„Käsestange“ Rezepte 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
einfach
Europa
Fingerfood
Frühstück
Gluten
Käse
Kekse
Kinder
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Das Eigelb mit dem Wasser gut verrühren. Den Blätterteig vorsichtig aufrollen und auf dem Backpapier belassen. Die aufgerollte Teigplatte mit ungefähr der Hälfte des Eigelbes bestreichen. Den Backofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Chil

25 Min. normal 05.01.2019
bei 0 Bewertungen

Käse, Sahne, Milch, Speck und Gewürze nach Geschmack zusammenmischen und anschließend auf dem Blätterteig verteilen. Zu Stangen formen und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 10-20 Minuten backen.

20 Min. normal 19.04.2006
bei 2 Bewertungen

ergibt 15 Stück

20 Min. simpel 02.04.2015
bei 3 Bewertungen

aus dem Allgäu, ergibt ca. 40 Stück

20 Min. normal 24.04.2008
bei 3 Bewertungen

Für Diabetiker geignet, ergibt ca. 25 Käsestaqngen

30 Min. normal 20.08.2008
bei 1 Bewertungen

Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Das Mehl, Butterschmalz, Milch, Salz, Pfeffer und Hefe sehr gut verkneten bis ein glatter Teig entsteht. Teig zu einem Quadrat ausrollen, mit dem Ei bestreichen und mit Paprikapulver, Chilipulver und Käse bestreuen.

30 Min. simpel 04.05.2008
bei 1 Bewertungen

Aus den ersten 5 Zutaten einen Hefeteig herstellen und 30 Minuten gehen lassen. Danach den Teig 4 mm dick ausrollen. Die 2 Eigelb mit 2 EL Wasser verquirlen. Eine Hälfte der Teigplatte damit bestreichen, jedoch etwas Eigelb zurückbehalten. Den gerie

20 Min. normal 26.03.2015
bei 1 Bewertungen

Schmelzkäse, Salz, Essig, Pfeffer, Zucker, Backpulver, Wasser und Öl miteinander mixen, dann so viel Mehl dazu geben, bis der Teig geschmeidig wird. Aus den Teig kleine Bällchen formen und diese 5 Minuten ruhen lassen. Nun ausrollen und zusammenfal

45 Min. simpel 14.12.2008
bei 1 Bewertungen

für Partys, Kindergeburtstage, Fernsehabend oder zwischendurch

30 Min. normal 26.01.2011
bei 1 Bewertungen

lecker zu Rotwein

20 Min. normal 08.11.2006
bei 2 Bewertungen

aus Amerika

15 Min. simpel 08.01.2007
bei 1 Bewertungen

reicht für ca. 25 Stück

30 Min. normal 18.12.2006
bei 0 Bewertungen

reicht für ca. 60 Stück

20 Min. simpel 22.04.2008
bei 0 Bewertungen

Käse, Thymian, Pfeffer und Sesam auf einem Teller miteinander mischen. Auf einem zweiten Teller die Eier verquirlen. Den angetauten Blätterteig auf beiden Seiten durch die Eier ziehen und in der Würzmischung wenden. Den Teig in Streifen schneiden (

10 Min. simpel 16.10.2008
bei 0 Bewertungen

Passt gut zu Tomatensuppe oder Salat

15 Min. normal 05.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben nebeneinander liegend auftauen lassen. Das Ei verquirlen und einen Teil davon auf einer der Blätterteigscheiben verstreichen. Eine Hälfte vom Käse darauf verteilen und mit den angegebenen Gewürzen nach Geschmack bestreuen. Ein

15 Min. simpel 18.11.2011
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 25 Stück.

20 Min. simpel 24.02.2013
bei 0 Bewertungen

partygeignet, aber auch einfach zu einem Glas Wein

20 Min. pfiffig 06.12.2013
bei 0 Bewertungen

schnelle Zubereitung

10 Min. simpel 16.06.2015
bei 0 Bewertungen

Knabbergebäck, ergibt ca. 50 Stück

15 Min. simpel 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

Quark, Mehl, Gouda, Butter in Flocken, eine Prise Salz und Pfeffer und Ei in eine Schüssel geben. Gut mit einander verkneten. Danach auf einer bemehlten Fläche ca. 1/2 cm dick ausrollen. In 1 cm breite und 10 cm lange Streifen schneiden. Anschließend

20 Min. normal 10.05.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die Erdnüsse fein hacken. Aus allen Teigzutaten einen Teig herstellen und 30 Minuten gehen lassen. Anschließend den Teig zu einem Rechteck dünn ausrollen. Für die Füllung die Erdnüsse fein hacken, mit den restlichen Zutaten mischen und

60 Min. simpel 07.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Im zerlassenen Fett goldgelb anrösten und mit dem Mehl bestäuben. Die Brühe, das Tomatenmark und den Tomatensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 20 Minuten leicht köcheln lass

30 Min. normal 10.07.2006
bei 1 Bewertungen

Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Für die Füllung Butter in einer Schüssen schaumig rühren. Mit Emmentaler und Tomatenmark mischen und mit Paprika würzen. Blätterteig in ca. 3mm dicke Rechtecke rollen. Füllung auf die Hälfte des Teiges str

10 Min. simpel 16.03.2005
bei 6 Bewertungen

20 - 25 Käsestangen aus Hefe-Blätterteig

40 Min. normal 22.10.2013
bei 0 Bewertungen

arabische Käsestangen

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 2 Bewertungen

amerikanische Mozzarellasticks

30 Min. normal 28.03.2006