„Dunkle Sauce“ Rezepte 438 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

dunkle Kräutersauce

10 min. simpel 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dunkle Knoblauchsauce

10 min. simpel 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

für dunkle Saucen

10 min. simpel 08.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Anleitung für schnelle, dunkle und helle Soßen

20 min. simpel 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit viel dunkler Soße

45 min. normal 01.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckere Beilage zu Gerichten mit dunklem Fleisch und einer Sauce

30 min. simpel 06.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisches Wok-Gericht mit dunkler, pikanter Sauce

15 min. normal 05.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit dunkler, süß-scharfer Honig-BBQ-Sauce

30 min. pfiffig 28.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einer kräftig-würzig, leicht lieblichen dunklen Soße - wir lieben sie! Zubereitung im Schnellkochtopf.

20 min. normal 30.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

auf sächsische Art, mit dunkler Soße

30 min. normal 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

kräftiger, dunkler Kalbsfond mit Wein für Saucen und Suppen - vielseitig verwendbar

60 min. normal 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Basis aller dunklen Soßen

20 min. simpel 21.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

zarte Rouladen in kräftiger, hopfiger dunkler Soße

40 min. normal 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

geschmort in dunkler Soße

15 min. normal 21.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (83)

Knochen/Fleisch gegebenenfalls waschen und in walnussgroße Stücke hacken. In einem großen Bräter mit Öl angehen lassen und im Backofen im Backofen gut rösten (ca. 2 Std.). Beinscheiben vom Rind oder größere Knochen können alternativ am Stück bei 1

180 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (27)

nach Art von Sweet Baby Ray Sauce, verblüffend gleich - und soooo lecker

5 min. simpel 21.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (20)

Fleisch in dünne Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Zwiebeln in 2 El. Öl dünsten. Fleisch portionsweise darin anbraten, herausnehmen. Bratenfond mit Bier und Sahne loskochen, Senf einrühren, salzen und pfeffern. Fleisch zufügen, 5 Min. gar

10 min. simpel 30.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (16)

Sauce für Puten-, Enten- oder Hühnerbrust

10 min. simpel 22.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

Teig und Sauce sind selbst gemacht

30 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (73)

ein Rezept für einen 3,5 L. Crockpot / Slowcooker

20 min. simpel 24.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schweineknochen bei 250°C (Ober-/Unterhitze) im Backofen 30 min. garen. Wenn die Knochen fertig sind, die Karotten und Zwiebel sowie den Sellerie klein schneiden und zusammen mit den Knochen mit Öl anbraten. Das Tomatenmark zufügen, mit Rotwein

10 min. normal 14.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Zwiebel sehr fein hacken, das Brötchen in der Milch einweichen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen und den Zwiebeln gut mischen. Etwas mehr als die Hälfte davon in die Moulinette geben. Das Brötchen nicht auspressen, sondern mit der auslaufenden Mi

90 min. simpel 21.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

ergibt ca. 150 ml

15 min. simpel 27.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Abwechlsung zur Sojasauce pur - und super lecker

15 min. simpel 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gänsekeulen waschen, abtrocknen und die Haut vorsichtig mit einem scharfen Messer etwas einritzen, damit später das Fett besser ablaufen kann. Die Gänsekeulen mit Salz und Pfeffer einreiben und auf ein Bratrost legen. In den Ofen auf die mittlere

20 min. normal 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Quick Egg Roll Dipping Sauce

5 min. simpel 26.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schalotte sehr fein würfeln und mit einem EL Butter in einem Topf leicht glasig werden lassen. Mit Rotwein, Rinderfond und Balsamico ablöschen und reduzieren, bis nur ca. 3 EL übrig sind. Eiskalte Butter in Scheiben nacheinander einrühren bis die

15 min. normal 25.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schinken- und Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen. Gesäuberte Hühnerleber dazugeben und bei mittlerer Hitze braten bis sie knapp durch ist. Herausnehmen und beiseitestellen. Bratensatz mit den Flüssigkeiten ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Mit

20 min. simpel 23.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Grillsauce für Sparerips und jegliches Grillfleisch

20 min. simpel 08.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

rauchig, ergibt ca. 750 ml

10 min. simpel 08.10.2008