„Korma“ Rezepte 42 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Hähnchenteile mit Pfeffer und Salz würzen, mit Öl bestreichen und in einer feuerfesten Form im Backofen bei 160 Grad Umluft ca. 1/2 Stunde garen. Das Gemüse putzen, klein schneiden und in Butterschmalz anbraten, aber nicht braun werden lassen. D

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2017
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Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch hat ja schon Gulaschgröße, eventuell kleiner schneiden (2 x 2 cm). Den Blumenkohl in Röschen (Daumengröße) zerteilen. Das Fleisch in einer großen Pfanne mit 2 - 3 EL Öl rundherum scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2017
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Ingwer und Knoblauch im Mörser zu einer groben Paste zerstoßen. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin 20 Minuten anschwitzen, bis sie goldbraun werden und sich Röststoffe am Boden des Topfes bilden. Die Knoblauch-Ingwer-Paste unter

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2018
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aus dem Punjab, zu Korma, Pilaw und allen Gerichten aus der Mogul-Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2011
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Korma

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
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Dhaniwal Korma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2013
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Gemüse anbraten, am besten in 2 Durchgängen, dann zusammen in den Wok geben. Currypaste untermischen, kurz weiter braten. Schmand untermischen, Tomaten dazugeben, mit Currypulver und Salz nachwürzen, eine Weile köcheln lassen. Fisch in mundgerechte S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
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Frittierte Garnelen im würzigen Teigmantel

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
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gesund und fettarm

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2012
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Das Lammhackfleisch mit der Zwiebel, Knoblauch, Chilischote sowie Garam masala, den Mandeln und Salz verkneten, aus der Masse Hackbällchen erstellen und in einem Wok oder einer Pfanne braten, bis sie goldbraun sind. In der Zwischenzeit die Soße zub

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
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ein Rezept meiner Mutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2007
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Schäle alle Kartoffeln und schneide sie in grobe Würfel. Lass die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen. Schäle die Zwiebel und die Knoblauchzehen und zerkleinere sie möglichst fein. Erhitze das Öl in einem großem, möglichst massiven Kochtopf oder e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2012