„Kastanien“ Rezepte 269 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Hauptspeise
Winter
Gemüse
gekocht
Backen
Europa
Vegetarisch
Dessert
Asien
Vorspeise
warm
Suppe
Braten
einfach
Weihnachten
Schnell
Beilage
Festlich
Kuchen
Geflügel
gebunden
Snack
China
Lactose
Wok
Italien
Schwein
Schmoren
Torte
Österreich
Nudeln
Frittieren
Süßspeise
Rind
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Saucen
Schweiz
Meeresfrüchte
Gluten
Krustentier oder Muscheln
Vegan
Party
Eintopf
Frucht
Creme
kalt
Wild
Aufstrich
Portugal
Pasta
Dips
Pilze
Konfiserie
Kekse
Vollwert
Fleisch
Lamm oder Ziege
Thailand
Salat
spezial
Deutschland
fettarm
Kartoffeln
Haltbarmachen
Auflauf
Dünsten
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Paleo
Getreide
Silvester
Basisrezepte
ReisGetreide
Reis
Sommer
Brot oder Brötchen
Mehlspeisen
Ei
Frühstück
Ernährungskonzepte
Studentenküche
Einlagen
Wursten
Grillen
Japan
kalorienarm
Eis
Spanien
Brotspeise
Frankreich
Fisch
Früchte
Halloween
Kartoffel
Eier oder Käse
Ostern
Großbritannien
Resteverwertung
 (5 Bewertungen)

Butter weich rühren, Zucker und Salz untermischen, ein Ei nach dem anderen hineinrühren und weiterrühren, bis die Masse hell ist. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Masse rühren. Die Hälfte des Teigs in eine gefettete

40 Min. normal 13.12.2005
 (1 Bewertungen)

Das Gemüse schälen und in Stücke schneiden. Danach die Zwiebel in der Butter leicht anschwitzen und Karotten, Sellerie und Ingwer hinzugeben. Das Gemüse etwa 10 - 15 Minuten unter Rühren anbraten. Die Gemüsebrühe und die Kokosmilch dazugeben und na

30 Min. normal 22.01.2016
 (3 Bewertungen)

Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier trennen und die Eidotter einzeln zur Buttermasse geben. Anschließend Rum zufügen. Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem Kastanienpüree unterrühren. S

25 Min. simpel 04.01.2007
 (1 Bewertungen)

schön saftig

15 Min. normal 17.11.2010
 (4 Bewertungen)

Frischkäse, Kastanien, Basilikumblätter und gezupfte Petersilie mit der Küchenmaschine zu einer streichfähigen Masse verarbeiten. Balsamico, Zitronenschale und Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passt hervorragend zu Baguette

10 Min. simpel 02.02.2010
 (1 Bewertungen)

Vom Rotkohl die äußeren Blätter entfernen, halbieren, den Strunk herausscheiden, von den Blättern die groben Rippen herausschneiden und den Rotkohl in Streifen schneiden. Den Rotkohl in heißem Salzwasser mit dem Zitronensaft 3 Minuten kochen, dann in

20 Min. simpel 02.02.2013
 (2 Bewertungen)

Kastanienbiskuit, Kastaniencreme und Kastaniendekor

105 Min. pfiffig 28.10.2014
 (3 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch fein würfeln. Die Zwiebeln und den Kürbis in Öl anschwitzen. Die Brühe aufgießen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, wenig Koriander und Ingwer würzen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Kürbisfleisch weich ist. Die Kastani

20 Min. pfiffig 31.01.2011
 (4 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch würfeln und die Zwiebeln fein hacken. Kürbis, Zwiebeln und Gewürze im Olivenöl anbraten. Die Rosinen und die Kastanien beifügen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Mit Muskat, Paprika, Salz und Curry würzen. Zugedeckt 15 Minuten kö

40 Min. normal 03.01.2009
 (4 Bewertungen)

Die ersten sieben Zutaten für den Biskuitboden abmessen. Backofen vorwärmen (Elektroherd: 180°C, Umluft: 160°C -180°C, Gasherd: Stufe 2-3). Eier trennen. Eigelb mit 2 EL warmen Wasser schlagen und 2/3 der Zuckermenge dazugeben. Eiweiß mit dem restl

75 Min. normal 14.08.2006
 (1 Bewertungen)

feinstes Aroma

30 Min. simpel 22.02.2016
 (2 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Öl anrösten und kalt stellen. Die Bratwurstdärme können jetzt schon mal gewässert werden. Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden, die Gewürze zugeben und alles gut vermischen, anschließend durch die

