„Feige“ Rezepte 1.357 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 6 Bewertungen

Feine italienische Vorspeise

10 min. simpel 30.01.2012
 bei 30 Bewertungen

tolle Vorspeise zu Weihnachten oder anderen festlichen Gelegenheiten

20 min. simpel 28.03.2013
 bei 6 Bewertungen

Vegetarisch

15 min. simpel 06.01.2016
 bei 12 Bewertungen

Weintrauben- Feigen Marmelade

30 min. normal 17.10.2007
 bei 3 Bewertungen

Das etwas andere Chutney zum Verschenken

10 min. simpel 29.01.2016
 bei 11 Bewertungen

sehr leckere Feigennachspeise

10 min. simpel 01.10.2007
 bei 9 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 min. simpel 22.10.2008
 bei 11 Bewertungen

Panna Cotta: Die Sahne mit Zucker und Zimt aufkochen, bei geringer Hitze ca. 10 min köcheln lassen. Die Blattgelatine, wie auf der Packung beschrieben, einweichen und in der Sahnemasse auflösen. In kleine Tassen oder Schalen füllen und ca. 5 Std. im

30 min. normal 27.05.2004
 bei 14 Bewertungen

schnell gemacht

15 min. normal 28.11.2012
 bei 4 Bewertungen

mit Mascarpone - Crème

15 min. normal 04.09.2006
 bei 2 Bewertungen

Selbst gemachter Feigensenf ist lecker, vielseitig verwendbar und außerdem auch ein schönes Mitbringsel.

15 min. simpel 22.03.2017
 bei 15 Bewertungen

Die Schweinefilets trockentupfen und vorsichtig salzen. Den Schnittknoblauch abspülen, trockentupfen. Die Schweinefilets mit dem Pfeffer einreiben, in Butterschmalz von allen Seiten kurz anbraten und kalt werden lassen. Alufolie ausbreiten. Je vi

30 min. pfiffig 20.01.2006
 bei 9 Bewertungen

ergibt ca. 40 Stück

50 min. simpel 21.08.2013
 bei 5 Bewertungen

aus getrockneten Feigen

15 min. simpel 26.09.2007
 bei 8 Bewertungen

Feigen in Quarkcreme überbacken

20 min. normal 03.12.2008
 bei 3 Bewertungen

Die Ente, Zeichen des süd-westlichen Frankreichs, vereint mit Feigen, symbol des Mittelmeeres

20 min. simpel 18.06.2007
 bei 7 Bewertungen

Leckeres, ungewöhnliches Rezept

15 min. simpel 04.06.2002
 bei 9 Bewertungen

Die Äpfel schälen und klein schneiden. Die Feigen ebenfalls klein schneiden. Äpfel und Feigen mit dem Gelierzucker mischen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag mit Zimt und Zitronensaft 10 - 15 min. bzw. nach den Angaben auf der Zuckerpack

25 min. simpel 24.11.2008
 bei 5 Bewertungen

Die Feigen dünn schälen, eine zur Seite legen und die übrigen im Mixer pürieren. Den Zucker mit dem Wasser kurz aufkochen und über Eiswasser auskühlen lassen. Das Feigenpüree unterrühren, Zitronensaft, Sekt und Rum dazu geben. Die Masse in die Eisma

25 min. normal 19.02.2008
 bei 5 Bewertungen

Von den Feigen die Spitzen kappen und über Kreuz einschneiden. In die Spalten den klein geschnittenen Feta und Rosmarin füllen und mit dem Speck umwickeln. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min überbacken.

10 min. simpel 10.11.2010
 bei 2 Bewertungen

Glyx, gesundes Dessert

20 min. simpel 22.05.2006
 bei 5 Bewertungen

süßsäuerlich, fruchtig

20 min. simpel 20.02.2014
 bei 10 Bewertungen

feines Dessert

10 min. simpel 26.07.2011
 bei 6 Bewertungen

für ca. 3-4 Gläser á 230 ml

30 min. normal 30.03.2006
 bei 4 Bewertungen

raffinierte Dessertvariation, schnell und einfach

20 min. normal 09.06.2008
 bei 3 Bewertungen

feine Pralinen

25 min. normal 04.12.2010
 bei 3 Bewertungen

Die Feigen waschen und trocken tupfen. 2 1/2 davon in Würfel schneiden. Die letzte Hälfte in 3 Spalten schneiden. Die Feigen mit 1 EL Ahornsirup beträufeln und vorsichtig untermengen! Aus Mascarpone, Vanillezucker, restl. Ahornsirup und Joghurt eine

10 min. simpel 12.12.2011
 bei 5 Bewertungen

Fichi al vino rosso

20 min. simpel 20.02.2004
 bei 9 Bewertungen

Den Rotkohl vierteln, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden. Das Schmalz oder die Butter schmelzen lassen, den Zucker dazugeben, karamellisieren lassen. Aufpassen, wirft das Karamell Blasen, schleunigst mit dem Rotwein ablöschen, das Karamel

45 min. simpel 11.03.2005
 bei 8 Bewertungen

aus dem Oktobermenü

90 min. pfiffig 26.12.2012