„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte 4.595 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (23)

Zwiebel klein schneiden, in dem Öl anschwitzen. Möhren und Kartoffeln würfeln, dazugeben und leicht anbraten. Mit der Kokosmilch und der Dose Tomaten ablöschen, Gartenkräuter, kleingeschnittene Würstchen und Gewürze dazugeben. Mit der Milch auffüllen

30 min. normal 20.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (360)

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m

20 min. normal 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

Schwarzwurzeln bürsten und in Salz-Essigwasser 15 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Sellerie, Karotten, Kartoffeln schälen und in kleine Würfel bzw. Karotten in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. In einem Topf Oliven

20 min. simpel 31.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (20)

kalorienarmer Eintopf

30 min. normal 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

außergewöhnlich und lecker

45 min. normal 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (30)

Silber und Gold

30 min. normal 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

verschiedene Einlagen möglich

20 min. simpel 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

Kartoffeln und Fenchel kurz in etwas Öl anschwitzen, dann die Cherrytomaten dazugeben. Kurz weiter braten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 10 Minuten kochen und dann die Milch dazugeben. Weiter kochen, bis Kartoffeln und Fenchel gar sind.

10 min. simpel 01.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (34)

aus Marokko

45 min. normal 18.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (15)

Vegan, einfach und gut

15 min. simpel 16.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (43)

muss man probieren - eine sehr leckere Kombination

30 min. normal 07.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (89)

WW-tauglich

30 min. normal 20.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 min. normal 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

lässt sich sehr gut abwandeln oder einfrieren

45 min. simpel 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

einfaches und schnell zubereitetes Wintergericht, auch gut zum Einfrieren

20 min. simpel 29.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden, Zwiebel in Ringe und Paprika in Rauten schneiden, Kartoffeln schälen und auch würfeln. Fleisch in 3EL Öl anbraten und würzen. Zwiebeln, Knoblauch (gepresst oder feingewürfelt) und den

30 min. simpel 01.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in einem Topf in der heißen Butter mit den Schinkenwürfeln andünsten. Mit Wasser auffüllen und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi dazu geben. Das Gemüsebrühpulver, die Gewürze zug

20 min. simpel 06.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ideal für kalte Tage

50 min. simpel 27.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Grünkern ist in halbreifem Zustand geernteter Dinkel. Die Körner werden in Buchenholzrauch gedarrt, wodurch ein charakteristisches, würzig-herzhaftes Aroma entsteht. Grünkern wird traditionell auf der Schwäbischen und Fränkischen Alb angebaut. Grünk

50 min. normal 09.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Den Kohl säubern und in ca. 3x3 cm große Stücke schneiden. Die Karotten und Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden. Öl im Schnellkochtopf auf der höchsten Stufe erhitzen und zuers

15 min. normal 18.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell gemacht und lecker

15 min. normal 26.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

super Rezept für Kinder

30 min. normal 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

einfach und lecker, unsere Kinder lieben ihn

35 min. normal 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Spalten schneiden (wer mag, gerne auch mit Schale). Die Bohnen putzen und je nach Länge in Stücke, die Möhren in Scheiben und die Zwiebel in Streifen schneiden. Alles zusammen in den g

20 min. simpel 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Butter erhitzen und den Porree 2 Minuten darin andünsten. Restliches Gemüse zufügen, würzen, Kasseler auf das Gemüse legen und die Fleischbr

30 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

2

25 min. normal 08.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnell und einfach

30 min. simpel 04.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vegetarisch

30 min. normal 01.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebel würfeln. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. In einem großen Topf ca. 2 EL Pflanzenöl erhitzen und darin die Zwiebel andünsten. Alles mit 2 Litern Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe (so viel Brühepulver, wie

20 min. normal 28.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kasseler waschen und trocken tupfen. Von beiden Seiten kräftig pfeffern. Einen großen Topf erhitzen und Butterschmalz schmelzen. Kasseler in den Topf geben und bei mittlerer Hitze rundrum anbraten. Derweil die Zwiebel schälen und in Viertel schneid

30 min. normal 21.03.2016