„Süsse“ Rezepte: Fingerfood 315 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Kochschinken und Salami klein würfeln und in einer Schüssel vermengen. Käse und Sahne zufügen, alles gut vermengen. Die halbierten Brötchen auf ein Backblech (ausgelegt mit Backpapier ) legen und die Brötchenhälften mit dem Mix aus Salami, Kochsch

15 Min. simpel 18.03.2007
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Schweinefiletscheiben salzen und pfeffern. In heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Toastbrotscheiben mit süßem Senf bestreichen. Mit Filet- und Zucchinischeiben belegen. Toasts im Ofen bei 200°

15 Min. simpel 09.12.2012
bei 1 Bewertungen

Mehl, Zucker, Eigelb und Butter zu einem glatten Teig verkneten und eine Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Dünn ausrollen und die Backförmchen damit auskleiden. Sahne, Eier und Zucker verrühren und auf den Teig in die Backförmchen gießen. Kirschen

60 Min. simpel 27.02.2002
bei 4 Bewertungen

Gung Rampän

60 Min. normal 26.04.2007
bei 5 Bewertungen

Aus Mehl, Öl, Hefe, 1 TL Salz und warmer Milch einen Teig herstellen und gehen lassen, bis er ungefähr das doppelte an Volumen hat. Danach den Teig auswellen und in eine 28er Form geben. Die Maultaschen in 1-2 cm dicke Streifen schneiden und auf dem

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 1 Bewertungen

gut und dekorativ

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 1 Bewertungen

Fürs Oktoberfest zuhause

30 Min. simpel 08.09.2016
bei 3 Bewertungen

lecker und für Diät geeignet

25 Min. simpel 27.01.2014
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet

30 Min. simpel 14.03.2007
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten (außer Brötchen) in eine Küchemaschine geben und zu einem groben Brei verarbeiten. Dann die Brötchen halbieren und auf jede Brötchenhälfte ca. einen Esslöffel streichen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten bei 200

30 Min. normal 28.02.2009
bei 1 Bewertungen

Schinken in kleine Würfel schneiden. Butter schaumig rühren und den Schinken und den Käse gut untermengen zum Schluss die süße Sahne drunter geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann noch etwas Petersilie zugeben. Die Laugenwecken

20 Min. simpel 24.04.2005
bei 6 Bewertungen

Putenfleisch, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden. Fleisch und Zwiebelstreifen im Öl ca. 10 Minuten goldgelb anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Das Ganze leicht abkühlen lassen. Die Avocad

30 Min. simpel 01.06.2010
bei 6 Bewertungen

die knusprigsten Scampi von Belgien

20 Min. normal 02.08.2008
bei 3 Bewertungen

Zuerst wird der Kochschinken gewürfelt. Dann die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit dem Schnittlauch klein schneiden bzw. hacken. Nun werden Butter sowie Sahne in eine Schüssel gegeben und miteinander verrührt. Nach und nach werd

40 Min. simpel 19.02.2007
bei 2 Bewertungen

fettarmes Fingerfood

15 Min. normal 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten, außer den Noriblättern, im Häcksler zu einer Paste pürieren. Die Masse auf die Noriblätter streichen und dann fest einrollen. Die Rollen sollen ca. 1 h im Kühlschrank ruhen. Danach in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten dämpfen. Am be

25 Min. normal 22.04.2007
bei 1 Bewertungen

lecker zu einem Glas Wein mit Gästen, mit Salat ein schönes Hauptgericht

25 Min. normal 11.06.2009
bei 2 Bewertungen

Eischnee steif schlagen. Mehl und Kokosraspeln auf jeweils separate Teller geben. Das Öl erhitzen. Die Garnelen nacheinander erst in Mehl wälzen, in Eischnee tauchen und in Kokosraspeln wälzen. Jeweils 5 Garnelen ins heiße Öl geben und frittieren, bi

15 Min. simpel 10.12.2005
bei 2 Bewertungen

Alles klein schneiden und in einer Schüssel mit der Sahne und dem Tomatenmark verrühren. Die Masse auf die halbierten Brötchen (20 Hälften) streichen und im Ofen bei 180° C (Heißluft) 10 Minuten backen. Sind schnell zubereitet und schmecken superlec

15 Min. simpel 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die gefüllten Eier sind perfekt geignet für kalte Büffets oder gemütliche Tapa-Abende.

20 Min. simpel 14.11.2011
bei 0 Bewertungen

8 größere Blätter des gewaschenen Bärlauchs aussortieren, den Rest zerhacken und zusammen mit dem Öl mit dem Zauberstab o.ä. zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht. Die Creme fraiche ( oder den Schmand ) mit dieser Masse gut verrühren und mit

20 Min. simpel 19.05.2007
bei 0 Bewertungen

Das Wasser der Oliven abgießen. Die Mandeln halbieren. (für ein Glas Oliven braucht man nur ca. 2/3 des Beutelinhalts). Die Oliven mit den halben Mandeln füllen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden (bulgarischen braucht man nur zerbröseln). Kno

1800 Min. simpel 05.08.2007
bei 2 Bewertungen

Schweinfleisch-Spieße serviert mit Erdnusssauce und Sambal auf Madura-Art. Rezept aus Madura, Indonesien.

20 Min. pfiffig 15.06.2018
bei 6 Bewertungen

Bratlinge, vegan, da milch- und eifrei

20 Min. normal 14.03.2013
bei 6 Bewertungen

ideal fürs Büfett oder zum Picknick

30 Min. normal 14.05.2010
bei 4 Bewertungen

Der Hit für jedes Fingerfood-Buffet

60 Min. simpel 11.08.2016
bei 19 Bewertungen

Den Käse fein raspeln. Die Sahne zur Milch geben. Die Butter in einem Topf auslassen. Sie darf nicht braun werden. Das Mehl dazugeben und ½ bis 1 Min. in der Butter quellen lassen, bis es Blasen wirft. Es soll keine Farbe annehmen. Mit der Flüssigkei

30 Min. simpel 08.03.2005
bei 3 Bewertungen

200 g Champignons putzen, vierteln, kurz in etwas Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In eine Schüssel füllen. Die Milch mit Sahne, Speisestärke, Salz und Pfeffer verquirlen und zu den Champignons in die Schüssel geben. Dann die

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 1 Bewertungen

Fruchtig-scharf

20 Min. normal 28.07.2015
bei 0 Bewertungen

ohne Frittieren

20 Min. normal 19.09.2016