„Arrabbiata“ Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch

45 min. normal 09.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spanisch abgewandelt mit scharfer Chorizo

15 min. simpel 26.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein hacken. Die Kirschtomaten waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Chili längs halbieren, entkernen, abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Linguine in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest kochen. Das

15 min. simpel 12.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann kalt abschrecken. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Schenkel darin kräftig anbraten. Die Z

30 min. normal 15.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr leckeres, vegetarisches Pastagericht

20 min. simpel 02.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikant bis scharf, ganz schnell und einfach selbst herzustellen

5 min. simpel 17.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan und scharf

15 min. normal 01.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch rösten und zerstoßen. Alles gut vermischen. Ich benutze es hauptsächlich für jede Art von Tomatensaucen - für Pasta, Pizzen, Aufläufe oder Hackfleischmischungen.

10 min. simpel 28.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

10 min. normal 11.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ballaststoffreich, proteinreich, kalorienarm

5 min. normal 20.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck, die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze 8 Minuten bräunen. Die Tomaten und 125 ml Wasser dazugeben und mit Salz und Peffer würzen. 40 Minuten abgedeckt köcheln lassen, bis die Sauce dicker geworden ist. Anschließend die Petersil

10 min. normal 28.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Oliven in ein Sieb abgießen und abtrocknen lassen. Danach die Zutaten schichtweise in ein Glas geben und mit Olivenöl auffüllen. Danach mindestens 5 Tage ziehen lassen.

10 min. simpel 29.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fetakäse in Würfel schneiden, Chilischote entkernen, Chilischote und Knoblauch klein schneiden und alles schichtweise mit denn Lorbeerblättern in ein Glas schichten - bei jeder Lage einen TL Gewürzmischung dazu geben, dann alles mit Olivenöl aufgieße

15 min. simpel 29.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser mit 1 TL Brühe und 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Reis zufügen und gar kochen. Das Hackfleisch in einer beschichteten hohen Pfanne, ohne Zugabe von Fett, kräftig anbraten. Zwiebel schälen und in Würfel schneide

15 min. simpel 13.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

30 min. simpel 01.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

al arrabiata

20 min. simpel 16.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und vegetarisch

5 min. simpel 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnelle und preiswerte Sauce zu Nudeln mit ein wenig Schärfe

15 min. simpel 13.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Falls die Tortellini nicht vorgekocht wurden, erst einmal nach Anleitung kochen, ansonsten können sie direkt in eine große Auflaufform. Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Das Buttergemüse in einem Topf leicht erhitzen, bis die Kräuterbutter komp

20 min. normal 15.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Nachthunger

10 min. normal 21.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, Paprika und Tomaten würfeln. In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten, Paprika und Tomate dazugeben. Die Gemüsebrühe hinzugeben und Bulgur und die roten Linsen unterrühren. Ca. 15

15 min. normal 29.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

Auberginen putzen und in Scheiben schneiden, diese halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten waschen, entkernen. Paprika und Gewürzgurken in Würfel schneiden, ebenso den Feta. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Auberginen darin kurz anbraten.

25 min. normal 27.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Danach in Scheiben schneiden und den Boden der mit Margarine eingefetteten Auflaufform damit bedecken. Die Kartoffeln mit der Arrabbiata-Sauce bedecken. Den Knoblauch sehr klein Würfeln und in etwas Sonnenblume

25 min. normal 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch mit den Eiern und dem Paniermehl gut vermengen und in 4 gleich große Portionen aufteilen. Variante 1: den Fleischteig mit Gyrosgewürz würzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln und dazu geben. Sesam und Schwarzkümmel dazu geben un

20 min. normal 07.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schweinelendchen einen Tag vor der eigentlichen Zubereitung marinieren. Hierzu den Rotwein, die Lorbeerblätter, die Pfefferkörner, die Pimentkörner, die geschälte und geviertelte Zwiebel, das Knoblauchgranulat, den Balsamico und das Olivenöl in e

30 min. normal 13.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikant

15 min. simpel 25.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Penne Arrabiata mit flambierter Ananas

35 min. simpel 08.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt fast wie vom türkischen Lebensmittelgeschäft meines Vertrauens

15 min. simpel 28.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettreduziert

30 min. normal 28.05.2005