„Biersoße“ Rezepte 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Butter schmelzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Bier und Gewürze zugeben und etwa 10 Minuten schwach brodeln lassen. Stärke mit kaltem Wasser oder Brühe vermengen und in die kochende Soße geben. 5 Minuten unter Umrühren leicht kochen lassen

15 Min. simpel 24.06.2002
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit der Hälfte des Knoblauchs spicken und in der Pfanne anbraten. Die Brühe mit kochendem Wasser ansetzen und damit das Fleisch ablöschen. Alles zusammen mit den Gewürzen in eine feuerfeste Form geben. Zwiebeln (geviertelt) und den rest

45 Min. normal 01.05.2008
bei 2 Bewertungen

Rippchen in entsprechende Stücke schneiden (lassen), in eine Schüssel, am besten aus Keramik, schichten und mit dem Bier übergießen. Unter gelegentlichem Wenden 2-4 Tage marinieren. Die Rippchen aus der Marinade nehmen, nicht wegschütten. Trocken tu

90 Min. normal 17.05.2002
bei 2 Bewertungen

Zwiebel würfelig schneiden und in der Butter goldgelb anrösten, Kümmel und Hackfleisch dazugeben und anbräunen lassen. Mit dem Bier ablöschen (bis das Hackfleisch fast bedeckt ist). Mit Paprikapulver, Tomatenketchup, Instantbrühe, Salz und Pfeffer a

15 Min. simpel 18.06.2006
bei 0 Bewertungen

Fleisch unter fließend kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in acht gleich große Scheiben schneiden. Mit dem Handrücken etwas flachdrücken und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und d

15 Min. normal 27.04.2001
bei 0 Bewertungen

Kölsche Haas

15 Min. normal 18.03.2009
bei 0 Bewertungen

mit Kasseler

20 Min. normal 16.08.2009
bei 0 Bewertungen

Wenn schon Fleisch, dann aber richtig lecker und mit Gelinggarantie! Dieses Rezept ist besonders allen zu empfehlen, die sich noch nie an einen Braten rangetraut haben, denn es ist einfach. Den Braten waschen und von Schwarte befreien. Mehrere Löcher

20 Min. normal 07.04.2004
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus einem Traditionswirtshaus

15 Min. normal 16.12.2015
bei 0 Bewertungen

Als erstes das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver und nach Bedarf Kümmel einreiben. Die Zwiebeln und Möhren waschen, schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch von allen Seiten in heißem Öl scharf anbraten, dann die Zwiebeln und Möhren da

10 Min. normal 26.09.2017
bei 0 Bewertungen

Brötchen ca. 20 Minuten in 250 ml Bier einweichen. Etwa 1/3 der Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Brötchen ausdrücken und mit Hackfleisch, Paprikawürfeln und Eiern glatt verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprika würzen. Aus der Hackmas

50 Min. normal 20.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, schön winterlich

20 Min. normal 13.11.2017
bei 30 Bewertungen

gelingt leicht und ist total lecker mit der Biersoße

30 Min. normal 31.01.2008
bei 4 Bewertungen

auf Wurzelgemüse mit Biersoße

60 Min. normal 29.11.2010
bei 7 Bewertungen

Gehacktesklößchen in Zwiebel - Biersoße

20 Min. simpel 15.11.2005
bei 3 Bewertungen

in dunkler Biersoße

30 Min. simpel 27.04.2011
bei 1 Bewertungen

traditionelles Weihnachtsessen in Schlesien, auch Fischpfefferkuchen-Soße oder nur Biersoße genannt

60 Min. pfiffig 21.02.2014
bei 1 Bewertungen

mit leckerer dunkler Biersoße

30 Min. normal 26.09.2015
bei 1 Bewertungen

mit leichter Biersoße

30 Min. normal 23.08.2009
bei 1 Bewertungen

Herzhaftes Gericht mit deftiger Biersoße

20 Min. normal 09.03.2015
bei 0 Bewertungen

Sehr einfaches und wandelbares Basisrezept für Biersuppe oder Biersoße

5 Min. normal 07.09.2012