„Haselnuss-quark-torte“ Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Rührteig Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker dick schaumig schlagen. Eierlikör und Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Rand nicht fetten u

90 min. normal 14.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Glutenfrei

45 min. normal 20.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

simpel, knusprig und sehr lecker

20 min. simpel 14.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Butter schaumig rühren, dann Staubzucker und Dotter hinzugeben. Mohn und Nüsse, sowie Vanillezucker, Zimt und Salz untermischen. Die Eiklar mit dem Kristallzucker zu festem Schnee schlagen und unter die Mohnmasse heben. In einer gefettet

40 min. normal 02.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Biskuitrolle mal ganz anders - Trennkost-Backrezept Eiweiß

45 min. normal 11.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 12 Stücke

40 min. normal 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

20 min. simpel 17.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Elegante

105 min. pfiffig 11.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Backpulver, Salz, Zitronat und Haselnüsse miteinander mischen. Zucker, Butter in Flocken und Ei dazugeben. Mit den Knethaken einen glatten Teig kneten, 1/2 Stunde kühl stellen. Den Teig zwischen zwei Gefrierbeuteln ausrollen, und in eine mit Ba

60 min. normal 27.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Quark-Sahne Füllung

30 min. simpel 22.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Quark und Mascarpone

60 min. pfiffig 08.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Topfen - Joghurt - Creme

45 min. normal 07.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfirsichtorte

45 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Für die Törtchenböden das Mehl mit Zucker, Salz, Butter und Eiern zu einem Mürbeteig verarbeiten, gut durchkneten und etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend auf etwa 2-3 Millimeter Dicke a

25 min. normal 07.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

für Herz - Backrahmen (entspricht ca. 24er Springform)

50 min. normal 13.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kirschen in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Schokolade fein reiben. Weiches Fett, 80 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und Salz mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier trennen. Eigelb in die

60 min. normal 08.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

ohne Backen

45 min. normal 18.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vollwertkuchen

45 min. normal 20.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (37)

Eine Tortenform (Durchmesser 26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Teig: Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Zimt schaumig rühren, Dotter nach und nach zugeben, weiterrühren bis die Masse sehr schaumig ist. Mohn und Nüsse mische

50 min. normal 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (38)

Mit Quarkfüllung

60 min. normal 10.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (98)

mit Schokoganache - Überzug

60 min. normal 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr altes Rezept! Geheimtipp!

60 min. normal 22.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (65)

Für den Schokoladenboden sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Zuerst die Eier trennen und die Eiweiße zur Seite stellen. Die Butter mit dem Zucker weißcremig schlagen. Anschließend die Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl, Haselnüsse, Backp

45 min. normal 23.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit den beiden Zuckern schaumig rühren, die Dotter nach und nach untermengen. Mehl mit Backpulver vermischen und mit der Milch einrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Eiklar mit Zucker steif schlagen, Haselnüss

60 min. normal 05.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier trennen. Die Schokolade reiben. Das Eiweiß mit den Quirlen des Handrührgerätes steif schlagen und kalt stellen. Butter, 200 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und Eigelb ca. 3 Min. cremig schlagen. Schokolade und Nüsse dazugeben. Mehl und Ba

85 min. normal 03.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus Mehl, Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Ei und Salz rasch einen Mürbteig kneten u. 1 Std. kühl stellen. Dann auf der gefetteten Bodenplatte einer 26er Springform auswellen. Springformrand herum stellen und bei 180° 30 Min. backen. Auf eine Pla

60 min. pfiffig 03.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

100g Schokolade reiben. Fett mit Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eier trennen. Eigelb nacheinander unterrühren. Schokolade mit gemahlenen Haselnüssen und Backpulver mischen, unterrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Den Teig in

30 min. simpel 06.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Springform am Boden fetten. Den Ofen auf 200°C oder Umluft 180°C vorheizen. Das Mehl mit dem Ei, 2 Prisen Salz, 1 Pck. Vanillezucker, 100 g Zucker, Nüssen, Backpulver und Butter verkneten. Den Teig in die Form geben und als Boden festdrücken. Da

40 min. normal 08.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

frischer Käsekuchen OHNE backen mit Nektarinen und Haselnusskaramell

45 min. simpel 06.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

vielseitig variabler Kuchen ohne Backen

45 min. normal 03.12.2014