„Kohlrabi Kochen“ Rezepte 928 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Etwas zartes Grün beiseite legen. Champignons putzen, waschen und halbieren. Fett zerlassen. Den Kohlrabi darin unter Rühren 5 Minuten andünsten. Pilze zufügen und kurz mitdünsten. 375 ml Wasser angießen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebel und den Kohlrabi klein schneiden, den Lauch in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Lauch in einem Topf andünsten. Die Brühe dazu gießen, Kohlrabi dazugeben und eine Viertelstunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Hälfte der Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

frisches Gemüse mit gebratenen Wurstbällchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, ebenfalls den Kohlrabi. Zwiebeln und Knoblauch hacken und ca. 5 Minuten im Öl andünsten. Die Kokosmilch und die Brühe hinzufügen und alles etwa 25 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kartoffeln und Kohlrabi schälen – diese und Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein schneiden und im erhitzten Öl goldfarbig anbraten, dann das Mehl dazu geben und kurz durchrösten, mit der Suppe aufgießen und mit dem Schneebese

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Kohlrabi putzen und in feine Stifte schneiden. In einem Topf Wasser erhitzen und die Brühe zufügen. Die Kohlrabistifte zufügen und etwa 10 Min. garen lassen. Kohlrabi abgießen und etwa 250 ml vom Sud auffangen. Die Butter schmelzen, mit Mehl bes

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Kohlrabi in Stifte, Möhren in halbe Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. 2 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzelstreifen darin ca. 5 Min. scharf anbraten. Salzen, pfeffe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kohlrabiknolle schälen und in 1 cm dicke Scheiben, dann in Stifte schneiden. In einem breiten Topf die Butter schmelzen, das Mehl unterrühren und bei mittlerer Hitze hellgelb werden lassen. Brühe und Sahne aufgießen und alles gut verrühren. Dann salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kohlrabi schälen, und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren und mit der Milch ablöschen. Solange rühren, bis alle Klümpchen verschwunden sind. Die Mehlschwitze aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Aufpasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel klein schneiden und in der Margarine anbraten. Die Sahne zu den Zwiebeln geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Kohlrabi schälen und klein schneiden, die gleiche Menge an Möhren schälen, klein schneiden und zu der Sahne geben. Köcheln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die zarten Blätter der Kohlrabi in ganz feine Streifen schneiden. Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, Kohlrabi und Kartoffeln zugeben und andünsten. Blätter zugeben und mitdün

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, das gesamte Gemüse zugeben, anschwitzen. Mit Gemüsebrühe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Rote Bete, den Kohlrabi, die Kartoffeln und das Suppengrün in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und auch in kleine Stücke schneiden bzw. pressen. Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in einem Topf mit dem Rapsöl anbraten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

à la Krümelmonster

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

... als Salat oder Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

leckere, leichte Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

würzig mit Frischkäse, schnell und leicht, passt hervorragend zu Fisch und Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohlrabi in kleine Würfel, Karotten in schmale Scheiben und Zwiebel fein schneiden. Das Gemüse in Öl kurz anbraten. Mit der heißen Gemüsebrühe auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen. Entweder die Hälfte der Kohlrabi im Mixer pürieren und wieder in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Blätter von der Knolle trennen, die unansehnlichen entsorgen. Von den verbleibenden Blättern die Mittelrippe ausschneiden, in kochendes Wasser geben und 10 Minuten kochen. Kohlrabiblätter haben sehr viele Vitamine. Blätter in dem Kochwasser mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Geschälten Kohlrabi in Stifte schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, Kohlrabi darin ca. 20 Minuten garen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Mehl einstreuen und hell darin anschwitzen. 125 ml Kohlrabiwasser und die Sahne angießen. Alles zum Koc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Wasser in einem Suppentopf erhitzen, Gemüsesuppenwürfel nach Bedarf (mindestens 1 ganzer Würfel) darin auflösen. Den gewaschenen Lauch halbieren, in schmale Scheibchen schneiden und in den Topf geben und ca. 5-10 Min. leicht köcheln lassen. Den Koh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kohlrabi putzen, schälen, waschen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. 1/2 Liter Wasser aufkochen, Brühe darin auflösen und Kohlrabi in ca. 5 Min. garen. Eier wachsweich kochen. Würstchen schräg in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen. Pete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

SiS Trennkost abends Eiweiß

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Fleisch in 1,5 l leicht gesalzenem Wasser mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und geschälter Zwiebel ca. 70 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Kohlrabi, Sellerie und Kartoffeln schälen, in Würfel oder Streifen schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen,

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke (ca. 1-2 cm) schneiden. Die Gemüsebrühe mit Wasser und Kokosmilch zum Kochen bringen und den Kohlrabi darin 15 Minuten garen. Häufig umrühren, damit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kohlrabi putzen, schälen, waschen und in Steifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Kohlrabistreifen mit den Frühlingszwiebeln darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Musk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

lecker und vegetarisch, mit gerösteten Pinienkernen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schlicht - aber fein...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2010