„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Beilage & Braten 268 Ergebnisse

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einfach und lecker

30 Min. normal 26.05.2015
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Die Aubergine waschen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen oder klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Aubergine braten, den Knoblauch dazugeben und max. 10 Minuten braten, bis die Aubergine weich genug ist. Dann

15 Min. simpel 05.06.2015
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oder auch Auberginen-Türmchen, Low carb

20 Min. simpel 07.09.2015
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Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides anbraten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Die Zucchini fächerartig auf Teller schichten. Die Zwiebeln und das Dressing darauf geben und

10 Min. simpel 28.09.2015
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Ohne Weizen, ergibt ca. 20 Taler

30 Min. normal 15.02.2016
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an Joghurt-Minze-Dressing

15 Min. simpel 03.03.2016
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Den Blumenkohl in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das geht in der Mitte ganz gut, am Rand bleibt nur Gebrösel übrig - das ist ok. Den Blumenkohl in zwei bis drei Fuhren im Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Dazu mit den ordentlichen Scheiben

20 Min. simpel 16.06.2016
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2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen. 5 - 6 EL Olivenöl dazugeben und gut durchrühren (am besten mit einer Gabel), damit sich keine Klümpchen bilden. Währe

20 Min. simpel 11.08.2016
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Zucchinis stiften und mit reichlich Olivenöl anbraten. Parmesan in einer Schüssel mit einer Gabel zerkleinern. Tomatenmark, Honig, Chili- und Olivenöl hinzufügen. Mit Erös Pista würzen.

10 Min. simpel 01.09.2016
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Für den Airfryer

15 Min. simpel 02.11.2016
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als Beilage zu Salat oder zu Cremesuppen

10 Min. simpel 26.01.2017
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Eine Beilage oder Vorspeise für eine Person

25 Min. normal 27.03.2017
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Die Tomaten vierteln. Die Öle in einer schweren Pfanne erhitzen und die Peperoni bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Die Oliven und die Tomaten zugeben und anschwenken. Mit Balsamico ablöschen und Salz darüber streuen. Passt gut zu BBQ.

5 Min. simpel 12.06.2017
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einfach, vegetarisch, schnell

15 Min. simpel 12.06.2017
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Dann das Gemüse auf einem Backblech ausbreiten, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 Grad ca. 20 Minuten rösten. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus

15 Min. simpel 13.09.2017
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würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
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leckeres Sommergemüse

45 Min. simpel 02.05.2018
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leichte Vorspeise

40 Min. normal 25.02.2019
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mit würzigem Dressing, vegan

30 Min. normal 11.06.2019
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vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 Min. simpel 11.06.2019
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vegetarisch, herzhaft

20 Min. normal 17.12.2019
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basisch, vegan

20 Min. simpel 13.10.2014
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Das Gemüse putzen, gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel, Brokkoli, Sellerie und Zuckerschoten nacheinander in Salzwasser bissfest kochen (Spargel braucht mit 5-8 Minuten am längsten, die Zuckerschoten sind in 1-2 Minut

20 Min. simpel 11.08.2009
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ergibt ca. 15 Stück

30 Min. normal 09.08.2007
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Spargel in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen. Den Spargel und klein geschnittenen Salbei hinzufügen. Braten, bis der Spargel schön gebräunt und der Salbei knusprig ist. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Fer

15 Min. normal 08.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten auf dem Grill rösten, bis sich die Haut abziehen lässt. Nun an einer Seite aufschlitzen, die Kerne herausholen und innen fein salzen. Die gehäuteten Paprikaschoten in einer Pfanne in etwas Öl unter mehrmaligem Wenden etwas bräune

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit Fetakäse und Joghurtdip

40 Min. normal 18.11.2013
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Koriander kalt abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden, einige zum Garnieren zurücklassen. Das Kürbisfleisch grob raspeln. Die Hälfte des Fetas in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel zerdrücken. Knoblau

45 Min. normal 10.12.2009
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 20 Puffer

15 Min. simpel 31.03.2010
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Alles außer Zitrone, Ei, Wasser und Öl in eine Rührschüssel geben und gut durchmischen. Die Zitrone auspressen und den Saft, das Wasser, das Öl und das Ei untermischen und alles verkneten. Die Masse dann mindestens 10 min. ruhen lassen. Großzügig Öl

15 Min. normal 12.11.2011