„Bulgursalate“ Rezepte 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten in Streifen schneiden, zusammen mit dem Bulgur in der Gemüsebrühe aufkochen, in ca. zehn Minuten nach Packungsanweisung bei niedriger Hitze gar ziehen lassen. Die Orangen so schälen, dass das Weiße mit entfernt wird, die Filets heraussch

15 min. normal 20.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bulgur gut waschen und wie auf der Packung angegeben garen. Möhre und Gurke schälen. Anschließend fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen, trocken schleudern, und grob zerhacken. Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Mit Pfeffer/S

15 min. normal 27.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur mit der Brühe zum Kochen bringen, ca. 6-8 Minuten kochen lassen, Zwiebel putzen, halbieren, in feine Streifen schneiden, zum Bulgur geben. Deckel drauf, ca. 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Paprika (darf auch frische sein), L

10 min. simpel 29.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr schönes Hauptgericht mit Fisch

30 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Bulgur in reichlich Wasser etwa 10 Minuten kochen, dann in einem Sieb abgießen. Petersilien- und Minzeblätter fein, den Rucola grob hacken. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe, Paprika und Gurke in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Für das Dressin

30 min. simpel 18.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bulgur in der Brühe garen. Tomaten würfeln, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren. Abkühlen lassen. Petersilie grob hacken, mit Bulgur, Tomaten und Nüssen mischen. Aus Öl, Honig, Limettensaft eine Marinade herstellen und mit Salz, K

20 min. simpel 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

mein Lieblingssalat

30 min. simpel 26.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kisir - leckere Beilage zu Gegrilltem oder für Partys

20 min. simpel 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Super Sommersalat

20 min. normal 03.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bulgur, Tomatenmark, Paprikamark, Lauchzwiebeln, Blattpetersilie

30 min. simpel 31.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

meine Eigenkreation mit Bulgur, Paprika, Tomate und Zwiebel

15 min. simpel 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur zugeben und ca. 15 Min. leise köcheln lassen, bis der Bulgur die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat. Währenddessen die Paprika und den Feta in kleine Würfel schneiden, die Schalotte fein hacken, und die Frühlingszwiebe

20 min. normal 26.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Die Möhren, Zucchini putzen, in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebeln, mit Brühe und Bulgur aufkochen. Anis, Zimt, Kümmel, Kurkuma zufügen, bei mittlerer Hitze ca. 10min quel

20 min. normal 18.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bulgur in einer Glas- oder Metallschüssel mit kochendem Wasser übergießen und etwas quellen lassen. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, in dem Olivenöl glasig dünsten, Tomatenmark und Paprikamark dazu geben und erhitzen. Mit dem Bulgur vermische

20 min. normal 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit gebratenen Putenstreifen, gebratenen Garnelen oder mit Fetakäse.

40 min. normal 11.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur nach Packungsanleitung garen, abtropfen und auskühlen lassen. Die Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in schmale Halbmonde schneiden und mit den Maiskörnern, den gewaschenen Bl

20 min. simpel 07.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, mit Hartweizen, ein Hauptnahrungsmittel in der Türkei

15 min. normal 27.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, warm und kalt zu genießen

40 min. normal 03.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur in einem heißen Topf ohne Fett zwei Minute anrösten. Die Gemüsebrühe dazugießen, alles aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen, dabei mehrmals durchrühren. In der Zwischenzeit die Gurke wasc

30 min. simpel 05.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze nach Packungsanweisung garen. Den Orangensaft der halben Orange, plus dem Saft, der beim Filetieren anfällt, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren, das Öl untersch

15 min. normal 20.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Blumenkohl statt Bulgur, low carb

20 min. simpel 28.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Harissa, Rosinen und Chashewnüssen

60 min. normal 15.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Olivenöl, süßem Senf, Joghurt, Chilisauce, Ahornsirup, Salz und Pfeffer eine Salatsauce anrühren. Die Datteln klein schneiden, ebenso die Schalotte und der Speck, außer man verwendet fertige Speckwürfel. Nun den Bulgur nach Packungsanweisung ko

30 min. simpel 11.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

25 min. simpel 28.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

sonnig und gut gewürzt!

15 min. simpel 08.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Trauben und Walnüsse

25 min. simpel 14.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Gurke und Radieschen

30 min. normal 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur in der Brühe kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Abdecken und ausquellen lassen. In der Zwischenzeit Paprika, Tomate, Zwiebel, Gurke und Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Petersilie sehr fein hacken. Den abgekühlten Bulgur mit dem Ge

20 min. simpel 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Rückenfleisch vom Jungweideschaf jeweils auf ein rechteckig gefaltetes, stabiles Stück Alufolie legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Rosmarin im Mörser etwas zerstoßen bis er intensiv duftet und auf das Fleisch legen. Mit Butterstückchen beleg

20 min. normal 14.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten und Schnittlauch

15 min. simpel 21.08.2013