„Soss“ Rezepte: Hauptspeise & Schwein 5.755 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 7 Bewertungen

Das Filet parieren und in der Mitte längs eine Tasche formen (mit dem Finger oder mit einem runden Wetzstahl). Das Fleisch salzen und pfeffern. Die Zutaten bis einschließlich Weißbrot mischen und in die Höhlung einfüllen. Evtl. mit Küchengarn binden.

45 Min. normal 16.03.2008
bei 7 Bewertungen

Das Schweinefilet waschen, abtupfen und evtl. vom Fett befreien. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Das Öl im Bräter erhitzen und das Filet von allen Seiten darin anbraten. Fleisch herausnehmen und den Bratensatz mit dem Sherry ablöschen

15 Min. normal 08.01.2009
bei 8 Bewertungen

Als Erstes habe ich die Steaks mit wenig Salz (nicht zu viel sonst wird es zäh), Pfeffer, Paprika und Steakgewürz von beiden Seiten gewürzt. In einer Pfanne Öl erhitzen (Pfannenboden sollte ganz bedeckt sein) und das Fleisch bei höchster Stufe braten

25 Min. simpel 03.10.2008
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen. Währenddessen den Lauch in schmale Ringe schneiden. Hack in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Lauch hinzufügen und mit anbraten. Nun den Frischkäse, die Sahne und ein kleines Stü

10 Min. simpel 23.11.2012
bei 9 Bewertungen

Wenden Sie das Steak in Salz und Pfeffer. Braten Sie die Zwiebeln in Olivenöl leicht glasig. Geben Sie das Steak hinzu und braten Sie es - nach Belieben durch oder blutig - scharf an. Dann geben Sie die geschnittenen Champignons und den Knoblauch (g

30 Min. simpel 26.08.2008
bei 9 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Etwas Bratfett in der Pfanne erhitzen, und dann das Gemüse nacheinander anbraten, länger garendes zuerst, aber so, dass es noch Bi

30 Min. simpel 19.03.2014
bei 20 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen. In der Zwischenzeit in einem Topf bei milder Hitze den Schmelzkäse in der Sahne schmelzen lassen. Die Kartoffeln pellen und um jede Kartoffel eine Scheibe Bacon wickeln. Die Kartoffeln dann nebeneinande

25 Min. normal 23.01.2007
bei 9 Bewertungen

Die Schweinemedaillons in der Pfanne anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Aus der Brühe und Crème fraiche (Crème légère funktioniert natürlich genauso gut!) eine Sauce anrühren - sie sollte nicht zu flüssig sein und muss dann also g

20 Min. simpel 13.07.2007
bei 10 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest garen und zur Seite stellen. Die gewaschenen und geputzten Zucchini in Scheiben und den gewaschenen und geputzten Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel wird klein gewürfelt. Das Hackfleisch würzen und im heißen Öl

25 Min. normal 27.09.2008
bei 15 Bewertungen

Die Schnitzel mit dem Mehl bestäuben und in der heißen Butter 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern, warm stellen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln. Beides ins Bratenfett geben und kurz anbra

15 Min. simpel 11.07.2005
bei 17 Bewertungen

wer will, ersetzt Mascarpone (80 % Fett) durch Schlagsahne (30 % Fett)

20 Min. normal 18.03.2008
bei 7 Bewertungen

Die Schweinelenden enthäuten, abwaschen und mit einem Küchentuch etwas abtrocknen. Salzen und pfeffern. Etwas Öl in einem Bräter erhitzen und die Lenden nun von allen Seiten anbraten (ich persönlich brate sie immer scharf an). Nun gebt Ihr soviel vo

20 Min. simpel 15.06.2008
bei 8 Bewertungen

mit Weißwein, Schinkenspeck und Parmesan

30 Min. normal 25.11.2008
bei 7 Bewertungen

würzige Schweinsschnitzel

35 Min. normal 07.06.2009
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Hokkaidokürbis gründlich waschen, vierteln und die Kerne herauslösen. Den Kürbis samt Schale in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfe

