„Fisch-carpaccio“ Rezepte 64 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Lachsfilet in ganz dünne Scheiben schneiden, den Saft der 2 Limetten mit dem Öl verrühren und darüber verteilen. Salzen und pfeffern. Mit Limettenschalenresten (blanchiert!), Kaviar und Kerbelblättchen garnieren. Ca. 30 Min. ziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Thunfisch ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank legen, bis er hart ist. Dann mit einem sehr scharfen Messer in papierdünne Scheiben schneiden. Gleichmäßig auf sechs Servierteller verteilen. Die Basilikumblätter 10 Sekunden in Salzwasser blanchier

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Carpaccio di polipo

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

die etwas andere Vorspeise oder ein kleines Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen, das 2 EL Öl hinein geben und die Kapern darin in 2 Minuten knusprig braten, anschließend beiseite stellen. Den Lachs hauchdünn aufschneiden und auf die Teller verteilen, Kapern und Rucola darü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gurke waschen, trocken reiben und quer und längs halbieren. Gurkenviertel mit einem Hobel oder der Aufschnittmaschine in dünne Längsstreifen schneiden. Eismeergarnelen abbrausen und gut abtropfen lassen. In etwas Olivenöl in einer kleinen Pfann

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischende Vorspeise, so wird die Rote Bete auch mal ein sommerlicher Begleiter, ideal für Menü, kann vorbereitet werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 1-2 min. blanchieren, das Abschrecken nicht vergessen. Das Mark aus der Passionsfrucht mit einem Teelöffel auskratzen, den Pfirsich häuten, entkernen und in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mango und die Avocado schälen, den Kern entfernen und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf Klarsichtfolie als Mosaik in Tellergröße auflegen. Mit einer zweiten Folie abdecken und mit einem Plätteisen vorsichtig klopfen, so da

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte, erfrischende Vorspeise für den Sommer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

attraktive Vorspeise mit herrlichen Aromen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mango schälen, längs am Kern entlang in dünne Scheiben schneiden. Auf zwei flache Teller legen. Den Dill grob hacken. Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Staudensellerie putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Flusskr

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

kleine Vorspeise in einem mehrgängigen Menü für 4 Personen, sonst eher für 2 Personen gedacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisch in dünne Scheiben schneiden, zwischen zwei feste Folien legen und dünn plattieren (geht praktisch mit einer schweren Stielkasserolle oder natürlich mit einem Plattiereisen). 2 Teller mit Olivenöl einpinseln, Fischscheiben leicht übereinander

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schwertfisch roh

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffelchips, Thymian- Vinaigrette und Salatdeko - Vorspeise oder kleines Hauptgericht

access_time 105 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Tintenfisch Carpaccio

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bärlauchpesto: Bärlauch, Pinienkerne und Parmesan in der Küchenmaschine zerkleinern, nach und nach das Olivenöl zufügen, mit Salz abschmecken. Frittierte Bärlauchblätter (Achtung, Spritzgefahr!): Fett erhitzen, die Bärlauchblätter frittieren und au

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Muss auf jedem Buffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen und längs halbieren. In etwas Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Den Fenchel säubern, den Strunk entfernen und in sehr dünne Streifen schneiden und ebenfalls in Olivenöl,

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frische Lachsforelle waschen, filetieren, entgräten, in Frischhaltefolie wickeln und anfrieren. Den Feldsalat waschen, putzen und von den Wurzeln trennen. die Zitronen und Limetten auspressen. Aus Zitronensaft und Limettensaft, Zucker und Salz

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine geniale Vorspeise, kann am Tag vor dem Menü vorbereitet werden

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Thunfisch waschen, abtrocknen und in Folie verpackt für etwa 2 Stunden in das Tiefkühlfach legen, damit er sich besser schneiden lässt. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, dem Sherryessig, Salz und Pfeffer kräfti

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kopfsalatblätter dekorativ auf einem Teller verteilen, mit Öl beträufeln und das Salz darüberstreuen. Die Lachsscheiben auf den Salatblättern ausbreiten. Die Pampelmusen in Scheiben schneiden und um den Lachs verteilen. Den schwarzen Kaviar gleic

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.05.2016
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dazu gibt es gegrillte Zucchini in Röllchenform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Festliche Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Räucherlachs in hauchdünnen Scheiben auf den Teller legen. Lachs mit Balsamico beträufeln. Die frisch zubereitete Senfsabayon auf dem Lachs verteilen. Eisbergsalat, Rucola, Radicchio und Petersilie waschen, klein hacken und miteinander vermengen. De

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Jakobsmuscheln in Scheiben schneiden (3-4 cm dick) und auf Tellern anrichten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Vanillesalz und frisch gemahlenem weißen Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln mit Limettenscheiben und Minzeblätter garnieren. Teller mit Fris

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leichtes und einfaches Sommergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010