„-limettencreme“ Rezepte: Beilage, Winter & Deutschland 216 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Deutschland
Winter
Backen
Basisrezepte
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Klöße
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 2 Bewertungen

Rotkohl vierteln und in Streifen hobeln. Speck in einem großen Topf auslassen, Butterschmalz hinzufügen. Zwiebeln klein würfeln und glasig werden lassen. Äpfel würfeln und die Würfel von 5 Äpfeln hinzufügen, mit Zucker bestreuen und ein wenig karamel

30 Min. normal 29.04.2012
bei 2 Bewertungen

mit Walnüssen

40 Min. normal 21.01.2008
bei 3 Bewertungen

altes Gericht aus Graupen und Backpflaumen

5 Min. simpel 16.07.2009
bei 1 Bewertungen

Hessischer Salzekuchen

60 Min. normal 03.01.2003
bei 1 Bewertungen

saftig und sämig, perfekte Beilage zu Knödeln - vegetarisch/vegan abwandelbar

15 Min. normal 31.12.2017
bei 1 Bewertungen

Den Rotkohl achteln, in feine Streifen hobeln, mit Salz bestreuen, mit Essig begießen, vermischen und ca. 45 Minuten ziehen lassen. Den Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren lassen und mit dem Rotwein ablöschen. Johannisbeersaft, Wacholder, L

70 Min. pfiffig 28.03.2007
bei 2 Bewertungen

Das Kasseler kräftig in der Pfanne anbraten. Etwas Wasser dazu gießen und mit brauner Sauce abschmecken. Das Kasseler auf kleinster Flamme leicht weiter köcheln lassen. Das Sauerkraut in einen großen Topf geben und erwärmen. Die Butter mit 4 Eiern

30 Min. normal 08.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffelpüree

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 4 Bewertungen

Den Mangold waschen, die Blätter von den Stielen trennen – die Stiele anderweitig verwenden. Die Blätter in feine Streifen schneiden und mit der Hühnerbrühe aufsetzen. Die Blätter wie Spinat weich kochen, bis sie weich und zart sind. Während dem weic

45 Min. simpel 12.12.2002
bei 1 Bewertungen

Bohnen über Nacht einweichen und im Einweichwasser knapp 60 Min. weich kochen. Semmeln klein schneiden. Milch mit Salz aufkochen und über die Semmeln gießen. Gut weichen lassen. Eier, gehackte Zwiebeln, Petersilie und 200 g abgetropfte Bohnenkerne

20 Min. normal 27.07.2009
bei 2 Bewertungen

die pikante Art, Kraut zu genießen

30 Min. normal 08.09.2009
bei 2 Bewertungen

Den Kohl putzen, achteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel ebenfalls in feine Streifen schneiden, den Speck fein würfeln. In einem Topf den Speck auslassen, dann herausnehmen und beiseite stellen. Das Öl zum Fett im Topf geben und die Zw

20 Min. normal 01.01.2010
bei 1 Bewertungen

sahnige Gemüsebeilage zu allerlei Holsteiner Gerichten aus Fiefhusen

15 Min. normal 05.02.2018
bei 1 Bewertungen

In einem Topf das Schweineschmalz zerlassen, den Zucker einstreuen und karamellisieren lassen. Wenn der Zucker beginnt braun zu werden, schnell das zerrupfte Sauerkraut dazugeben und mit dem Apfelsaft ablöschen. Wachholderbeeren zugeben, dann Deckel

15 Min. normal 07.02.2006
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 3 Bewertungen

Trotz des Namens ein vegarisches Gericht, weil statt Speck oder Fleisch Bohnen verwendet werden

30 Min. normal 12.12.2011
bei 1 Bewertungen

Rosenkohl putzen und ca. 20 Minuten kochen(nicht ganz gar). Wasser abgießen und den Rosenkohl mit der Gabel oder einem Stampfer zerdrücken. Alles wieder in den Topf geben und das restliche Wasser verdunsten lassen. Nun Sahne hinzufügen und alles unte

25 Min. pfiffig 01.08.2003
bei 0 Bewertungen

Rotkohl herzhaft und anders

20 Min. simpel 12.01.2009
bei 0 Bewertungen

mit Kümmel

20 Min. normal 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

Vom Rotkohl die äußeren Blätter und den Strunk entfernen. Ein Stück Strunk für die Nelken beiseite legen. Den Rotkohl mit der Küchenmaschine fein raspeln (es geht auch mit der Hand, ist aber sehr aufwändig), in einen großen Topf geben und den Bauchsp

30 Min. normal 28.06.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept meiner Mama

20 Min. normal 25.11.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage zu herbstlichen / winterlichen Gerichten

20 Min. normal 07.01.2010
bei 0 Bewertungen

Lecker im Herbst

30 Min. normal 28.01.2011
bei 0 Bewertungen

bayerische Küche

15 Min. normal 16.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und gut auskühlen lassen (am besten schon am Tag zuvor). Aus den Füllungszutaten einen Fleischteig kneten und pikant würzen. Die ausgekühlten Kartoffeln durch eine Presse drücken und zusammen mit der Stärke dem Eigelb und de

45 Min. normal 29.04.2011
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub

60 Min. simpel 13.12.2012
bei 0 Bewertungen

leckere Beilage zu unterschiedlichsten Bratengerichten

15 Min. simpel 01.03.2013
bei 0 Bewertungen

Weißkohl passend zur gefüllten Bamberger Zwiebel

30 Min. simpel 28.01.2016
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Steckrübe schälen, in längliche Stücke schneiden und in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Die Scheiben in eine Form geben. Das Kräutersalz, Brühepulver, Zucker und nach Belieben Gewürze hinzugeben. Die Sahne, Milch, Wein (hier kann auch

20 Min. normal 23.02.2017