„Hildes“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Kindheits- und Jugenderinnerung an viele Urlaube in Kärnten im Gailtal - Zutat bei einer Jausen-/Brotzeitplatte

20 min. normal 10.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die ersten neun Zutaten, also von der Butter bis zu den Rosinen, grob vermischen und dann anschließend durch einen Fleischwolf drehen. Nun die restlichen Zutaten zugeben und unter die Masse mischen. Den Teig auf Oblaten verstreichen. Die Lebkuchen ca

35 min. simpel 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

30 min. normal 24.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Backpulver, Zucker, 2 Eigelb und 80 g Margarine einen Mürbeteig herstellen und 20 Minuten auf 200 Grad in der Springform abbacken. Aus Milch, Zucker und Vanille-Pudding-Pulver einen Vanille-Pudding kochen. Den Quark unterheben. Die Masse no

30 min. simpel 13.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier schaumig rühren. Zucker einrieseln lassen, Mehl, Backpulver, Nüsse, Gewürze und die passierten Kartoffeln dazugeben. Den Teig nach Belieben auf runde oder eckige Oblaten setzen. Bei 160°C ca.15 Minuten backen. Mit Schokoglasur bestreichen

25 min. simpel 10.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch geeignet für Anfänger oder für Überraschungsgäste

20 min. simpel 08.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckere Quarkspeise

10 min. simpel 16.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini halbieren und mit der flachen (aufgeschnittenen) Seite 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Mit kalten Wasser abschrecken und das Zucchinifleisch mit Hilfe eines Löffels herausschaben. Schinken, Ei, Tomate, Paprika, Zwiebel, Knoblauch,

25 min. normal 24.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Butter, Ei, Backpulver und Zucker zu einem Mürbteig verarbeiten. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig nun auf einem tiefen Backblech ausrollen und einen Rand hochziehen. Sauerrahm, Eigelb, Vanillepudding, Mark der Vanilleschote

20 min. simpel 24.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln mit der Schale kochen, abpellen und abkühlen lassen. Inzwischen die Eier 10 Minuten hart kochen, dann abschrecken, pellen und ebenfalls abkühlen lassen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, in heißem Öl anbraten. Für die S

35 min. simpel 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem ausreichend großen Topf oder Pfanne zerlaufen lassen. Den in ca. 3-4 cm breite Streifen geschnittenen Chicoree hinzugeben und mit wenig Wasser (es soll Sauce geben, aber keine Suppe werden) ca. 5 Minuten dünsten (nicht braten) las

20 min. normal 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas kalorienreicher

15 min. simpel 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

stammt von meiner Schwiegermutter und ist sehr lecker

50 min. normal 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Damals gab es schon Schichtsalat mit selbst gemachter Mayonnaise

40 min. normal 14.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser mit der Schale von den 2 Zitronen kochen, dann Sago einstreuen und anschließend mit Zitronensaft und Zucker abschmecken. Zum Schluss ein Eigelb hinzugeben und ganz schnell umrühren, damit das Eigelb nicht in der heißen Suppe stockt. Die S

5 min. normal 01.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Früchte verlesen, waschen und putzen. Großen Früchte halbieren oder vierteln, in eine Schüssel geben. Cremefine steif schlagen. Joghurt mit dem Süßstoff verrühren, Cremefine unterheben. Masse auf den Beeren verteilen. Mit Klarsichtfolie oder Deck

30 min. simpel 31.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Familienrezept von Tante Hilde

20 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Oms Hildes Allerlei - lässt sich nach Gusto variieren

60 min. simpel 20.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dem privaten Hausschatz einer leider schon lange nicht mehr unter den Lebenden weilenden ungarischen Majorswitwe, Frau Hilde Jechl, verdanken wir ein

35 min. simpel 29.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept von Tante Hilde

25 min. simpel 10.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in einer Pfanne in etwas Butter anbraten. Nach dem Wenden jeweils mit Salz und Pfeffer bestreuen. Alternativ dazu kann auch das Gewürz "Wilde Hilde" von Alnatura verwendet werden. D

20 min. simpel 30.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Karotten und Petersilienwurzeln in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Karotten und Petersilienwurzeln dazu geben und gut wenden, damit sie von dem Öl bedeckt sind. Zugedeckt 20 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist. Die

40 min. simpel 08.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Salat der anderen Liga

20 min. simpel 08.06.2014