klopfst das Fleisch, legst es auf ein Backblech. Dann verrührst Du die Zwiebelsuppe mit der Schlagsahne, gibst das zusammen mit den Champignons über das Fleisch. Nun 20-30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen

20 min. simpel 23.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fleisch salzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abstäuben. Koteletts von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im Bratfett hell andünsten, Koteletts wieder zugeben, mit Edelsüß-Paprika bestäuben, Brühe angießen. 25-20 Min. bei m

25 min. normal 08.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Koteletts dünn mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Die Fettpfanne des Backofens (oder eine entsprechend große Auflaufform) einölen und die Koteletts darauf legen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und mit dem restlichen Öl vermengen -

10 min. simpel 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Kartoffeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und zusammen mit den Kartoffeln in 75g. heißem Öl braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver kräftig würzen und die abgegossenen Pfifferlinge kurz darin erhitzen

30 min. normal 24.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Koteletts in der Eiermilch wenden, würzen, panieren. In der Pfanne in heißem Olivenöl gut anbraten, ca. 15 min ziehen lassen bei geschlossenem Deckel. Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen, beiseite stellen. Die vorbereitete, in Würfel g

30 min. normal 04.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (18)

Frischkäse mit der gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika verrühren. Kräuter und Creme fraiche zufügen. Käsemasse in die Koteletts einfüllen und mit Holzspießen zustecken, mit Pfeffer bestreuen. In heißem Butterschmalz von jeder Seit

30 min. simpel 28.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Schale von einer halben Limette abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Über die Schweinekoteletts gießen und das Fleisch im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren lassen. Die Koteletts a

15 min. normal 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Koteletts salzen und pfeffern. Von beiden Seiten je 8 Minuten in heißem Öl anbraten. Koteletts in eine Auflaufform geben, mit Alufolie zudecken und im Backofen warm halten. Die Sahne in die Pfanne geben, den Knoblauch hinein pressen. 10 Minuten unter

15 min. simpel 25.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen, hacken, mit den Semmelbröseln mischen. Das Fleisch etwas klopfen. Das Ei und die Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts im Ei und in den Semmelbröseln wenden. Die Backröhre auf 100 °C

15 min. simpel 31.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel schälen und im kochenden Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. Die Zwiebel fein würfeln, die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, die Champignons darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, ansc

20 min. simpel 17.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Fleischbombe

30 min. normal 27.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alle benötigten Zutaten sollten vorher bereit gelegt werden. Das hat den Vorteil, dass man zum einen zügig arbeiten kann und zum anderen nicht mit schmutzigen Fingern den Kühlschrank und sonstiges durchwühlen muss. Zuerst die Koteletts an der "Fetts

30 min. pfiffig 18.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Margarine in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz und Pfeffer eingeriebenen Koteletts je Seite 4 Minuten braten. Pilze, Fleischbrühe und Madeira dazu geben und in der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren lassen. Die Koteletts auf einer vorgew

10 min. normal 22.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Schweinebauch waschen und trocknen. Gut mit dem Pfeffer bestreuen und die Scheiben zuerst durch das gequirlte Ei ziehen und dann mit dem Semmelmehl panieren. In dem heißen Schmalz knusprig braun braten und erst dann salzen! Oma servierte dazu al

15 min. simpel 06.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 25-30 Minuten braten (je nach Dicke des Fleisches). Die Zwiebeln schälen, in Scheiben hobeln und in der zweiten Pfanne mit Öl kross braten (es geht auch in der

15 min. simpel 29.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Koteletts in eine feuerfeste Form geben. Die Zwiebel in einer Pfanne in Butter hellbraun rösten. Braunen Zucker, Zitronensaft und Essigessenz dazugeben und aufkochen lassen. Den Sud über das Fleisch gießen und 5 Min. auf der Herdplatte dünsten.

25 min. simpel 26.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

dazu passt hervorragend ein Brotsalat

35 min. normal 02.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Koteletts kalt abspülen. Mit Küchenpapier trocken tupfen, dann salzen und pfeffern (mit dem Salz eher sparsam umgehen, denn der Käse ist meist ziemlich salzig). Das Butterschmalz in einer großen Pfanne

15 min. simpel 15.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Costolette alla pizzaiola

25 min. normal 28.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen und mit Salzwasser (2 EL Salz) gar kochen, anschließend grob stampfen. Die Zwiebel reiben und mit Hackfleisch, Kartoffeln, Kurkuma, Ei, Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Masse in 8 gleichgroße Stücke teilen und zu "Kotelettes"

60 min. normal 26.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zwiebeln abziehen, Apfel waschen, vierteln, klein schneiden. Fleisch im heißen Öl von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse auf das Kotelett geben, den Deckel auf die Pfanne legen und den Käse schmelzen lassen. Zwiebel

15 min. simpel 02.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Bier, Senf und 1 EL Öl verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in die Marinade legen. Zugedeckt ca. 1 Stunde kaltstellen, zwischendurch wenden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen.

20 min. normal 22.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Die Zitrone in Scheiben schneiden. 500 ml leicht gesalzenes Wasser mit den Zitronenscheiben, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und Nelken in einem Topf zum Kochen bringen. Den Fisch hineinlegen und bei milder H

20 min. normal 20.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

50 g Champignons,1 Zucchini und die Zwiebel putzen und fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen und die Gemüsewürfel darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Koteletts waschen, trocken tupfen und jeweils eine Tasche hineinschneiden. Ge

30 min. normal 30.05.2003