Party, Sommer & Aufstrich Rezepte 197 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

5 min. simpel 23.03.2010
bei 2 Bewertungen

nicht so fettig und trozdem lecker

10 min. simpel 04.05.2012
bei 0 Bewertungen

Zu Pellkartoffeln, Kurzgebratenem, als Aufstrich oder als Dip

15 min. simpel 14.05.2010
bei 0 Bewertungen

... für 2 Gläser à 300 ml

15 min. simpel 13.08.2009
bei 0 Bewertungen

griechischer Auberginendip, super zum Grillen

30 min. simpel 16.06.2016
bei 0 Bewertungen

puristisch lecker

30 min. simpel 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

schmeckt gut zu Gegrilltem, einfach so auf's Brot oder auch auf Cracker

10 min. simpel 16.09.2012
bei 0 Bewertungen

zu frischem Baguette, neuen Kartofflen oder als Beilage zum Grillen

15 min. simpel 26.06.2009
bei 0 Bewertungen

Brotaufstrich, Belag

20 min. simpel 16.09.2010
bei 0 Bewertungen

Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Quark in eine Schüssel geben. Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Radieschen und Schnittlauch unterrühre

15 min. simpel 21.04.2004
bei 0 Bewertungen

für Knoblauchliebhaber

10 min. simpel 23.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die Dose Thunfisch öffnen und in ein Sieb zum Abtropfen geben. Die Zwiebel und das Ei in kleine Würfel schneiden. Den gewaschenen Sellerie in ca. 3 - 5 mm große Stücke schneiden. Die halbe Paprika in nicht zu kleine Würfel schneiden (sind mit für die

20 min. simpel 22.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

30 min. normal 04.03.2007
bei 1 Bewertungen

mit Gemüsesticks

20 min. simpel 06.10.2008
bei 1 Bewertungen

pikant, nicht so fettig und trozdem lecker

10 min. simpel 04.05.2012
bei 1 Bewertungen

Moretum ist ein römisches Mörsergericht aus Frischkäse, Knoblauch und Kräutern

60 min. simpel 23.07.2013
bei 1 Bewertungen

Die Radieschen klein schnippeln und mit dem Frischkäse verrühren. Wenn die Konsistenz zu dick ist, etwas Zitrone hineingeben. Nach Geschmack Meerrettich hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 min. simpel 13.05.2004