„-backfisch“ Rezepte: Herbst & Pilze 2.022 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

ein kleines Festessen

40 Min. normal 01.11.2010
bei 15 Bewertungen

Spinat auftauen lassen, gut trocken ausdrücken und grob hacken. Gewaschene und trocken getupfte Petersilie abzupfen und hacken. Pilze putzen und grob hacken. Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Öl glasig anbraten. Die gehackten Pilze dazu geben un

30 Min. normal 16.08.2009
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und nicht geschnitten 20 Min. lang in Salzwasser kochen. Danach abkühlen lassen. Schalotten fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen. Schalotten dazugeben und mit anbraten. Kartoffel

50 Min. simpel 02.07.2006
bei 14 Bewertungen

Ankes Lowfat - Salat

30 Min. normal 19.04.2007
bei 9 Bewertungen

WW (6,5 P's) und LF-30 (4,4 g Fett)-geeignet

30 Min. normal 13.11.2006
bei 12 Bewertungen

WW - tauglich

15 Min. simpel 15.11.2007
bei 15 Bewertungen

sehr aromatisch, schnell gemacht

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 19 Bewertungen

schnelles Mittagessen für Zwei

10 Min. simpel 23.03.2011
bei 15 Bewertungen

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und häuten. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Zucchini in kleine Stifte schneiden. Die Pilze mit Küchenpapier reinigen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Pilze

10 Min. simpel 18.01.2009
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Vorschrift bissfest kochen. Die Pfifferlinge je nach Größe halbieren oder in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne einen EL Olivenöl erhitzen und die Pilze ganz kurz bei mittlerer Hitze anbraten

30 Min. normal 02.11.2009
bei 9 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet und so lecker

40 Min. normal 23.09.2010
bei 9 Bewertungen

für dieses Rezept werden frische oder tiefgekühlte Steinpilze benötigt, gedörrte Pilze sind nicht geeignet

15 Min. normal 20.10.2010
bei 9 Bewertungen

herbstlich, schnell aber trotzdem raffiniert

25 Min. normal 05.10.2011
bei 16 Bewertungen

Carpaccio di funghi porcini

20 Min. simpel 05.08.2008
bei 10 Bewertungen

Schnell und lecker

20 Min. normal 05.06.2007
bei 17 Bewertungen

Reis wie gewohnt kochen. Inzwischen Putenbrust waschen, trockentupfen und würfeln. Tomaten und Champignons waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Putenwürfel darin in 2 Portionen 5-

50 Min. normal 14.03.2007
bei 11 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 11 Bewertungen

von frischen Steinpilzen

30 Min. simpel 14.10.2013
bei 11 Bewertungen

Zwiebel und Hähnchenbrust würfeln. Die Zwiebeln in der Pfanne in etwas Öl glasig werden lassen. In der Zwischenzeit das komplette Gemüse und die Banane würfeln und in einer Schüssel gut durchmischen. Das Hähnchenfleisch ebenfalls in die Pfanne gebe

25 Min. normal 07.09.2007
bei 12 Bewertungen

Die getrockneten Pilze abbrausen, damit der Sand entfernt wird und für ca 30 Min. in 1/2 Glas Wasser einweichen, die frischen Pilze mit einem Tuch oder Pilzputzer säubern. Die klein geschnittene Schalotte und Knoblauchzwiebel in einer Sauteuse mit 1/

40 Min. normal 01.09.2008
bei 12 Bewertungen

Pilze längs in schmale Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Parpadelle al dente kochen. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel kurz andämpfen, Pilze zugeben und das Ganze ca. 2 Minuten d

15 Min. simpel 15.09.2009
bei 12 Bewertungen

Pilzgericht

45 Min. normal 26.11.2011
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einem Topf geben und auf die Hälfte einkochen

10 Min. normal 04.01.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden, dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. 150 g Sahne und 100 ml Milch mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°, Umluft

45 Min. normal 14.02.2008
bei 7 Bewertungen

ein sorbisches Rezept, auch für Zuchtchampigon geeignet.

50 Min. simpel 11.07.2008
bei 7 Bewertungen

Den Speck klein schneiden und in einer heißen Pfanne ausbraten lassen, danach wieder herausnehmen. 1/2 EL Butterschmalz dazugeben. Die gewürzten Hirschschnitzel darin beidseitig anbraten. Dann herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm halten. Den B

30 Min. normal 29.08.2009
bei 16 Bewertungen

Filetsteaks kurz anbraten, würzen und in eine Auflaufform legen. Speck, Zwiebeln glasig dünsten und Steinpilze dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, gehackten Kräutern und Cremé fraiche würzen, über die Steaks verteilen und im Backofen überbacken. Am besten

30 Min. simpel 11.02.2007
bei 7 Bewertungen

Nudeln mit Pilzsauce

45 Min. normal 15.12.2007
bei 7 Bewertungen

Den Tofu in Würfel schneiden und zusammen mit den Pouletfleisch anbraten, die Zwiebeln in Streifen schneiden, dazugeben und mitbraten (nicht zuviel Farbe annehmen lassen), Hitze runterstellen, die Pilze in Scheiben schneiden und kurz mitdämpfen. Mi

25 Min. normal 31.01.2008
bei 8 Bewertungen

schmort langsam im Ofen und wird sehr zart

45 Min. simpel 15.02.2011