„Party -snacks“ Rezepte: Vegetarisch, Dips & einfach 844 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
einfach
Vegetarisch
Amerika
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Camping
Deutschland
Europa
fettarm
Fingerfood
Fondue
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Griechenland
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Latein Amerika
Low Carb
Mexiko
Mittlerer- und Naher Osten
Österreich
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Sommer
Spanien
Studentenküche
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vorspeise
bei 7 Bewertungen

Ein Spitzsieb mit einer Kaffeefiltertüte auskleiden. Jogurt hineingeben und etwa 20 Min. abtropfen lassen. Inzwischen Gurken waschen und mit der Schale grob raspeln. 1 Teelöffel Salz untermischen und 15 Min. stehen lassen, damit die Gurkenraspel Wass

30 Min. simpel 22.08.2003
bei 11 Bewertungen

scharfer Tomaten-Paprika-Dip

15 Min. simpel 05.08.2007
bei 2 Bewertungen

passt gut zu gegrilltem Fleisch

10 Min. simpel 20.10.2010
bei 2 Bewertungen

Bärlauch kurz unter fließendem Wasser abspülen. Dann trocken schütteln und die Stiele abschneiden. Anschließend die Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden. Nun die Radieschen von Blättern und Wurzelansätzen befreien. Anschließend kurz unter fli

15 Min. simpel 10.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Walnüsse klein hacken. Die Walnüsse mit Frischkäse, Honig und Olivenöl in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. normal 21.11.2017
bei 2 Bewertungen

darf bei uns bei keiner Party fehlen

15 Min. simpel 16.03.2016
bei 2 Bewertungen

super zum Grillen oder einfach zu Weißbrot

10 Min. simpel 30.11.2008
bei 6 Bewertungen

Knoblauch sehr fein hacken. Schafskäse zerbröseln. Mit Frischkäse, Sahne und Knoblauch in einen Mixbecher geben und pürieren. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 05.07.2009
bei 2 Bewertungen

pikanter Dip zu Fisch oder Fleisch

20 Min. normal 10.02.2018
bei 2 Bewertungen

Den Schmand mit dem Frischkäse verrühren und in eine Schüssel geben. Schön ist etwas flaches aus Glas, damit man die rot-weiße Schichtung sieht. Die Salsa darauf verteilen. Die Cocktailtomaten halbieren und darauf legen. Die Frühlingszwiebeln in fein

15 Min. simpel 07.11.2016
bei 2 Bewertungen

perfekt zu Pellkartoffeln oder geräuchertem Fisch

5 Min. simpel 14.02.2017
bei 10 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen, evtl. mit einem Mixer zu einer Paste verrühren. Im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen. Als Dip mit Fladenbrot servieren. Kommt gut an bei (Grill-)Parties!

15 Min. simpel 03.06.2005
bei 2 Bewertungen

Die ersten acht Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit einem Pürierstab alles miteinander pürieren. Kräuter nach Wahl fein hacken, zugeben und verrühren. Ein genial einfacher Dipp zum Feierabend, für Überraschungsbesuch und Knabberwütige. Passt

15 Min. simpel 26.04.2007
bei 6 Bewertungen

simpel auf Ketchupbasis, passt auch zu Raclette oder kaltem Fleisch

10 Min. simpel 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

Schneidet Euch die roten Zwiebel in kleine Würfel, sie sollten möglichst nicht maschinell zerkleinert werden, sonst tritt zu viel Saft aus und der Dip schmeckt auch anders. Gebt die Zwiebeln in eine Schüssel und vermengt diese mit dem Frischkäse und

5 Min. simpel 20.07.2015
bei 2 Bewertungen

Die weiche Butter mit dem Mixer oder dem Pürierstab schaumig schlagen, dann den Sauerrahm nach und nach unterheben. Die zerdrückte Knoblauchzehe, die klein gehackte Zwiebel, den Meerrettich sowie die fein geschnittenen Kräuter in einrühren und mit Sa

20 Min. normal 01.04.2008
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch möglichst klein hacken. Dann mit einem kleinen Stück der Butter 3 - 4 Minuten in einem kleinen Topf anschwitzen. In dieser Zeit die Karotte schälen und reiben. Am besten eine feine Reibe benutzen, damit die Stück

15 Min. simpel 11.03.2016
bei 6 Bewertungen

mit Parmesan oder für Veganer mit Hefeflocken

10 Min. simpel 04.06.2011
bei 2 Bewertungen

Scharfe Soße aus dem südamerikanischen Raum

5 Min. simpel 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

Darf auf keiner Grillparty fehlen!

5 Min. simpel 29.12.2008
bei 2 Bewertungen

mit Kürbiskernöl statt Olivenöl und Zirbenessig

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 2 Bewertungen

Als erstes die Zwiebel und die Gurkensticks würfeln. Zwiebel in einen Topf geben und kurz anschwitzen. Anschließend die Gewürze hinzugeben und diese ebenfalls gut 2 Minuten bei mittlerer Hitze mit braten. Jetzt nach und nach sowohl die gewürfelte

20 Min. simpel 30.08.2009
bei 5 Bewertungen

für Nachos zum Dippen

10 Min. simpel 19.08.2015
bei 5 Bewertungen

Schafs- oder Ziegenkäsecreme mit Oliven

10 Min. simpel 09.06.2008
bei 5 Bewertungen

leckerer Aufstrich/Dip aus steirischen Kürbiskernen & Kürbiskernöl

5 Min. simpel 07.05.2012
bei 8 Bewertungen

zum Grillen, als Brotaufstrich

10 Min. simpel 12.11.2007
bei 8 Bewertungen

Eier hart kochen, abschrecken und in kleine Würfel schneiden. Die Eier mit dem Schmand, Quark, der Zwiebel, Pfeffer und dem Salz vermengen. Je nach Geschmack mit Paprika, Curry oder gehackten Kräutern würzen. Zum Schluss die Sahne vorsichtig unterrüh

15 Min. simpel 11.04.2004
bei 11 Bewertungen

Den Fetakäse zerbröseln und mit dem Magerquark und der Milch pürieren (evtl. noch etwas Milch zufügen - kommt auf die Festigkeit der Masse und die eigens gewünschte Konsistenz des Dips an). Dann die Knoblauchzehe dazupressen und die in feine halbe Rö

10 Min. simpel 05.06.2005
bei 4 Bewertungen

Die Auberginen auf offener Flamme beim Grillen so lange anbraten, bis sie schwarz werden. Dann die Haut abschälen. Die Zwiebeln schälen und ganz klein hacken, dann mit den Auberginen vermischen. Aus dem Ei, Senf und Öl eine Mayonnaise herstellen -

15 Min. normal 04.05.2007
bei 19 Bewertungen

Ideal für Fondue, Raclette oder einfach nur zum Dippen

5 Min. simpel 20.03.2007