„-backfisch“ Rezepte: Winter, Herbst & Weihnachten 1.034 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Weihnachten
Winter
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
einfach
Eis
Europa
Festlich
Fleisch
Frucht
Frühstück
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getränk
Gluten
Halloween
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
kalt
Kekse
Kinder
Konfiserie
Kuchen
Lactose
Low Carb
Party
Punsch
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
bei 12 Bewertungen

Filet waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett, Sehnen etc. entfernen. Längs tief einschneiden (je nach Höhe ggf. im Inneren erneut einschneiden, so dass das Filet insgesamt flach wird, Höhe ca. 1-1,5 cm). Anschließend mit den Trockenpflaumen

60 Min. normal 17.07.2006
bei 12 Bewertungen

Wild

60 Min. pfiffig 14.03.2007
bei 12 Bewertungen

Leckeres Dessert für die Adventszeit oder das Weihnachtsmenü

20 Min. normal 26.11.2009
bei 9 Bewertungen

Ente mit Apfel-Dattel-Mandelfüllung

45 Min. pfiffig 08.10.2011
bei 3 Bewertungen

Szechuanpfeffer und echte Vanille geben hier den Pfiff in die Sauce

20 Min. pfiffig 08.09.2013
bei 11 Bewertungen

ein Gedicht in der kalten Jahreszeit

15 Min. simpel 17.08.2006
bei 12 Bewertungen

Nimm das Salz und gib es in eine Schüssel. Dazu verschiedene Kräuter, Pfeffer, Paprika und Curry und verrühre es anständig. Wenn die Pute abgewaschen ist, wird sie dick mit der Salzmischung eingerieben, innen wie außen! Dann kommt die Pute in eine e

45 Min. normal 23.01.2007
bei 12 Bewertungen

sehr leckere Feigennachspeise

10 Min. simpel 01.10.2007
bei 12 Bewertungen

Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft in einen großen Topf geben. Mit den Zimtstangen und dem Gelierzucker gut verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann den Topf v

30 Min. simpel 18.10.2007
bei 11 Bewertungen

Panna Cotta: Die Sahne mit Zucker und Zimt aufkochen, bei geringer Hitze ca. 10 min köcheln lassen. Die Blattgelatine, wie auf der Packung beschrieben, einweichen und in der Sahnemasse auflösen. In kleine Tassen oder Schalen füllen und ca. 5 Std. im

30 Min. normal 27.05.2004
bei 9 Bewertungen

Zanderfilet im Blätterteig mit Wirsing und Rucola

60 Min. pfiffig 11.05.2009
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, längs vierteln und dann noch mal halbieren. Waschen. Die Zwiebeln schälen, würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln in der Butter glasig braten, die Kartoffeln zufügen sowie den Lauch. Alles zusammen ca. 5-6

30 Min. simpel 21.06.2006
bei 19 Bewertungen

Küchenfertigen Karpfen säubern, mit Salz und Zitronensaft von innen und außen würzen. Zwei Eßlöffel Kräuter in die Bauchhöhle füllen und den Karpfen in eine flache Auflaufform legen. Champignons putzen und in Scheiben, Speck in Würfel schneiden, beid

30 Min. normal 29.01.2002
bei 11 Bewertungen

Winterkuchen mit Pudding-Schmand-Guss und Aprikosen/Pfirsichen

40 Min. normal 17.10.2009
bei 8 Bewertungen

Die Milch mit dem ausgekratzten Vanillemark und der Vanilleschote aufkochen. Die Vanilleschote herausfischen, eventuell noch daran haftendes Mark abstreifen und zur Milch geben. Die Milch vom Herd nehmen. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und z

15 Min. simpel 07.01.2004
bei 8 Bewertungen

1 x Merrettich Suppe und 1 x Rote Bete Suppe

90 Min. pfiffig 11.01.2004
bei 3 Bewertungen

Butter zerlassen und abkühlen. Erst Eier + Zucker schaumig schlagen - dann alle flüssigen Zutaten gut verquirlen. Nüsse + Zitronat im Mixer klein hacken bzw. ganz zermahlen (ein paar Stückchen machen nix). Dann alle trockenen Zutaten gut mischen. Nac

20 Min. normal 01.12.2006
bei 12 Bewertungen

Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. In einem Topf mit Gelierzucker, Zitronensaft und Lebkuchengewürz vermischen und aufkochen. 7 Minuten lang kochen lassen und anschließend passieren. Den Schnaps zugeben und nochmals a

40 Min. normal 04.02.2007
bei 10 Bewertungen

Truthahn gründlich waschen. Für die Füllung das Toastbrot zerkleinern. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Speck würfeln. Stangensellerie putzen und in Scheibchen schneiden. Petersilie hacken. Knoblauch schälen

30 Min. pfiffig 11.05.2007
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Gewürze für den Tee bei trockener Hitze kurz in der Pfanne rösten. Dann mit Wasser auffüllen und für 2 Minuten kochen lassen. Den schwarzen Tee und Honig hineingeben und rund 4 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Tee abgießen. Jetzt

10 Min. simpel 07.12.2015
bei 14 Bewertungen

sardisches Rezept

30 Min. normal 25.08.2005
bei 4 Bewertungen

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 Min. pfiffig 23.04.2008
bei 10 Bewertungen

Die Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen. In einem zweiten Wasserbad die 2 Eigelbe und den Zucker cremig aufschlagen. Das Lebkuchengewürz unterrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Min. einweichen und ausdrücken. Den Rum erwärmen, die

35 Min. normal 22.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Sahne schlagen und kalt stellen. Schmand, saure Sahne und Magerquark mit dem Zucker cremig rühren und die Schlagsahne unterheben. Die Masse kalt stellen. Die Äpfel schälen, entkernen, schneiden und in einen Topf geben. Die Maisstärke in dem Wass

30 Min. normal 12.01.2015
bei 5 Bewertungen

mit Zimt auch ein leckeres Weihnachtsgelee

20 Min. simpel 10.08.2009
bei 5 Bewertungen

kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise

120 Min. pfiffig 25.11.2009
bei 5 Bewertungen

edler Hauptgang für Herbst, Winter oder Weihnachten, schöne Aromen, einiges kann vorbereitet werden

120 Min. pfiffig 27.12.2010
bei 5 Bewertungen

saftiger Rührkuchen

20 Min. normal 02.11.2007
bei 6 Bewertungen

ww-geeignet, 1,5 P. und 2,5 Pro-P.

10 Min. simpel 29.11.2009
bei 6 Bewertungen

Fruchtiger Curryfrischkäse mit Schwarzkümmel

15 Min. simpel 20.11.2015