„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte 616 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (11)

suuuuper lecker, gelingt immer

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen entsteinen. Die Schale der Bio-Zitrone abreiben. Die abgeriebene Schale, den Rohrzucker und die gemahlene Vanille zu den Kirschen geben. Für das Eis den Kokosmilchjoghurt mit dem Kokosblütensirup verrühren und die Mischung in die Eisma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mal anders eingelegt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

knusprig, saftig, einfach superlecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Schokolade grob hacken, Fett, 25 g Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und mit Milch unterheben. Schokolade unterheben und in eine gefettete Springform streichen. Im vorg. Ofen (175°c

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Milch und Salz aufkochen. Den Grieß einstreuen und 1-2 Minuten kochen lassen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Frische Kirschen waschen und entsteinen. Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen, Saft auffangen. Zucker und Butter schaumig rüh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kirschen sehr gut abtropfen lassen. Die Mandelstifte ohne Fett in der Pfanne rösten. Die Zutaten für die Streusel erst kurz mit dem Knethaken vermengen. Dann mit den Händen schnell zu Streusel verarbeiten. 2/3 der Streusel in eine gefettete, beb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Milchreis mal anders

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes werden die Kekse fein zermahlen und anschließend mit der zerlaufenen Butter vermengt. Nun wird die Keksmischung in die Förmchen gedrückt und die Förmchen in den Kühlschrank gestellt. Die Kirschen werden in einem Topf mit dem Zucker ca. 10

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

im Glas gebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Kirschen abtropfen lassen, Zitronenschale abreiben. Fett, 150 g Zucker, Zitronenschale und Salz verrühren. 4 Eier nach und nach unterrühren. Mehl und 1/2 Pck. Backpulver mischen und schnell unter die Fettmasse rühren. Milch unterrühren. Teig auf ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die heiß abgewaschene Zitrone spiralförmig dünn schälen und die Speisestärke mit etwas Saft glatt rühren. Den restlichen Saft aufkochen, die Stärke unter Rühren zugießen und nochma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Die Butter zerlassen. Die Eier schlagen, zerlassene Butter, Milch, Vanillearoma und Zitronenschale unterrühren. In das Mehl eine Mulde drücken und die Eiermischung hineingießen. Mit einem g

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

für Diabetiker geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

saftiger Kuchen, es kann auch Mohn statt Nüsse genommen werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Crème fraîche, Zucker, Vanillezucker und Butter in einem kleinen Topf unter stetigem Rühren vorsichtig erwärmen. Dann den Topf vom Herd nehmen, die Creme in eine Schüssel füllen und erkalten lassen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kirschen mit dem Saft, halbem Päckchen Zitronenschale, 100 g Zucker und Zimtstange aufkochen. Zimtstange anschließend entfernen und die Kirschen kaltstellen. Für den Boden nun die Tafel Schokolade zerkleinern und mit dem Stück Butter in einem Warmwa

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Süßer Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Backofen zunächst auf 175°C vorheizen. Frische Kirschen waschen, putzen und entsteinen (Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen). Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen, mit Milch, Zitronenschale

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 9 Min. garen, abgießen. Die Kirschen auf ein Sieb gießen, den Saft auffangen. Speisestärke und 5 bis 6 EL Kirschsaft glatt rühren. Den restlichen Saft, 2 EL Zucker und die Zitronenschale aufkoche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Kirschen abtropfen lassen. Fett, 150g Zucker, Zitronenschale und Salz cremig rühren. 4 Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch unterrühren. Teig auf ein gefettetes Blech geben und glatt streichen. Im vorgeh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kirschen waschen und entsteinen. Alles miteinander im Mixer gut durchmixen und auf 3 Gläser verteilen. Gut gekühlt servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Korn in ein großes Glas oder in einen Metallbehälter füllen. Die Bonbons auspacken und in den Behälter geben. Den Kirschsaft dazugießen. 3 - 4 Tage warten, bis alle Bonbons aufgelöst sind. Den Likör mit einem Teeei so lange filtern, bis sich der

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr fruchtig, ergibt ca. 15 Gläser à 230 ml

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Mehl, Salz, 1/8 l lauwarmes Wasser und 50 g zerlassenes Fett verkneten. Teig durcharbeiten und solange auf den Tisch schlagen, bis er geschmeidig ist. Mit Öl bestreichen und unter einer angewärmten Schüssel ca. 30 Min. ruhen lassen. Quark abtropfen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Vorbereitung: Eine Springform (26cm) fetten oder mit Backpapier auslegen. Den Backofen vorheizen. Für den Biskuitteig: Eier in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Zucker und Vanillinzucker mische

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kirschen zusammen mit dem Wasser und dem Zitronensaft aufkochen und ca. 15 Minuten weich kochen. Mit dem Pürierstab pürieren. In der Zwischenzeit Marzipan und Schokolade klein hacken. In die vorbereiteten Marmeladengläser jeweils einen Teelöffel fü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen waschen und entsteinen. Den Maraschino mit Zitronensaft und Abrieb sowie dem Zucker unter den gut abgetropften Ricotta rühren. Die Kirschen unterziehen. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Blätterteig ausbreiten, ggf. ca. 4 mm dünn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2014