„Feta-auflauf“ Rezepte 730 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 7 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 19.02.2010
 bei 14 Bewertungen

vegetarisch und herbstlich

25 min. normal 18.10.2016
 bei 5 Bewertungen

Den Spinat auftauen und in einem Topf erhitzen. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Den Feta klein (!!!) würfeln oder zerbröseln. Nun schichtet man das Ganze möglichst noch warm in eine Auflaufform: Nudeln, Spinat, Feta, Nudeln, Spinat, Feta. Zw

20 min. simpel 28.04.2008
 bei 6 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehe in dem Olivenöl braun braten und dann entfernen. Den Feta mit den Fingern in kleine Stücke "zerbröckeln" und den Thunfisch abtropfen lassen. Die Nudeln, ca. 3/4 vom Käse und den Thunfisch kurz anbraten

15 min. simpel 03.01.2009
 bei 2 Bewertungen

à la piccolomaxi

45 min. normal 29.05.2009
 bei 3 Bewertungen

Ideal als Vorspeise und für zwischendurch

10 min. simpel 09.03.2011
 bei 8 Bewertungen

Zuerst die Aubergine putzen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden (mit der Brotmaschine geht das besonders einfach). Danach alles gut salzen und in eine Auflaufform legen. Zugedeckt beiseite stellen und ca. 15-20 Min. ziehen lassen. Währenddessen

20 min. normal 07.07.2008
 bei 2 Bewertungen

Den Fetakäse und die Paprika würfeln, die Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Paprika und die Zwiebel in die Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Den kompletten Feta-Käse darüber streuen und mit Pizzagewürz würzen. Seitlich Sahne einfüllen, es so

10 min. simpel 25.01.2016
 bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

15 min. normal 12.03.2017
 bei 4 Bewertungen

schnelles, vegetarisches Abendessen

25 min. simpel 23.12.2015
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 21.04.2016
 bei 6 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 14.08.2017
 bei 3 Bewertungen

gut vorzubereiten, locker, lecker

10 min. simpel 23.03.2015
 bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 225°C (Ober/Unterhitze) vorheizen. Eine Auflaufform mit der Butter einreiben. Die Zucchini, Tomate und Zwiebeln würfeln und in eine Schüssel geben, den Feta-Käse zerbröseln und alles gut vermischen. Die Milch und die Eier verrühren

20 min. simpel 27.10.2013
 bei 2 Bewertungen

Schnell und lecker zubereitet - vegetarisch

20 min. simpel 18.04.2018
 bei 0 Bewertungen

mit Mandeln

15 min. simpel 12.09.2018
 bei 0 Bewertungen

low carb

20 min. simpel 29.03.2018
 bei 3 Bewertungen

Dörrfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in Stücke schneiden und in einer Pfanne andünsten. Mit Metaxa ablöschen. Spinat gut waschen, grob hacken und mit in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten. Crème fraîche und ein Stück Butter d

30 min. simpel 09.02.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Cashewkerne etwas zerkleinern, in Olivenöl rösten und zur Seite legen. In derselben Pfanne den gewaschenen Spinat bei kleiner Temperatur braten, bis er etwa auf ein Drittel zusammenfällt. Den Spinat an den Pfannenrand schieben. In der Mitte die

20 min. normal 25.01.2018
 bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

15 min. normal 19.01.2015
 bei 0 Bewertungen

Low-Carb, gut vorzubereiten

15 min. simpel 06.04.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden und als erste Schicht in einer Auflaufform auslegen. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden, als zweite Schicht in die Form legen und etwas salzen und pfeffern. Das Hackfleisch mit Paprikapulver,

30 min. normal 18.09.2017
 bei 0 Bewertungen

Ruck zuck für jede/n zu schaffen

30 min. simpel 19.05.2016
 bei 1 Bewertungen

Zuerst die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und anschließend abschrecken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, die Tomaten und den Feta etwas gröber würfeln. Den Basilikum grob hacken. Einen Schuss Olivenöl in einen Topf geben und die Zw

30 min. simpel 13.09.2018
 bei 2 Bewertungen

mediterraner Rotweinbegleiter - lauwarm serviert

30 min. simpel 30.08.2012
 bei 7 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm und mit frischen Kräutern

60 min. pfiffig 13.12.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Kritharaki nach Packungsbeilage (in der Regel mit der doppelten Menge gesalzenem Wasser) kochen und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Währenddessen die Oliven in feine Ringe schneiden, den Fetakäse gleichmäßig würfeln und die Kn

15 min. simpel 19.06.2019
 bei 219 Bewertungen

vegetarischer Gemüseauflauf mit Feta überbacken

25 min. normal 20.06.2007
 bei 50 Bewertungen

Nudeln mit Feta überbacken - so einfach

25 min. simpel 15.12.2009
 bei 13 Bewertungen

mit Hackfleisch und Feta

20 min. simpel 22.11.2011