„-kiech“ Rezepte 334.854 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1.128)

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. Zwiebel kleinschneiden und in wenig Öl anbraten, Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und a

30 min. normal 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3.105)

wie beim Italiener

30 min. normal 21.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1.196)

Alle Zutaten gut vermischt, ergibt einen Liter Salatdressing. Ich fülle es in einer Literflasche ab und bewahre es im Kühlschrank auf. Es hält ohne Probleme 2 - 3 Wochen.

20 min. simpel 14.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2.516)

einfach würzig und gut

20 min. normal 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (334)

Kizartma, leckeres türkisches Sommergericht

30 min. simpel 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (665)

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Das Öl und den Eierlikör nach und nach dazurühren. Das Mehl und das Backpulver (bereits miteinander vermengt) unterrühren. Eine Backform gut ausfetten und mehlen. Das Backrohr auf 180° Ober-/Unte

20 min. simpel 11.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1.414)

Einfach, schnell, super lecker und prima zum Aufwärmen

20 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (145)

Eine Alu-Grillschale wird mit Olivenöl ausgestrichen. Auf den Boden wird gehackter Knoblauch gestreut, so 3- 4 Zehen. Dann schneide ich den Feta einmal längst und einmal quer durch, so dass ich 4 Stücke habe. Bei uns kommen meist 3 ganze Feta zu je 4

15 min. simpel 10.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (581)

kleine Lachshäppchen für Gäste

15 min. simpel 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (665)

Rezept stammt von einem unserer ehemaligen Mönche, die ja bekanntlich nur das Beste herstellen.

60 min. normal 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (580)

Rezept von meiner Oma

15 min. normal 27.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (215)

Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. Etwas angehen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Sahne zufügen, ca. fünf Minuten dünsten und dana

25 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (461)

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 min. normal 17.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1.837)

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

30 min. normal 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (20)

mit Himbeeren und Kokosmilch

15 min. simpel 06.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (37)

Chickensauce

10 min. simpel 09.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (26)

luftig-lockere Brot-Beilage, ergibt 12 Brötchen

30 min. normal 15.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (86)

gefüllte Maisfladen mit Avocado, Mais und Feta-Käse

45 min. normal 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (785)

Alle Zutaten miteinander mischen und in eine Springform geben. Bei 170° C Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde backen. Nach dem Backen den Kuchen noch im Ofen abkühlen lassen, damit er nicht zusammenfällt. Wenn man diesen Kuchen mit Obst genießen will, ka

10 min. simpel 20.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (1.363)

Unsere Lieblings-Weihnachtsplätzchen - unangefochten auf Platz 1, für ca. 40 Stück

40 min. simpel 30.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (1.121)

Die Zutaten für den Boden verrühren und den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze 15 - 20 Minuten backen. Mit den 625 ml Milch (Achtung: nicht die auf der Packungsaufschrift angegebenen Milchmenge

20 min. normal 23.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (861)

Die geschälten Kartoffeln auf der großen Reibe reiben, mit viel Salz und wenig Pfeffer würzen. Eier und gewürfelte Zwiebeln dazugeben. Mit soviel Mehl bestäuben, dass die Kartoffelmasse bedeckt ist (kann mehr oder weniger als 8 EL sein). Alles ordent

30 min. normal 07.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (151)

Die Schnitzel mit je einer Scheibe Parmaschinken (ich nehme sehr gerne San Daniele) und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Schnitzel in 3 EL heißer Butter etwa 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten, he

15 min. simpel 30.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (345)

Von einem Bäckermeister,der leider verstorben ist

35 min. simpel 08.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (436)

einfach ein schokoladiger Traum

20 min. normal 09.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (106)

Relativ aufwendig, aber unglaublich lecker und gar nicht schwierig

60 min. normal 06.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (278)

reicht für ca. 12 bis 16 Stück

25 min. simpel 04.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1.020)

herrlich frischer Avocado - Dip für viele Gelegenheiten

10 min. simpel 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (102)

mit Balsamico und Parmesan

30 min. normal 19.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (891)

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 min. normal 11.12.2018