„Haselnusscreme“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backen

45 min. normal 09.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°) vorheizen. Die Eier mit dem Zucker 2 - 3 Min. dickcremig aufschlagen. Das Öl, die saure Sahne und die Haselnusscreme unter Rühren dazugeben. Dann das Mehl mit dem Backpulver rasch unterrühren. Zum Schluss noch d

15 min. simpel 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Mehl und die Flohsamenschalen in die Schüssel sieben. Die Eier dazugeben und rühren. Das Nutella und das Backpulver zugeben und wieder rühren. Einen Schuss Milch dazugeben damit es nicht zu trocken wird. Das

10 min. normal 26.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Milch

15 min. normal 12.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten von Frischkäse bis Vanillezucker zu einem Teig vermischen. Anschließend 12 Muffinförmchen zu 1/4 mit Teig ausfüllen. Danach etwas Nutella auf den Teig geben. Den restlichen Teig in den Förmchen verteilen und bei 200°C Umluft 15 min. back

20 min. normal 03.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Qimiq mit Vanillezucker glatt rühren, Schlagobers steif schlagen und unterheben. Haselnusscreme nur leicht untermengen, dass eine Marmorierung entsteht. In Dessertschalen anrichten und beliebig garnieren.

15 min. simpel 11.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft cremig rühren. Waffelblätter abwechselnd mit der Buttercreme und der Haselnusscreme bestreichen und übereinander legen. Dann für ca. eine viertel Stunde bis 20 Minuten kalt stellen. Die Torte mit Ka

25 min. normal 13.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft cremig rühren. Waffelblätter abwechselnd mit Haselnuss- und Buttercreme bestreichen und übereinander legen. Törtchen für ca. 15 Minuten kalt stellen. Mit

30 min. normal 12.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 180° C vorheizen. Den Boden einer kleinen Springform, 20 cm Durchmesser, mit Backpapier auslegen. Die Kekse im Mixer fein mahlen, mit der Butter und dem Salz gut vermengen und auf dem Boden der Backform verteilen. Gut andrücken und ca.

20 min. normal 14.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fett mit Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, mit der Milch unterrühren. Teig in einer gefetteten Springform (26cm Durchmesser) glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 min.

40 min. normal 07.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (46)

Eine Springform fetten. Schokolade grob reiben. Eier trennen. Fett mit Zucker cremig rühren, Eigelb einzeln unterrühren. Mandeln, Backpulver und Schokolade unterrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Teig in die Form streichen. Im vorgeheizten Ba

60 min. pfiffig 15.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (11)

ähnlich den Rocher-Pralinen, ergibt ca. 20 Stück

35 min. simpel 29.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Schokoglasur oder Cremefüllung

30 min. normal 15.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

aus 1 Grundteig - 2 verschiedene Kekse

45 min. normal 25.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Käsekuchen ohne Backen

80 min. normal 21.06.2017