„Aprikosenlikör“ Rezepte 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Hälfte davon im Aprikosenlikör ca. 30 Min. marinieren. Die restlichen Erdbeeren mit dem Joghurt pürieren. Die Basilikumblättchen, bis auf 4, in Streifen schneiden und mit den marinierten Erd

15 min. simpel 31.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Aprikosen pürieren, mit Puderzucker und Aprikosenlikör abschmecken. Den Joghurt mit etwas Zitronensaft und Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und die Hälfte unter den Joghurt heben. 4 Teller mit Puderzucker bestäuben, die Aprikosenhälfte

25 min. simpel 06.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 3 mittelgroße Gläser

30 min. normal 25.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ananas und Pfirsiche mit dem Aprikosenlikör übergießen und etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zitronen und Grapefruits auspressen. Den Zitronen- und Grapefruitsaft dann zu den Früchten geben. Mit dem Sekt, und dem Maracuja- und Orangensaft

15 min. simpel 17.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles vermengen und in Flaschen abfüllen. Kühl stellen.

10 min. simpel 13.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Alkohol

30 min. simpel 28.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gin, Orangensaft, Apricot Brandy und Himbeersaft auf Eis shaken und in eine Sektschale abseihen. Mit Sekt auffüllen und mit einer Cocktailkirsche garnieren.

2 min. simpel 16.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aprikosen fein hacken, mit Likör übergießen und 15 Minuten marinieren lassen. Walnüsse fein hacken. Nüsse mit Fruchtmus und dem nicht eingezogenen Alkohol verrühren, nach und nach den Honig darunter rühren. Die Masse durchkneten und zu einer 3 cm dic

30 min. simpel 12.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten (bis auf den Maracujasaft) in einen Shaker geben und schütteln, in ein Glas mit Crushed Ice geben und mit Maracujasaft auffüllen.

2 min. simpel 24.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einen Shaker füllen und gut durchschütteln. In ein Longdrinkglas abseihen und servieren.

5 min. simpel 18.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 35 Stück

60 min. normal 30.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Timmendorfer Becher

5 min. simpel 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

von einer italienischen Freundin meiner Mutter

30 min. simpel 06.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr fruchtig und nicht zu süß

15 min. simpel 03.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerkirschen mit ihrem Saft, Weinbrand und Likör 1 Tag vorher ansetzen. Vor dem Servieren gekühltes Bier und gekühlte Berliner Weiße langsam zugießen (schäumt!).

15 min. simpel 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (106)

wenn der Besuch schon fast vor der Tür steht

20 min. simpel 14.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen vorheizen. Die Butter mit dem Handrührgerät mit Schneebesen geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren. Die Eier nach und nach (jedes Ei etwa ½ Minute) unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen, sieben, unt

55 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zum Vorbereiten Aprikosenhälften in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Von den Cashewkernen 24 ganze Kerne abnehmen und beiseite legen. Restliche Cashewkerne klein hacken. Den Backofen vorheizen (Strom: 180°, Umluft: 160°, G

30 min. simpel 07.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Aprikosen darin ca. 3 Minuten bei kleiner Hitze leicht köcheln. Abgießen und Saft auffangen. Eier, Eigelb, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig aufschlagen. Mascarpone darunter rühren. Eiweiß steifs

20 min. simpel 26.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

für alle Marzipanfans

60 min. normal 10.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Dessert

15 min. simpel 29.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aprikosen abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Butter mit Zucker schaumig rühren. Nacheinander die Eier unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und sieben. Nach und nach mit den Mandeln und der Schokolade unterrühren und den Likör zugeben. Nun

15 min. simpel 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Butter oder Margarine mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren (je

50 min. normal 27.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiweiß und Wasser sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Eigelb leicht unter die Eiweißmasse ziehen. Stärke, Mehl, Backpulver und Nüsse mischen und unterheben. Zuletzt die Butter unterheben. Die Biskuitmasse in eine Springform (26 cm Durchmes

30 min. normal 19.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Aprikosen müssen schön reif sein. Es sollten französische bevorzugt werden. Ich habe es mit türkischen Zuckeraprikosen versucht, das ist nur süß und hat kein Aroma. Die Aprikosen waschen, entsteinen, vierteln und in einen Standmixer geben. Die

60 min. normal 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 30 Stück

20 min. normal 10.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 40 Stück

25 min. simpel 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

herrlich fruchtig

45 min. simpel 19.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten, außer den Himbeeren, miteinander verquirlen und im Kühlschrank gut vorkühlen. In der Eismaschine zu Sorbet gefrieren lassen, das kann gut 45 Minuten dauern wegen dem Alkohol. Gläser im Eisfach vorkühlen, Sorbet mit einer Spritztülle ei

15 min. simpel 17.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Aprikosenkompott

30 min. normal 26.05.2008