15 Min. normal 07.01.2010
bei 7 Bewertungen

Schweinenacken mit Salz und Pfeffer rundherum gut anbraten. Mit dem getrocknetem Estragon bestreuen. Geviertelte Zwiebeln und Tomaten und 3 Stängel Estragon dazu und andünsten. Wein angießen und bei geschlossenem Topf knappe 2 Stunden bei mittlerer

20 Min. simpel 11.11.2003
bei 4 Bewertungen

im Backofen überbacken - perfekt für Gäste!

30 Min. normal 17.03.2010
bei 7 Bewertungen

Die Champignons in Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden und die Karotte reiben. Das Schweinefilet in mundgerechte Streifen schneiden. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen das Schweinefilet

20 Min. normal 06.04.2012
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln schälen. Hack in eine Schüssel geben und eine Zwiebel dazu reiben. Ei sowie Paniermehl zufügen und verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Schinken sehr fein würfeln. Unter die Hackmasse kneten. 12 Frikadellen formen. 1 EL

30 Min. normal 10.02.2013
bei 5 Bewertungen

Petersilie klein hacken und zum Hackfleisch geben, Hackmischung mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchkneten, zu kleinen Bällchen formen und in eine Auflaufform geben. Für die Soße Zwiebeln, Knoblauch und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Zwieb

40 Min. normal 01.03.2013
bei 4 Bewertungen

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

35 Min. normal 27.08.2013
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch mit einer Mischung aus jeweils 2 EL Meersalz, Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Chilipulver und jeweils 1 EL Senfpulver und schwarzer Pfeffer rundherum würzen, idealerweise 1 Tag im Voraus. Fleisch inklusive Knochen mit den Schmorzutaten

20 Min. simpel 23.04.2014
bei 6 Bewertungen

Die Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser kochen, die Möhren nach 5 Minuten mit hinzufügen. Die Zwiebeln schälen und würfeln, den Porree putzen und in kleine Ringe schneiden. Das Öl erhi

15 Min. normal 09.09.2014
bei 6 Bewertungen

Unglaublich lecker!

45 Min. normal 29.09.2014
bei 4 Bewertungen

Das Putenbrustfilet einschneiden, mit dem Schinken und Käse füllen und mit Rouladennadeln die offene Seite verschließen. Nun mit etwas Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver würzen. Den Boden einer Auflaufform mit Pflanzenöl bestreichen, das Pu

30 Min. normal 08.12.2014
bei 8 Bewertungen

Zunächst müssen die Tortellini nach Packungsansweisung gekocht werden. Währenddessen kann die Zwiebel schon in kleine Würfel geschnitten und der Knoblauch gepresst werden. Das Hackfleisch wird in einer Pfanne leicht angebraten. Schließlich können Zwi

5 Min. normal 19.01.2015
bei 6 Bewertungen

in dieser Kombi eine Geschmacksexplosion

30 Min. simpel 09.03.2015
bei 7 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten und zur Seite stellen. Das Geschnetzelte mit etwas Fett in einer Pfanne braten, bis es Farbe angenommen hat. Die Cherrytomaten vierteln und zum Fleisch geben, ca. 2 - 3 Minuten mitbraten. Nach Belieben d

10 Min. normal 06.06.2015
bei 10 Bewertungen

Schnitzel anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebel mit Speck und den Champignons in Butter dünsten, dann mit der süßen Sahne vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen, den geriebenen Käse unterziehen. Alles etwas andicken und über

40 Min. simpel 09.02.2005
bei 5 Bewertungen

Die Salbeiblätter vom Stiel zupfen, große Blätter halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Den Speck in dünne Streifen schneiden. Den Parmesan reiben. Die Gnocchi mit den Salbeiblättern in der Butter, bei nicht zu hoher H

10 Min. normal 04.03.2016