120 Min. normal 10.12.2014
 (1 Bewertungen)

Den Feldsalat waschen und auf einer schönen Platte ausbreiten. Den Kürbis erst in dünne Scheiben schneiden, dann in Streifen. Öl erhitzen und ein Stückchen Butter zugeben, den zerkleinerten Kürbis zugeben und kurz anbraten. Da reichen 2-3 Min. völli

20 Min. simpel 31.01.2013
 (0 Bewertungen)

Die Kastanien ca. 1 Stunde in Wasser einweichen. Danach 15 Minuten kochen. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Kastanien abschrecken, quer einschneiden und im Backrohr aufspringen lassen. Anschließend möglichst heiß schälen und pro Portion 2 - 3 sch

75 Min. normal 23.02.2016
 (2 Bewertungen)

praktisch für Gäste

60 Min. normal 05.09.2010
 (15 Bewertungen)

Maroni - Gebäck

30 Min. normal 17.10.2007
 (1 Bewertungen)

Marquit Quastal

60 Min. normal 29.02.2016
 (1 Bewertungen)

Das Filet in Rotwein und den Gewürzen über Nacht marinieren. Den Backofen auf 225°C (Gas Stufe 4) vorheizen. Die Maronen kreuzweise einschneiden. Auf ein Backblech geben und im heißen Backofen rösten, bis die Schale aufspringt. Herausnehmen, etwas ab

60 Min. pfiffig 28.03.2009
 (7 Bewertungen)

Risotto con le castagne

30 Min. simpel 20.02.2004
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und einen Bräter mit einem ordentlichen Schuss Olivenöl auf dem Herd auf mittlere Hitze bringen. Speck, Karotten, 1/4 des Selleries und eine Schalotte langsam darin angehen lassen. Nach ca. 10 Minuten das Fleisch,

30 Min. normal 20.03.2010
 (0 Bewertungen)

dieses herbstliche Antipasto kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.

5 Min. simpel 05.12.2016
 (3 Bewertungen)

Kastanien kreuzweise einschneiden und mit Wasser bedeckt 30 Minuten kochen lassen. Abgießen und Schale und helle Haut entfernen. Kastanien pürieren. Zucker mit dem Wasser aufkochen lassen, pürierte Kastanien und Vanillemark dazugeben und 20 Minuten u

30 Min. normal 19.08.2005
 (3 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca 20 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Kastanien kreuzweise einritzen und ca 20 Minuten kochen, abgießen und mit der inneren Haut schälen. Die Gemüsebrühe erhitzen. Die Butter mit dem Hon

40 Min. normal 18.08.2010
 (0 Bewertungen)

Kastanienmark und geschälte Bananen passieren. Wasser und Zitronensaft und Apfelsaft dazugeben und aufkochen. Gelierzucker und Rum einrühren und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Marmelade noch heiß in saubere Gläser füllen. Gut verschließen und stü

30 Min. simpel 19.04.2008
 (3 Bewertungen)

Sopa de Castanhas

40 Min. normal 11.07.2002
 (0 Bewertungen)

Die Linsen 10 Minuten vorkochen, so dass sie noch bissfest sind. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und anschließend den Zucker hinzugeben. Wenn der Zucker geschmolzen ist, die Kastanien vierteln und hinzugeben. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und

30 Min. simpel 05.12.2014
 (0 Bewertungen)

Crema di castagne al cioccolato

30 Min. normal 29.12.2017
 (0 Bewertungen)

Die Kastanien über Nacht einweichen. Abtropfen lassen, in die Milch geben und 30-40 Minuten weich kochen. Dann noch heiß durch die Passevite treiben. Mit der weichen Butter, Zucker, Vanillezucker und dem Grappa gut verrühren. Dann die Eigelbe drunter

35 Min. normal 15.12.2005
 (5 Bewertungen)

Eine einfache und schnell herzustellende Suppe, die etwas dicker gehalten, auch als Eintopf Verwendung findet. Zwiebel und Schinkenwürfel in Butter glasig dünsten. Kastanien dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Brühe und Wein auffüllen und durchk

45 Min. simpel 30.08.2005
 (0 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, entkernen, reiben, Kartoffeln und Zwiebeln reiben und alles etwas abtropfen lassen. Kastanien ebenfalls reiben. Alles mit Speck, Eiern und Speisestärke mischen, salzen und pfeffern. Kleine Küchlein in einer Pfanne mit erhitztem

20 Min. simpel 30.09.2015