„Kokosfett“ Rezepte 1.349 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Kekse
Kinder
Konfiserie
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Süßspeise
Torte
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

ergibt 9 Lollies

20 Min. simpel 23.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kuvertüre mit Fett im Wasserbad zerschmelzen. Die Schokolade über das Eis gießen bzw. das Eis darin eintauchen. Sie wird gleich fest, wenn sie auf das Eis kommt. Das ist eine leckere Eis-Kruste für Eis am Stiel oder Eiskonfekt.

5 Min. simpel 27.06.2017
bei 5 Bewertungen

wird nicht hart, zergeht auf der Zunge

5 Min. simpel 07.09.2010
bei 5 Bewertungen

Die Schokolade mit dem Kokosfett im Wasserbad oder auf allerkleinster (!) Herdstufe vorsichtig schmelzen. Einen Teil der Cornflakes in eine Schüssel geben, die geschmolzene Schokolade darübergießen und mit einem Kochlöffel gründlich verrühren, bis di

30 Min. simpel 10.01.2007
bei 5 Bewertungen

laktosefrei, glutenfrei

5 Min. normal 08.07.2015
bei 132 Bewertungen

Schokolade mit Palmin im Wasserbad schmelzen, Vanillezucker unterrühren. Cornflakes etwas zerdrücken und mit den Nüssen mischen. Cornflakes und Nüsse unter die Schoko-Fett-Masse heben. Solange mischen, bis die Cornflakes schokoladig sind. Die Masse m

30 Min. normal 29.04.2003
bei 29 Bewertungen

lecker wie von der Kirmes, besser als im Kino

10 Min. simpel 23.06.2008
bei 3 Bewertungen

Zunächst die beiden Kuvertüren zusammen mit dem Kokosfett in einem Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit Eier, Kakao und Puderzucker miteinander vermischen. Die Schokoladenmischung in mehreren Schritten unter die Eiermischung rühren. Eine Kasten

30 Min. simpel 12.07.2017
bei 5 Bewertungen

Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Puderzucker und Vanillezucker nach und nach unterrühren, zum Schluss den Kakao in die Masse rühren, noch einige Zeit weiter rühren. Zum Erkalten in Förmchen oder in Pralinenhütchen gießen und für mindestens 20 Minute

30 Min. simpel 13.03.2008
bei 13 Bewertungen

etwas aufwändig, aber es lohnt sich - altes DDR Rezept

60 Min. normal 04.06.2008
bei 14 Bewertungen

einfach und lecker, ergibt ca. 200 Stück

60 Min. simpel 17.04.2012
bei 8 Bewertungen

Kokosfett mit Öl schmelzen, anschließend die Gewürze zugeben und noch zehn Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Das Schmalz im Kühlschrank fest werden lassen. Zwischendurch umrühren, damit sich Zwiebeln und Gewürze nicht absetzen. Das Schmalz

20 Min. simpel 15.05.2006
bei 10 Bewertungen

Wasserbad vorbereiten, gestückelte Kuvertüre und Kokosfett in eine Edelstahlschüssel geben und unter Rühren schmelzen lassen. Puderzucker, Kakao und Vanillezucker unter die Schokoladenmasse geben und solange rühren, bis die Masse glatt und cremig ist

20 Min. simpel 07.02.2007
bei 0 Bewertungen

ca. 20 Stück

5 Min. simpel 26.05.2015
bei 10 Bewertungen

zum Einreiben von Brot-, Kuchen- und Auflaufformen anstelle von teurem Backtrennspray

10 Min. simpel 25.04.2017
bei 6 Bewertungen

Rosinen mit Rum ziehen lassen, Schokolade mit Fett im Wasserbad schmelzen, Rosinen und Mandeln dazu geben, gut durchmengen. Alufolie auf Blech geben und darauf aus der Masse kleine Häufchen setzen - fest werden lassen.

30 Min. normal 18.12.2006
bei 4 Bewertungen

schnell - einfach - lecker - ideal für Silikonpralinenformen. Ergibt ca. 35 Stück.

20 Min. simpel 19.04.2012
bei 4 Bewertungen

Die Schokolade in kleine Stücke brechen. Zusammen mit der Sahne, dem Fett und dem Salz unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. 100 g Kokosraspeln unterziehen und die Masse auskühlen lassen. Aus der Masse kleine Kugeln f

40 Min. simpel 10.11.2001
bei 31 Bewertungen

ein Traum

20 Min. simpel 27.12.2010
bei 74 Bewertungen

Kekskuchen

30 Min. simpel 01.09.2008
bei 125 Bewertungen

nach altdeutschem Rezept

25 Min. normal 17.04.2006
bei 2 Bewertungen

selbst gemacht

10 Min. simpel 26.11.2012
bei 2 Bewertungen

köstliche Wildpflanzenspezialität

10 Min. simpel 26.05.2015
bei 8 Bewertungen

nussiger Brotaufstrich

20 Min. normal 02.11.2010
bei 6 Bewertungen

Die Schokoladen und Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Cornflakes, Kokosraspel und Vanillezucker zugeben und vorsichtig umrühren. Falls die Schoko-Masse zu flüssig sein sollte, noch ein paar Kokosraspel einrühren. Jetzt kleine Häufchen auf ein mit Bac

15 Min. simpel 21.07.2012
bei 49 Bewertungen

Trüffel aus weißer Schokolade mit weißem Überzug - ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 27.03.2008
bei 7 Bewertungen

marmorierte Pralinen in Herzform aus Schokolade und Nougat

30 Min. normal 13.07.2012
bei 2 Bewertungen

knusprig süß

20 Min. simpel 28.02.2014
bei 2 Bewertungen

Das Kokosfett zusammen mit der Edelvollmilchschokolade über heißem Wasserbad schmelzen lassen. Die geschmolzene Edelvollmilchschokolade zusammen mit den Cornflakes und mit den gehackten Mandeln in einer Schüssel gut vermengen, bis alle Cornflakes mi

10 Min. simpel 05.02.2015
bei 4 Bewertungen

Reicht für einen Gugelhupf oder Kastenkuchen

30 Min. simpel 15.04.2016