„Boreks“ Rezepte 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Braten
Brot oder Brötchen
einfach
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Tarte
Türkei
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 6 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 13.06.2016
bei 5 Bewertungen

aus hauchdünnem, luftigen Teig, idealer Snack für zwischendurch

30 Min. normal 27.04.2017
bei 5 Bewertungen

Für eine ovale Auflaufform, Größe 30 x 20 x 7 cm. Etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Den TK-Spinat zugeben und im offenen Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegen Ende die Temperat

30 Min. normal 18.01.2016
bei 2 Bewertungen

Den Joghurt und die Milch miteinander vermischen. Die Teigblätter öffnen und übereinander legen und halbieren, da sie meistens zu groß für das gewöhnliche Backblech zuhause sind. Den aufgetauten Spinat in eine Schüssel geben und Feta-Käse nach Bedar

30 Min. normal 21.11.2013
bei 8 Bewertungen

Sigara Börek wird wie eine Zigarre gerollt. Hack mit fein gehackter Petersilie, Chili und Pfefferminze mischen. Tomatenmark unterrühren. Von der Tomate die Schale abziehen und Kerne und Flüssigkeit entfernen. Tomate würfeln und unter das Hack misc

30 Min. normal 29.12.2006
bei 14 Bewertungen

Bisi

50 Min. pfiffig 14.04.2005
bei 4 Bewertungen

Börek

20 Min. normal 05.05.2010
bei 4 Bewertungen

superleckerer Börek für alle die keinen Blätterteig mögen. Für alle anderen natürlich auch

40 Min. normal 16.08.2013
bei 8 Bewertungen

schnelles Essen - wird mit Salat zur Hauptmahlzeit

30 Min. normal 07.01.2008
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch gut anbraten, das Tomatenmark mit zugeben. Die Zwiebel und die Paprikaschote fein würfeln und dazugeben. Den Knoblauch pressen und zugeben, mit etwas Flüssigkeit ablöschen. Das Ganze etwas kochen lassen, dann mit Salz, Pfeffer, Cayenn

40 Min. normal 10.10.2010
bei 4 Bewertungen

Zigarrenbörek

30 Min. simpel 27.04.2011
bei 3 Bewertungen

lecker gefüllt mit Hack, Schafskäse und Spinat

20 Min. normal 23.02.2011
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch, klein geschnittene Zwiebeln und Paprika kurz in 1 EL Olivenöl anbraten. Abkühlen lassen. Yufkablätter mit etwas Olivenöl bestreichen. An das breite Ende der Dreiecke längs etwa 1 EL der abgekühlten Hackfleischmischung verteilen. Nun da

35 Min. simpel 06.12.2007
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

70 Min. simpel 04.06.2009
bei 2 Bewertungen

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Oliven hacken und zugeben. Den Knoblauch abziehen, pressen und zugeben. Die Petersilie kleinhacken und zugeben. Die Masse gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pro Teigblatt 1 EL Füllung

40 Min. normal 10.10.2010
bei 1 Bewertungen

Keiner kommt an diesem Börek vorbei.

30 Min. normal 22.08.2016
bei 3 Bewertungen

Hackfleisch-Schafskäse-Teigtaschen nach türkischer Art

15 Min. simpel 25.08.2011
bei 6 Bewertungen

auf dem Blech

15 Min. normal 11.05.2016
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. 25 Röllchen

60 Min. simpel 11.05.2016
bei 2 Bewertungen

Für den Börek brauchen wir eine runde Auflaufform die wir mit dem Öl gut einpinseln. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten, außer dem Teig, in eine Schüssel geben und vermengen. Die Mischung ist sehr flüssig! Jetzt nimmt man die erste Schicht Yu

25 Min. normal 16.01.2014
bei 1 Bewertungen

Teigrollen mit Käsecremefüllung

30 Min. normal 15.02.2013
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. simpel 22.03.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. normal 14.04.2016
bei 3 Bewertungen

Das Ei, den Joghurt, das Olivenöl und die Milch in eine hohe Rührschüssel geben. Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver beimengen und alles mit dem Handrührgerät verrühren, bis eine cremige Soße entsteht. Dann den Feta-Käse auf einem Teller mit einer Gabe

10 Min. simpel 27.02.2013
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, ohne Ei

20 Min. simpel 30.07.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl andünsten. Das Rinderhack zugeben und krümelig braten. Mit Kreuzkümmel, Pulbiber, Salz (nicht zu viel, der Feta ist auch recht salzig) und Pfeffer würzen. Den Mangold in der Zwischenzeit in feine Streife

45 Min. simpel 08.08.2014
bei 1 Bewertungen

Teigtaschen aus Blätterteig, schmeckt wie vom türkischen Imbiss

10 Min. simpel 12.07.2016
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Füllung herstellen. Linsen verlesen, waschen und eventuell am Vortag einweichen. Muss aber nicht sein. Die Zwiebel schälen, feinhacken und in etwas Öl andünsten. Dann die Linsen dazugeben, mit 2 Glas Wasser aufgießen und weichkochen. Abküh

45 Min. normal 26.07.2006
bei 0 Bewertungen

knackig durch geröstete Kürbiskerne

30 Min. normal 14.05.2013
bei 0 Bewertungen

Blätterteigstrudel, vegetarisch oder auch mit Fleisch

40 Min. normal 31.07.2013