„-crap“ Rezepte: Italien & Fingerfood 276 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Italien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kekse
Kinder
marinieren
Nudeln
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden. Die gewaschenen Kräuter fein hacken. Man kann auch getrocknete oder tiefgekühlte Kräuter verwenden. Die erste Portion Pizzateig rund auswallen oder bereits rund ausgerollten Pizzateig kaufen. Die

15 Min. simpel 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

Den Grill des Backofens vorheizen. Butter flüssig werden lassen. Den Rucola und Knoblauch dazugeben und mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Den Parmesan und die Semmelbrösel dazugeben und pfeffern. Das Ciabatta in nicht zu dünne Scheiben schneiden u

20 Min. simpel 09.01.2006
bei 1 Bewertungen

Den Safran im Wein auflösen. Die Butter erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch 4 min. dünsten, mit dem Wein ablöschen. Reis und Thymian dazugeben. Brühe zugeben, kochen unter weiterer Zugabe von Brühe, bis der Reis cremig ist. Den Parmesan einr

20 Min. normal 13.07.2006
bei 1 Bewertungen

Pan Bagna eignet sich gut für ein Picknick, daher am Vorabend vorbereiten. Vom Brotlaib einen Deckel abschneiden und beiseite legen. Das Brot aushöhlen, bis nur die Kruste zum Füllen übrig bleibt (die Krumen anderweitig verwenden). Die Kruste innen

15 Min. simpel 23.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerbrüste in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kross braten. Danach salzen und pfeffern. Die Miniciabatta aufschneiden und beide Hälften jeweils nach Bedarf mit Tomatenpesto einstreichen. Rucola und jeweils 1 getrocknete Tomate auf jede

15 Min. simpel 09.01.2008
bei 1 Bewertungen

grüne Oliven - gefüllt mit Parmesan und Hühnerbrust

20 Min. normal 12.03.2008
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Brot mit Ausstechförmchen in weihnachtliche Motive schneiden, mit Olivenöl bestreichen und im Ofen rösten. In einem Topf den Gorgonzola, Butter und Whisky bei mäßiger Temperatur vermischen. Die Hälfte der Nüsse

20 Min. simpel 06.01.2010
bei 2 Bewertungen

Die Speckscheiben halbieren und pro halbierte Scheibe eine Backpflaume darin einwickeln. Backpflaumen nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. Großzügig mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Backofen auf knapp 200 Grad vorheizen und etwa 15 M

15 Min. simpel 24.05.2004
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Tropea, ergibt ca. 30 Stück

45 Min. normal 09.03.2006
bei 2 Bewertungen

Das Schweinemett mit den nächsten fünf Zutaten verkneten und kräftig würzen. Olivenöl untermischen. Masse 1 Stunde ruhen lassen. Ciabattabrötchen leicht rösten. Brötchen mit der Hackmasse bestreichen und Sandwiches herstellen.

15 Min. simpel 15.06.2006
bei 2 Bewertungen

Polpettine di piselli

30 Min. simpel 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

ein kleiner Snack zwischendurch oder als leckere Beilage zu Salat

10 Min. simpel 22.07.2008
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Stiele der Pilze entfernen. Brotkrumen, Knoblauch, Käse, Eier, Majoran, Salz und Pfeffer vermischen und in die Pilzhüte füllen. Die Pilze mit der Füllung nach oben auf ein geöltes Backblech setzen. Mit den Bröse

15 Min. simpel 06.08.2008
bei 1 Bewertungen

Crostini di fegatini

30 Min. simpel 19.08.2008
bei 2 Bewertungen

Einfach super lecker

10 Min. simpel 14.09.2008
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

Polenta nach Packungsanweisung zubereiten. Noch heiß auf ein Holzbrett ca. 1,5 cm dick ausstreichen und auskühlen lassen. Dann in 8 gleich große Stücke schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl goldbraun anbraten. Ein Stück mit 2 Scheiben P

35 Min. normal 20.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die Zwiebel putzen, in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Den Knoblauch abziehen, hacken und alles mit einem Löffel durchrühren. Den Mozzare

15 Min. simpel 14.07.2009
bei 1 Bewertungen

Olive ascolane

45 Min. normal 03.09.2009
bei 1 Bewertungen

Polpette alla lucchese

30 Min. normal 24.09.2009
bei 1 Bewertungen

sehr fluffig

35 Min. normal 26.02.2010
bei 1 Bewertungen

Mini - Hackbällchen

20 Min. normal 14.05.2010
bei 1 Bewertungen

Mitbringsel aus der Küche

10 Min. simpel 12.04.2013
bei 1 Bewertungen

kann mit fast allem gefüllt werden: Salami, Parmesan, Bacon, Schinken, sogar Nutella oder Schokolade

60 Min. simpel 24.04.2014
bei 1 Bewertungen

Italienische Spezialität, perfekt zum Aperitif

30 Min. simpel 02.12.2005
bei 1 Bewertungen

Tomaten, Knoblauch, Petersilie und Basilikum klein hacken und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Im Olivenöl marinieren. Weißbrotscheiben toasten, mit frischem Knoblauch einreiben und mit Olivenöl einpinseln. Tomatenmischung auf den heißen Weißbrotsche

15 Min. simpel 13.06.2006
bei 1 Bewertungen

Je 4 Kirschtomaten auf 4 Holzstäbchen stecken. 1 EL Zucker mit 4 EL Olivenöl in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. 1 EL gehackten Oregano unterrühren, salzen und pfeffern. Tomaten mit dem Öl bestreichen, Spieße auf Alufolie legen, in 10 Minute

15 Min. normal 17.10.2006
bei 1 Bewertungen

Steinpilze in 1/4 Liter Wasser 1 Stunde quellen lassen. Herausnehmen und grob hacken. Vom Einweichwasser 100 ml abmessen, den Rest weggießen. Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin bei großer Hitze dünsten. Knoblauch

30 Min. normal 28.11.2006
bei 1 Bewertungen

reicht für ca. 10 Stück

10 Min. simpel 04.12.2006
bei 1 Bewertungen

ergibt 10 Schnitten

30 Min. normal 07.03.2007