„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte 1.170 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Nudelwasser zum Kochen bringen und die Nudeln gar kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinhacken und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Das Fleisch mit in die Pfanne geben. Die Zucchini kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. In

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhafte Hackbällchen mit Fetafüllung in einer schmackhaften Sauce aus Champignons in Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (57)

einfache Champignon-Rahm -Sauce, nix für eine Diät!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und die Champignons putzen. Beides würfeln bzw. klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Champignons so lange darin anbraten, bis sie glasig bzw. zusammen geschrumpelt sind. Inzwischen die Spaghett

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karpfenfilets abtupfen und 25 - 30 Minuten in Öl dünsten. Währenddessen die Sauce zubereiten. Die Zwiebel, die Lauchzwiebeln und die Paprikaschote klein schneiden und in Öl andünsten. Dann die Champignons blättrig schneiden und dazugeben. Mit S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für Raclette, Fondue oder zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Wasser, Ei mit etwas Salz zu einem Teig verrühren. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Fläche ausrollen und kreisförmige 4-5 cm große Plätzchen ausstechen. Hackepeter auf die Plätzchen geben und zusammenklappen. Die Ränder fest zusammendrück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Die Champignons putzen und Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch vierteln. In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch glasig anschwitzen, die Champignonscheiben zugeben und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pasta nach Packungsanleitung in gut gesalzenem Wasser kochen. Die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen und hacken. Die Champignons abtropfen lassen. Eine Pfanne mit dem Öl aufheizen. Die Zwiebeln darin a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, danach abseihen und abtropfen lassen, nicht abschrecken. Die Champignons putzen und in etwa 2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Bandnudeln im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel mit den Champignons anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Sahne in einem Topf erhitzen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer, etwas Gemüsebrühe und Paprikapulver würzen, kurz au

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel, Knoblauch und Speck in kleine Stücke zerschneiden. Die Pilze und Maultaschen in Streifen schnippeln. Die Pilze, Knoblauch, Speck und Zwiebeln mit dem EL Öl in einer Pfanne anbraten. Bei Erreichen guter Röstaromen löscht man mit dem Weißwein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

rustikal nach Jägerart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons putzen, Stiele heraus drehen und diese hacken. Zwiebel würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Hackepeter kräftig anbraten. Zwiebel und Champignonstiele mit andünsten. Petersilie unterrühren. Alles aus der Pfanne nehmen. Die Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die frischen Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust ebenfalls in kleine Stücken schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Etwas Öl und eine kleine Flocke Butter in eine beschichtete Pfanne geben und heiß werd

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Die Champignons säubern, in Scheiben schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehe hacken oder pressen. Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die Champig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und schneiden. In Öl andünsten, dann die Champignons inklusive des Suds dazugeben und aufköcheln lassen. Die Speisestärke mit Sahne und Senf verquirlen, unterrühren und aufkochen lassen. Abschmecken mit Zitronen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die geviertelten Champignons zugeben und scharf anbraten. Die Pfanne muss sehr heiß sein, wenn die Pilze hineingegeben werden. In einer zweiten kleinen Pfanne wieder Olivenöl erhitzen. Dann die gewürftelte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker, schmeckt fast jedem, Kinder sind begeistert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter schmelzen, den gewürfelten Schinken bei kleiner Hitze langsam anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden und 2-3 Minuten mitdünsten. Die Spaghetti nicht zu bissfest garen, abtropfen lassen und zu den Speck/Champignons geben. Sahne m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Margarine glasig anschwitzen. Die Speckwürfel und die geschnittenen Champignons zugeben und solange braten,

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Leberkäse mit Schwammerl in einer Senf-Sahne-Soße

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauce für Pasta

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

passt hervorragend zu Gnocchi oder Bandnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Steaks bzw. Medaillons mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten - das Fleisch sollte dabei eine schöne braune Kruste gebildet haben. Dann herausnehmen und bis zur Fertigstellung der Sauce in den auf etwa 140°

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch anbraten und die Zwiebel in Würfel schneiden, hinzufügen und mitdünsten. Die Champignons abtropfen lassen und das Champignonwasser auffangen. Die Pilze zum Hackfleisch geben und kurz mitköcheln lassen. Dann mit dem Champignonwasser ab

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

super schnell und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisches Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst geben Sie die Margarine in einen mittelgroßen Bratentopf, dann die Zwiebeln zugeben und goldgelb anbraten, nun fügen Sie den Kochschinken hinzu, ca. 2 Minuten braten. Jetzt kommen die Paprikaschoten hinein, die Mischung lassen Sie ca. 10 Minu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2006