Vegetarisch, Dünsten & Pilze Rezepte 328 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Pilze
Vegetarisch
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 7 Bewertungen

leckere Low carb-Beilage

15 Min. normal 11.08.2010
bei 1 Bewertungen

raffinierter wird er mit verschiedenen Pilzsorten

25 Min. simpel 02.06.2010
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

25 Min. simpel 20.05.2010
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch

30 Min. normal 11.02.2010
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. simpel 29.01.2010
bei 0 Bewertungen

Köstlicher Herbst

30 Min. simpel 03.12.2009
bei 2 Bewertungen

würzig - pikant

25 Min. normal 02.12.2009
bei 4 Bewertungen

leicht und lecker, viel Gemüse

30 Min. normal 17.11.2009
bei 0 Bewertungen

leckere vegetarische Pasteten - Füllung

20 Min. normal 30.10.2009
bei 5 Bewertungen

für 1 Person

20 Min. simpel 27.10.2009
bei 6 Bewertungen

Die Seitlinge putzen und in Stücke schneiden. Den Zitronenthymian waschen, sehr gut trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und diese fein hacken. In einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen, den Ofen auf mittlere Hitze schalten und die Seit

35 Min. normal 21.10.2009
bei 1 Bewertungen

ww tauglich 0,5 P.

35 Min. simpel 14.10.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad, Umluft: 200 Grad) etwa 1 Stunde backen. Zwiebeln hacken. Champignons halbieren oder in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch wür

45 Min. normal 16.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen und waschen ( große Köpfe halbieren ). Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin andünsten und den Wein hinzugeben. Die Pilze hinzufügen und im zugedeckten Topf gar dünsten lassen bis die Flüssigkeit zur

25 Min. normal 25.07.2009
bei 34 Bewertungen

das könnten wir mehrmals in der Woche essen...

45 Min. normal 22.07.2009
bei 11 Bewertungen

Champignons putzen und zerteilen (kleine halbieren und größere in Scheiben schneiden ). Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Kräuterfrischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Mit

20 Min. normal 17.07.2009
bei 2 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Kartoffelwürfel darin anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Min. dünsten. Champignons dazugeben und mitdünsten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Halbierte Kirschtomaten, Basilik

20 Min. normal 14.07.2009
bei 137 Bewertungen

wie auf dem Weihnachtsmarkt

20 Min. normal 12.07.2009
bei 3 Bewertungen

Herbstlich würziges Gericht, eine leichte Schlemmerei.

30 Min. normal 01.07.2009
bei 14 Bewertungen

Den Reis mit Tomatensaft und Gemüsebrühe in einen Topf geben. Aufkochen lassen und den Reis nach Packungsanweisung fertig garen. Die Zuckerschoten putzen und waschen, den Brokkoli abbrausen und in kleine Röschen teilen. Die Paprikaschote putzen, in

25 Min. simpel 28.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, die Pilze hinzugeben und ordentlich brutzeln lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit braten. Nun Knoblauch, Sahne und Brühe einrühren. Mit Salz, Zucker und

20 Min. normal 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

Ei, Eigelb, Salz, Milch und Mehl verrühren, ca. 30 Min. quellen lassen. Inzwischen Zucchini, Möhre und Kohlrabi in kleine Stücke, Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. In 30 g Butter glasig anschwitzen. Champignons und Gemüse

30 Min. normal 08.06.2009
bei 24 Bewertungen

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

15 Min. simpel 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen und halbieren, in Butter mit fein gewürfeltem Knoblauch anbraten, salzen und pfeffern, dann mit Wein ablöschen und die fein gehackten Kräuter dazu geben. Einige Minuten dünsten. Die Crème fraîche unterrühren, abschmecken und die Pi

25 Min. normal 01.06.2009
bei 2 Bewertungen

Pfifferlinge auf schlesische Art

20 Min. normal 26.05.2009
bei 3 Bewertungen

Eine Eigenkreation, für eine gesunde Ernährung

20 Min. normal 10.05.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in 20 Minuten gar kochen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin leicht anrösten. Die Kartoffel- und die Champignonscheiben zugeben, kurz anbraten. Den Brühwürfel in etwa

20 Min. simpel 10.05.2009
bei 2 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

30 Min. normal 17.04.2009
bei 50 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zuckererbsen ca. ¾ Stunde wässern. Danach die Enden abschneiden und große Zuckererbsen durchschneiden. Die Zuckererbsen 1-2 Minuten blanchieren und eiskalt abschrecken. Zwiebeln und Knoblauch ganz fein hacken. Von der Piri Piri die Kerne entferne

30 Min. normal 10.04.2009