„Brownies“ Rezepte 786 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (170)

super schokoladig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Kalorienbombe!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

mögen Kinder gerne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

sehr saftig und schokoladig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

ein Schokogebäck was in Amerika sehr beliebt ist

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (94)

für ein 16 x 26 cm großes Blech

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

auch als Kuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (330)

Die Butter in einem Topf zerlassen. Vom Herd nehmen und alle Zutaten (bis auf den Puderzucker) in die zerlassene Butter geben und alles zu einem Teig verarbeiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen. Bei 175 - 200 G

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Karamel-Schoko-Traum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (792)

saftig schokoladig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (198)

Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter bei schwacher Hitze schmelzen; etwas abkühlen lassen. Walnusskerne grob hacken. Die Eier, den Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Schokoladenmischung unterrühren, das Mehl unterheben. Walnüs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitzezufuhr schmelzen. Topf von der Herdplatte nehmen. Alle weiteren Zutaten zur Butter geben und mit dem Rührgerät zu einer glatten Masse rühren. Diese Masse in eine gefettete Fettpfanne geben, glatt str

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

leckerer Buttercreme - Kuchen mit Schokolade

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (415)

Extra saftig und schokoladig!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

1 Tasse entspricht ca. 250 ml. Butter in einem Topf, der groß genug für alle Zutaten ist, schmelzen. Das Kakaopulver zumischen und den Topf von der Herdplatte nehmen. Zucker und Eier mit einem Holzlöffel zufügen und vermengen. Nacheinander das Mehl,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

wenig Mehl, viel Schokolade, sehr saftig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Eine Form (23x23cm) mit Backpapier auslegen und fetten. Die Butter in einem Topf zerlassen; Zucker und Vanilleextrakt einrühren und für 1 Minute kochen lassen, dabei stets rühren. Anschließend 5 Minuten abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Kaka

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Rosenkuchen aus Hefeteig mit leckerer Schoko-Nuss-Füllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Als Resteverwertung für Mon Cherie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen. Zucker hinzugeben und rühren, bis er sich fast aufgelöst hat. Erdbeermarmelade einrühren und vom Herd nehmen. Eier, Salz und Aroma einrühren. Mehl und Backpulver unterziehen. Eine quadratische Backform (2

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Super lecker - nicht nur im Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Geschenkidee

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die trockenen Zutaten mischen, dann die flüssigen Zutaten unterrühren. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Lasagneform oder ein Blech (30 x 20 cm) geben, glatt streichen. 25 Minuten bei 190°C backen, abkühlen lassen. Mit der Kuvertüre überziehe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

als Geheimzutat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

super lecker, super schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Eine eckige Backform (ca. 20 x 25 cm) oder Auflaufform mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 175°C vorheizen. Für den Chip-Cookieteig in einer Schüssel 175 g Mehl, Backpulver, 125 g weiche Butter, 150 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Ei verkneten. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

reicht für ca. 30 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Für den Teig die Butter und die Schokolade im Topf schmelzen lassen, vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben. Den Zucker hinzugeben. Die Eier und die Milch unterrühren. Das Mehl dazugeben und gut verrühren. Den Teig in eine eingefettete Springfo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

einfaches, schnelles Grundrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fruchtig, schokoladig und saftig

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2016