„Aprikosensaft“ Rezepte 122 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Aprikosen halbieren, mit dem Saft zugedeckt 10-15 Minuten kochen und anschließend pürieren, mit Vanillinzucker abschmecken. Sollte die Suppe zu dick sein, noch Saft dazu geben. Die Butter mit den Eigelben schaumig rühren. Quark und Paniermehl hi

20 Min. simpel 20.01.2008
bei 1 Bewertungen

Etwas 100 g Himbeeren auf vier Spieße stecken. Übrige Himbeeren, Aprikosensaft, Milch, Vanilleeis, Puderzucker, Zitronensaft und Haferflocken pürieren, in 4 Gläser füllen und mit je einem Spieß servieren. Nach belieben mit Minze dekorieren.

10 Min. simpel 06.11.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten außer dem Mineralwasser und der Erdbeere mit etwas Eis in einen Shaker geben, kurz und kräftig schütteln. In ein Cocktailglas über zerstoßenem Eis abseihen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit der Erdbeere garnieren.

5 Min. simpel 23.02.2019
bei 2 Bewertungen

cremig, fruchtig, lecker

25 Min. normal 30.07.2011
bei 26 Bewertungen

Butter schmelzen und die Muffinformen damit auspinseln. Den Rest abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Die Schokolade zufügen. 12 Aprikosenhälften beiseite legen. Den Rest fein würfeln und unter die Mehlmischung

15 Min. normal 18.05.2008
bei 10 Bewertungen

Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, fein schneiden und 250 g abwiegen. Tomaten waschen, abtropfen lassen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Tomaten enthäuten, Stängelansätze entfernen, Fru

40 Min. normal 21.04.2006
bei 1 Bewertungen

alkoholfreier Cocktail

5 Min. simpel 25.04.2008
bei 0 Bewertungen

Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. 3 Aprikosenhälften zur Seite legen. Die anderen Aprikosenhälften mit 3 EL Aprikosensaft und 3 EL Sahne pürieren. Gartenkräuter darunter mischen und zum Salat geben. Restliche Aprikosenhälften in Spalten s

15 Min. simpel 25.10.2005
bei 0 Bewertungen

Die Kraftbombe

5 Min. simpel 17.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Möhren und den Ingwer entsaften und den Fruchtsaft mit dem Keimöl vermischen. Den Saft anschließend mit Chili, Gartenkräutern und Honig abschmecken.

15 Min. simpel 25.09.2013
bei 7 Bewertungen

Zunächst das Schweinegulasch (schmeckt auch mit Putenfleisch sehr gut) klein würfeln. Nun das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit andünsten. Danach das Currypulver zugeben. Dann Zucker z

35 Min. simpel 18.11.2007
bei 111 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abbrausen und anschließend trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und in 20 g Mehl wenden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und darin die Filets von beiden S

30 Min. normal 30.12.2012
bei 9 Bewertungen

Das Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Aprikosen darin ca. 3 Minuten bei kleiner Hitze leicht köcheln. Abgießen und Saft auffangen. Eier, Eigelb, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig aufschlagen. Mascarpone darunter rühren. Eiweiß steifs

20 Min. simpel 26.04.2001
bei 5 Bewertungen

Eigelb mit Zucker und Margarine schaumig rühren. Quark, Schmand, Puddingpulver und Saft unterrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Quarkmasse ziehen. 1/3 der Quarkmasse in eine Auflaufform geben, Lasagneblätter darüber schichten, mit Apriko

12 Min. simpel 09.04.2005
bei 3 Bewertungen

Ein Single-Dessert

25 Min. simpel 10.03.2017
bei 1 Bewertungen

Die Aprikosen waschen, vierteln und entkernen. Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und von beiden Seiten in einer Mischung aus Butter und Öl anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen. Im Bratfond die Schalotte mit Zucker und Rosmar

50 Min. normal 29.11.2004
bei 2 Bewertungen

(Aprikosennektartorte)

20 Min. simpel 23.12.2005
bei 0 Bewertungen

Für 12 Stücke

45 Min. normal 25.08.2009
bei 11 Bewertungen

gesund & lecker

30 Min. normal 26.08.2002
bei 2 Bewertungen

mit Quark und Frischkäse

15 Min. simpel 07.08.2012
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Omas geheimer Schatztruhe

30 Min. normal 28.09.2013
bei 0 Bewertungen

Aprikosensaft, Weißwein, Zucker, Vanillezucker, Eigelbe und Speisestärke verrühren, in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Weißweinmasse heben. Eine Glasschüssel oder eine Kranzform

20 Min. simpel 11.04.2013
bei 0 Bewertungen

1. Etwas Zitronenmelisse für die Garnitur beiseitestellen. 2. Übrige Zitronenmelisse und alle weiteren Zutaten in einen Mixer geben, pürieren. 3. Mit Zitronenmelisse garniert servieren. Die folgenden Angaben beziehen sich auf eine Portion (196 g)

30 Min. simpel 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig

15 Min. normal 27.03.2017
bei 1 Bewertungen

1. Aprikosen waschen und abtrocknen (Dosenfrüchte auf einem Sieb gut abtropfen und den Saft auffangen). Frische Früchte entsteinen und grob würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fei

30 Min. normal 07.07.2010
bei 1 Bewertungen

Erfrischend, lecker, für 6 Stück

30 Min. normal 15.07.2009
bei 0 Bewertungen

alkoholfrei

5 Min. normal 24.05.2017
bei 0 Bewertungen

Pfirsiche kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen, wieder herausnehmen und die Haut abziehen. Dann entkernen und in Spalten schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln. 2/3 der Pfirsichspalten, Basilikum, Zucker und Cremefine

10 Min. simpel 08.10.2007
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Dosenfrüchte abseihen, Aprikosensaft auffangen. Das Obst (hübsch arrangiert) in eine feuerfeste, servierfähige Form geben. Den Aprikosensaft mit der Butter und dem Zucker vermischen und über das Obst geben. Mit den Nü

10 Min. simpel 25.10.2004
bei 0 Bewertungen

schnell zubereitet

50 Min. simpel 15.12.2011