„Auberginenauflauf“ Rezepte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 180° Heißluft vorheizen. Peperoni fein hacken, Knoblauch ebenfalls. Falls gewünscht, Sardellenfilets ebenfalls klein schneiden, geben einen schönen herzhaften Geschmack, muss aber auch nicht sein. Alles kurz in einer Pfanne anbraten, dan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Olivenöl erhitzen, bis es raucht. Die klein geschnittene Zwiebel anbraten bis sie leicht braun ist, danach die passierten Tomaten zugeben. Salzen und pfeffern. Das ganze ca. 45 Min. köcheln. Ab und zu nachsehen, ob noch Flüssigkeit dazugegeben werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginen waschen (nicht schälen), in schmale Scheiben schneiden (ca. 1 cm). Alle Scheiben erst in Mehl, dann in Ei wälzen und in der Pfanne in Öl von beiden Seiten anbraten. In einer Auflaufform Tomatensauce, Auberginen und Käse nacheinander schich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Aubergine waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen, damit das Wasser austritt. Zucchini waschen und längs in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. M

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Jeweils den Stiel der Auberginen abschneiden, gründlich waschen. Längs halbieren, erneut längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel klein würfeln, Mozzarella in Scheiben schneiden. Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen. 1 große oder 2 mi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

2 Esslöffel Öl in eine Pfanne geben, die gehackte Zwiebel andünsten, Knoblauch und Hackfleisch dazu und weitere 6 Minuten dünsten. Tomatenmark, Dill und Petersilie dazugeben, weitere 5 Minuten garen lassen. Salzen und pfeffern. Nun die Pfanne schräg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Aubergine längs in Scheiben (0,5-1 cm) schneiden, mit Öl bepinseln und im Ofen bei 200 Grad Umluft ca 5 min garen, bis die Ränder leicht braun werden. Herausnehmen und zur Seite stellen. Soße: Die Haut der Fleischtomaten einritzen, mit kochendem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Oturma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginen salzen. In einem Sieb zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, nach 1 Minute kalt abschrecken. Häuten und fein hacken. 2 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel andünsten. Tomaten und Zucker zufügen,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aubergine waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In Mehl wälzen und in einer Pfanne mit erhitztem Öl portionsweise knusprig braun backen. Anschließend auf einen Teller legen und beiseite stellen. Auflaufform mit etwas Öl ausreiben u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginen in 1-2 cm dicke, runde Scheiben schneiden (Schale dran lassen), mit Salz bestreuen und 15 Minuten ruhen lassen, wodurch Bitterstoffe entzogen werden. Währenddessen Tomaten entkernen, das Fruchtfleisch in 2 cm große Würfel schneiden und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Auberginen quer in fingerdicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl nach und nach von beiden Seiten braten (fettärmer wird es, wenn man die Scheiben lediglich mit Olivenöl beträufelt und sie auf einem Backblech im Ofen ca. 15 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

von Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Boden einer feuerfesten Form mit ca. 1/4 der Crème fraîche (je nach Größe der Form) ausstreichen. Tomaten in Scheiben schneiden und die Form damit auslegen. Aubergine würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auberginen in ca. 1,5-cm-dicke Scheiben schneiden, auf ein mit wenig Öl eingefetteten Backblech verteilen, noch etwas Öl auf die Auberginen geben und bei 180°C 20 Minuten backen. Derweil Tomatensoße aus Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern aufkochen und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

deibels Auflauf, der auch zum Salat werden kann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen in Scheiben schneiden, auf beiden Seiten salzen und ziehen lassen, dann mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Auberginenscheiben in einer Pfanne in heißem Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, danach auf Küchenpapier abtropfen lassen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schneller Tomaten-Gemüseauflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

simpel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superlecker und schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch, vollwertig, aus den 80er Jahren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (394)

Italienischer Auberginenauflauf, einfach

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (138)

griechischer Auberginenauflauf

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

griechischer Auberginenauflauf - aus verschiedenen Rezepten zusammengefasst

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Leckerer Auberginenauflauf ohne Fleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ägyptischer Auberginenauflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

griechischer Hackfleisch- / Auberginenauflauf

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein exotisch-würziger Auberginenauflauf, Rezept aus der Provinz Nusa Tenggasra Barat, Indonesien

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginenauflauf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2013