„Blechkuchen“ Rezepte 1.193 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Basisrezepte
Beilage
Dessert
Deutschland
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schweden
Skandinavien
Snack
Sommer
Süßspeise
Tarte
Torte
Trennkost
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 18 Bewertungen

mit Mascarpone-Creme, ergibt ca. 16 Stücke

25 Min. simpel 07.11.2016
bei 30 Bewertungen

sehr locker und saftig

30 Min. normal 10.06.2009
bei 114 Bewertungen

Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Die weiche Butter oder Margarine, Zucker, Vanille-Aroma und Salz mit einem Mixer (Handrührgerät) crem

30 Min. simpel 11.01.2006
bei 39 Bewertungen

Als Maß dient eine Tasse, die 180 ml fasst. 2 große Schüsseln vorbereiten. Alle flüssigen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren. Die restlichen Zutaten in die andere Schüssel füllen und gründlich vermischen. Dann beide Schüsseln

15 Min. simpel 16.04.2007
bei 30 Bewertungen

gelingt leicht

20 Min. normal 13.12.2006
bei 83 Bewertungen

Eier und Zucker in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Butter und Milch bis kurz vor dem Kochen erhitzen und unter Rühren zur Eiermasse geben. Mehl mit Backpulver vermischt unterheben. Die Karotten schälen und fein raspeln,( evt. gelbe Rüben oder Ä

40 Min. normal 10.01.2003
bei 43 Bewertungen

Traumhaft lecker

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 16 Bewertungen

Für den Boden aus den oberen ersten 6 Zutaten einen glatten Teig arbeiten und auf ein geöltes Backblech geben. Mandarinen abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Die Mandarinen auf dem ungebackenen Teig verteilen. Decke: 3/4 Tasse Zucker, 1

20 Min. simpel 25.04.2008
bei 50 Bewertungen

Zarte Früchte in feinem Schokoladenteig

40 Min. normal 03.12.2008
bei 53 Bewertungen

auf Quark-Öl-Teig

20 Min. normal 01.11.2012
bei 25 Bewertungen

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier nach und nach zugeben. Mehl und Backpulver vermischen, unterheben und Mirabellengeist und Milch einrühren. Den Teig auf ein Backblech mit durchgehendem Rand füllen. Entsteinte Mirabellen auf den

20 Min. simpel 24.05.2007
bei 36 Bewertungen

einfacher, schneller, lockerer Kuchen mit feinem Kirschenaroma

10 Min. simpel 08.07.2008
bei 42 Bewertungen

Früchte gut abtropfen lassen. Fett, Zucker und Salz cremig schlagen. Nach und nach Eier und Zitronenschale unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unter die Fett-Ei-Masse rühren. Schmand zufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten

15 Min. simpel 31.05.2002
bei 25 Bewertungen

wie meine Oma ihn macht

15 Min. simpel 17.10.2013
bei 95 Bewertungen

super saftig und super schnell!!!

20 Min. simpel 24.08.2005
bei 21 Bewertungen

Marillen entkernen und vierteln. Weiche Butter mit Zucker gut verrühren, Eier dazu geben und cremig rühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl, Puddingpulver, Salz, Van.Zucker und Zitronensaft verrühren. Backrohr auf 160° Heißluft einschalten. Teig

25 Min. normal 23.07.2010
bei 29 Bewertungen

nach dem Grundrezept für Ameisen - Kuchen von Musikaro

30 Min. normal 26.07.2008
bei 95 Bewertungen

Die Eier, Zucker und Vanillezucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe 1 Minute schaumig rühren. Öl unterrühren. Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren. Den Teil

40 Min. normal 27.03.2006
bei 33 Bewertungen

Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Oberseiten der Äpfel 3-4 mal längs einritzen. Mit Zitronensaft beträufeln und abdecken. Marzipan grob raspeln (ich schneide es immer ganz klein), mit Butter, 250 g Zucker, Salz und einem Pkt. Van

60 Min. normal 01.04.2005
bei 24 Bewertungen

Hefekuchen, auch mit Zwetschgen lecker, für 10 Stücke

30 Min. normal 02.11.2009
bei 35 Bewertungen

Eier werden getrennt. Das Weiß steif schlagen. Eigelbe mit Zucker und einer Prise Salz verrühren. Ein Päckchen Van. Pudding mit Mehl und Backpulver dazugeben. Nun das Eiweiß dazu. Ab in den Ofen und 15 Min. bei 200° backen. Abkühlen lassen. Die Kirs

40 Min. pfiffig 19.06.2005
bei 17 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig gut miteinander verrühren und den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C in ca. 15 Minuten goldgelb backen. Aus Milch, Puddingpulver und 2 EL Zucker einen Pudding kochen. Leicht abküh

20 Min. simpel 23.08.2010
bei 11 Bewertungen

für ein Blech

45 Min. normal 22.05.2017
bei 2 Bewertungen

Als erstes brauchen wir einen luftig-lockeren Hefeteig: Dazu wird Trockenhefe mit einem Teil des Zuckers und einem Teil der Milch aufgelöst und 5 Minuten zur Seite gestellt. So kann die Hefe schon mal anfangen zu arbeiten. Nach dieser Zeit werden das

30 Min. simpel 03.05.2016
bei 7 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

30 Min. simpel 18.06.2011
bei 14 Bewertungen

mit feinem Rührteig und Mandelbelag

50 Min. simpel 13.10.2010
bei 12 Bewertungen

Herrlich fruchtig und aromatisch

30 Min. simpel 23.10.2010
bei 7 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 06.10.2015
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 170°C vorheizen. Ein großes rechteckiges Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ovomaltine in der lauwarmen Milch auflösen. Die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Eiern und Salz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Die Ovomaltin

15 Min. normal 15.01.2010
bei 5 Bewertungen

keinesfalls trocken und himmlisch lecker

20 Min. simpel 27.11.2013