„Dicke-bohnen“ Rezepte 417 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Verlegenheitssalat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Lecker und deftig, trotzdem fleischlos

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das einzige Sauerkrautgericht, das unsere Familie mag

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

winterlich-deftig, schnell gemacht während die Kartoffeln kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Brechbohnen in Brühe mit etwas Bohnenkraut bissfest garen. Dann abgießen, die Brühe dabei auffangen und diese mit mehr Flüssigkeit auf ca. 1 l ergänzen. Die dicke Rippe salzen, pfeffern und in etwas Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln dazu geben, a

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Schmalz im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Mit etwas Wasser ablöschen und die Speckscheiben darin garen. Den Speck wieder heraus nehmen und warm halten. Die dicken Bohnen zu den Zwiebeln geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die dicken Bohnen aus der Hülse nehmen und aus der weißen dünnen Haut pellen. Es ist viel arbeit, aber es lohnt sich. Die Bohnen ca. 10 Minuten im Salzwasser kochen und dann abgießen. Die Tomate häuten, von den Kernen befreien und in ganz feine Würfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Knoblauch und Zwiebeln in der Butter dünsten. Die Tomaten pürieren. Die Bohnen in tiefe Pfanne geben und mit den Tomaten und der Flüssigkeit bedecken. Alles aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen; dabei darauf achten, dass immer genügend Flüssig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Bohnen abtropfen lassen, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe im heißen Olivenöl andünsten. Tomaten, Lorbeer und Oregano dazu geben und aufkochen lassen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Baguette servi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

und dazu Basmati. Einfach und lecker!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden, die Bohnen abgießen. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Die Bohnen und den Knoblauch dazugeben. Eine leere Bohnendose mit Wasser füllen, das Wasser zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Fetten Speck in gefällige Stücke schneiden und in einem Topf auslassen. Wenn genügend Fett ausgetreten ist, die Stücke herausnehmen und entsorgen. Mit soviel Wasser aufgießen, wie man möchte. Es kommt darauf an, wie viel Sauce die Bohnen ummanteln so

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Hackbällchen die grünen Pfefferkörner fein hacken und zusammen mit dem gemischten Hackfleisch und dem Kalbsbrät verkneten. Mit etwas Salz abschmecken. Aus der Masse kleine Hackklößchen (etwa so groß wie Kirschen) formen und im heißen Öl in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Paprikaschoten putzen und zusammen mit den Gurken in ca. 1/2 cm dicke Würfel schneiden. Die dicken Bohnen auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die beiden hart gekochten Eier in einer Schüssel mit einer Gabel nicht zu klein zerdrücken. Die May

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein Lammkarree ist der vordere Rücken des Tieres mit den Rippenknochen. Der Metzger sollte es so vorbereitet haben, dass die Rippenknochen freigelegt sind und der Rückgradknochen entfernt ist. Eine Karreehälfte wiegt meistens zwischen 750 – 850 g und

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck in einem Topf kross anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und glasig andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und dieses kurz anbräunen. Dann die Bohnen mit der Flüssigkeit angießen, umrühren, mit Bohnenkraut und Pfeffer würzen und alles ca. 10 Mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten miteinander vermischen und 5 Minuten erhitzen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bauchspeck in 2 Hälften schneiden und in einem kleinem Topf 30 min. in der Brühe köcheln lassen. Dann in einem weiterem Topf eine Mehlschwitze zubereiten und erst mit dem Wein, dann mit der Brühe aus dem anderen Topf sämig (nach gewünschter Konsisten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Beilage

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einem Topf schmelzen und darin die Zwiebeln anschwitzen. Danach das Stärkemehl einrühren und mit der Bohnenflüssigkeit ablöschen. Die Bohnen und die Mettwürste dazu geben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dazu schmecken Salzkar

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kölsch kochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Bohnen in ein Sieb gießen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Ketchup, Öl und einen halben TL Senf wie für eine Grillmarinade mit einem Schneebesen homogenisieren. Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken. In die Marinade geben und mit S

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen kochen, Würstchen in Scheiben schneiden. Auflaufform einfetten, abgetropfte Bohnen und Würstchen vermengen und in die Form füllen. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Schmelzkäse darin auflösen, Sahne dazugeb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Speck und das Bohnenkraut in leicht kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Bohnen dazugeben. Im Schnellkochtopf ca. 20 Minuten kochen. Den Speck herausnehmen. Die fein gewürfelten Zwiebeln in 4 EL Schmalz anbräunen und mit Mehl bestäub

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelle Feierabendküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden, diese in Öl oder Butter andünsten. Mit der Flüssigkeit von den Bohnen ablöschen und die Bohnen dazugeben. Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und das Paprikapulver dazugeben. Lieber wenig würzen und spät

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser mit den Bohnen und dem Speck ca. 30 Minuten kochen. Abgießen und das Wasser auffangen. Den Speck klein würfeln, in Butter auslassen. Die Zwiebel klein schneiden und dazugeben. Mit Mehl be

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die getrockneten, dicken Bohnen nach Packungsanweisung über Nacht einweichen. Im Einweichwasser dann 1 - 1 1/2 Stunden in Salzwasser kochen. Bei TK-Bohnen verkürzt sich die Kochzeit auf 20 Minuten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und den

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008