„Hafermehl“ Rezepte 65 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten. Wenn man den Teig über Nacht gehen lassen will, nimmt man zimmerwarme Milch und Wasser, andernfalls nimmt man lauwarme Milch und lauwarmes Wasser und lässt den Teig ca. 2 Stunden gehen, bis er sich me

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (28)

ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zuckerfrei, glutenfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Margarine mit dem Zucker verrühren und aufschlagen, bis alles gut gemischt ist. Die angerührten Eier und die Vanille untermischen und einige Minuten aufschlagen, bis alles leicht und luftig ist. Mehl mit Salz, N

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das vermischte Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Den Sauerteig in die Mulde geben, das Salz auf den Mehlrand streuen und mit dem Wasser von der Mitte aus zu einem geschmeidigen Teig schlagen. Den Teig sehr gut durc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Belgien

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Rinderhackfleisch, die gehackte Zwiebel, das Hafermehl und die Milch miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hackmischung in eine gebutterte, längliche Form geben und beiseite stellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mild, bei Magen-Darm Beschwerden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Laktosefrei, glutenfrei, cholesterinfrei, frei von raffiniertem Zucker, rein pflanzlich in 30 Min.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Zucker, ohne Butter, mit Kürbis, Erdnüssen, Kakao und gut gewürzt, lecker und gesund

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 18 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mindestens geanuso gut wie gekauftes

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

für den elektrischen Donutmaker - reicht für ca. 24 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtige Muffins mit Streuseln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gesund und fruktosefrei - mit Option auf glutenfrei

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fett schaumig rühren. Alle restlichen Zutaten dazugeben und gut verrühren. Löffelweise auf ein gefettetes Backpapier geben. Bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen. 1 Tasse entspricht ca. 250 ml, einfach Verhältnis immer gleich nehmen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für den Teig mit dem Zauberstab pürieren, er sollte sehr zähflüssig sein. Ca. eine halbe Std. ruhen lassen. In einer gut beschichteten Pfanne (wer mag mit etwas Öl, geht aber auch ohne) in kleinen Portionen auf mittlerer Stufe backen bis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten außer Reismehl zu einem Teig verarbeiten. Das Reismehl verwende ich nur um den relativ weichen Teig etwas fester zu machen. Man könnte also auch einfach anderes Mehl verwenden. Eine kleine Kasten- oder Springform (mit geradem Boden) m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 12 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Buttermilch, für drei 25cm Königskuchenformen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2018
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mit Hafer-, Dinkel- und Weizenmehl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalte Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl, Wasser und Salz gut verkneten. Zu einer Kugel rollen und abgedeckt etwa 20 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit den Rhabarber vorbereiten: waschen, schlechte Stellen abschneiden. In Stücke (etwa 1 c

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gesund, ohne Zucker, low fat, für Sportler geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kokosblütenzucker, Kokosöl und Margarine mithilfe eines Mixers vermengen, ein Ei dazugeben und abermals gründlich mixen. Hafermehl hinzugeben und unterheben. Den Teig zu einer Rolle kneten und in Backpapier einwickeln. Nach 30 Minuten im Kühlschrank

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein herzhaftes, rustikales Sauerteigbrot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

laktosefrei, sehr saftig und supereinfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schmecken wunderbar nussig, sind glutenfrei, mit vollkornig abgerundeter Mehlmischung

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

milchfrei, glutenfrei, eifrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2018