„Erdnusssaucen“ Rezepte 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Afrika
Asien
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
China
Dips
Dünsten
einfach
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wok
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust in 2 cm breite Streifen schneiden und ziehharmonikaartig auf Holzspieße stecken. In einen tiefen Teller legen. Knoblauch, Zwiebel, jeweils die Hälfte der Zuckersorten und die Fischsauce in einen Mixer geben zu einer Paste verarbeite

35 Min. normal 06.05.2008
bei 2 Bewertungen

schnelles Asiagericht

20 Min. simpel 22.06.2016
bei 5 Bewertungen

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehe zerquetschen und goldbraun anbraten. Je nach Belieben Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Paprika und Zwiebeln grob schneiden, dazugeben und 2 Minuten anbraten. 1 EL Zucker dazugeben und karamellisieren la

20 Min. normal 03.08.2011
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 20.09.2019
bei 16 Bewertungen

Den Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten. Den Brokkoli in Röschen teilen und in etwas Salzwasser bissfest garen. Die Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Den Fisch im Ö

30 Min. simpel 27.04.2013
bei 8 Bewertungen

Für die Sauce die Erdnüsse fein zerkleinern mit Kokosmilch, Chilisauce, Sojasauce, dem Kurkuma, Koriander, Zucker in einen Topf geben und langsam erhitzen, so 3-4 Minuten leicht köcheln lassen. Das Sesamöl in einem Wok erhitzen und Chili (feine Rin

30 Min. simpel 17.12.2009
bei 12 Bewertungen

fleischlos und delikat

15 Min. normal 18.10.2012
bei 1 Bewertungen

Zubereitung Erdnusssauce: Erdnussöl in einem Topf erhitzen und die Currypaste so lange darin anschwitzen, bis sie duftet. Das geht recht schnell. Kokosmilch, Fischsauce und den Palmzucker dazugeben und ca. 2 Min. köcheln lassen. Erdnusspaste unterrüh

30 Min. simpel 10.03.2007
bei 68 Bewertungen

Hühnchen mit Erdnusssauce

25 Min. normal 02.11.2001
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ei und den Semmelbröseln verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Fleischteig kleine Bällchen formen und diese in einer großen Pfanne in etwas Öl von allen Seiten knusprig braten. Die Hackbällchen aus der Pfanne nehm

30 Min. normal 15.10.2010
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden, anderes Gemüse zerkleinern. Sojasprossen abtropfen lassen. Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 min. ziehen lassen. Öl in einer großen P

30 Min. normal 07.01.2014
bei 3 Bewertungen

solo als Sattmacher oder auch als Beilage

30 Min. normal 04.02.2014
bei 2 Bewertungen

Zuerst eine Marinade für die Rinderfiletstreifen herstellen. Dazu 6 EL Erdnussöl, 2 EL Sojasauce sowie 1 EL Chili-Knoblauch-Gewürz in einer Schüssel verrühren. Das Fleisch in Streifen schneiden, natürlich quer zur Faser, sonst wird es zu zäh. Die Str

30 Min. normal 09.07.2008
bei 2 Bewertungen

mit Gemüse und lecker asiatisch abgeschmeckt

15 Min. simpel 28.12.2016
bei 2 Bewertungen

Es werden ca. 10 Holzspieße benötigt. Für die Saté-Spieße das Fleisch in 2 cm große Stücke schneiden. Die Holzspieße in Wasser legen. Für die Marinade 1 EL Öl, 1 TL Currypulver,1 EL brauner Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin min

20 Min. simpel 11.01.2019
bei 3 Bewertungen

Bamie Pad Sai Nüa

30 Min. normal 20.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Erdnussflips in einer Schüssel mit den Fingern zerbröseln. Alle Zutaten für die Hackbällchen dazugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Z

25 Min. normal 22.04.2015
bei 3 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln darin anbraten. Den in Würfel geschnittenen Lachs hinzufügen und ca. 5 Min. darin anbraten. Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und zugeben. Mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und ca. 5-1

25 Min. normal 27.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die klein geschnittene Paprika in Sesamöl in einer großen Pfanne oder dem Wok anbraten und dann herausnehmen. Das klein geschnittene Fleisch mit ein wenig Salz ebenfalls in Sesamöl anbraten und mit der Chinasauce ablöschen, je mehr Sauce, desto schär

20 Min. simpel 07.12.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, den Knoblauch abziehen und klein hacken, oder durchpressen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Hähnchenbrust zusammen mit dem Knoblauch hineingeben, salzen, pfeffern und mit getrocknetem, besser f

30 Min. normal 21.04.2010
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit die Putenschnitzel in jeweils drei lange Streifen schneiden. Die Streifen wellenförmig auf Schaschlikspieße stecken und mit der Sojasauce beträufeln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Mandarinen

10 Min. normal 31.05.2011
bei 1 Bewertungen

zu Fleisch und/oder Gemüse

10 Min. simpel 13.04.2017
bei 1 Bewertungen

asiatisch angehaucht, vegan

20 Min. normal 08.12.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Filets abwaschen ggf. unbeliebte Fetzen wegschneiden. Die Gewürze vermischen und die Filets von allen Seiten damit einreiben. Öl in eine Pfanne geben und die Filets von beiden Seiten scharf anbraten, bis eine schöne Gewürzkruste entsteht. Danach

15 Min. simpel 14.02.2019
bei 2 Bewertungen

lecker und vegan

10 Min. normal 06.05.2016
bei 3 Bewertungen

ideal zu Fondue oder Raclette, lecker zu Kurzgebratenem und Brokkoli

5 Min. simpel 30.03.2011
bei 3 Bewertungen

einfach und mega lecker

30 Min. normal 25.09.2017
bei 4 Bewertungen

Muhsatay, nussig - scharf

40 Min. normal 25.05.2009
bei 5 Bewertungen

Mafé, verbreitet im Senegal / Gambia / Mali

20 Min. normal 14.10.2009