„Schalotten“ Rezepte: Sommer 1.021 Ergebnisse

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bei 5 Bewertungen

Die kleinen ungeschälten Kartoffeln halbieren, Schalotten grob würfeln, Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden. Schalotten, Knoblauch, Olivenöl, etwas Weißwein, Rosmarinzweige und Nadeln in eine Auflaufform geben. Obenauf die halbierten Kartoffe

15 Min. simpel 05.06.2008
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten vierteln, die Zwiebeln in Streifen, Ringe oder Würfel schneiden und die Oliven in Ringe schneiden. Mit Öl, Essig und Salz abschmecken und kurz durchziehen lassen. Dazu frisches Baguette reichen. Tipp: achtet darauf, dass ihr grobes Mee

10 Min. simpel 10.06.2010
bei 4 Bewertungen

Tagliatelle mit Tomaten - Sahnesoße

30 Min. normal 10.03.2005
bei 7 Bewertungen

mit Nordseekrabben

25 Min. normal 29.06.2007
bei 4 Bewertungen

mit gerösteten Pinienkernen

45 Min. simpel 10.03.2008
bei 4 Bewertungen

Die Schalotten mit dem Knoblauch im heißen Öl 5 bis 6 Minuten zugedeckt weich dünsten. Die Auberginenwürfel zugeben und etwa 3 Minuten mitdünsten. Die Kräuter, die eingelegten Tomaten und die Chilies untermischen. Das Ganze auf kleinster Flamme zuged

20 Min. normal 17.08.2006
bei 4 Bewertungen

Trennkost Eiweiß

60 Min. normal 23.12.2011
bei 4 Bewertungen

Die Tintenfischtuben säubern und aufschneiden. Beidseitig leicht die Haut rautenförmig einritzen und in dünne Streifen schneiden. In 2 EL sehr heißem Öl kurz braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfifferlinge putzen und in grobe Stücke schneid

30 Min. normal 11.04.2008
bei 4 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. normal 15.11.2009
bei 4 Bewertungen

Saftig und fruchtig - bei Hitze ein sehr leichtes Essen

10 Min. simpel 28.06.2013
bei 4 Bewertungen

Pfifferlinge putzen. Schalotten in feine Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln, beides in Butter glasig anschwitzen. Die Pfifferlinge dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 8-10 Min. bei milder Hitze im geschlossenen Topf dünsten. Die Kürbiske

30 Min. simpel 17.03.2009
bei 4 Bewertungen

... für 3 Gläser je 700 ml

35 Min. simpel 04.05.2009
bei 4 Bewertungen

kleine türkische Paprika im Ofen geschmort

30 Min. normal 17.08.2011
bei 4 Bewertungen

Zucchini waschen, Kohlrabi schälen, Möhren mit dem Sparschäler abziehen. Alles Gemüse durch eine Juliennereibe schieben. Je 1 EL Olivenöl und Butter in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Schalotten- und Knoblauchwürfel glasig darin anschwitzen, d

30 Min. normal 15.05.2008
bei 10 Bewertungen

Ein ideales Sommeressen- schnell gemacht , frisch & lecker

30 Min. simpel 19.09.2008
bei 4 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten, die Auberginen, die Zucchini und die Chilischote waschen und ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken schleudern und fein schneiden. D

60 Min. normal 04.05.2009
bei 29 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 15.01.2009
bei 9 Bewertungen

Rucola putzen und 2/3 mit etwas Olivenöl im Mixer zu einer Art Pesto verarbeiten. Den restlichen Rucola grob klein schneiden. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Brühe in einem Topf zum

20 Min. normal 07.05.2007
bei 6 Bewertungen

Feldsalat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Rucola, Radicchio oder Eichblattsalat waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Schalotte schälen und würfeln, dann mit Salatkräutern, Olivenöl und dem Essig zu einem Dressing verrühren. Ein bissche

30 Min. normal 22.02.2005
bei 11 Bewertungen

Blattsalat und Rucola waschen und zupfen, Paprika, Tomate und Gurke in nicht zu kleine Stücke schneiden. Mit dem Salat beginnend auf einem großen Teller drapieren. Kühlen. Sultaninen/ Rosinen mit den letzten sechs Zutaten zu einer würzigen Salatsoße

35 Min. normal 11.07.2005
bei 3 Bewertungen

Linsen 1 h einweichen, dazwischen Wasser austauschen. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten, Curry, Chili und Ingwer dazu, kurz anbraten und durchmischen. Alles andere zugeben und ca. 45 Min köcheln bis die Linsen zerfallen, pürieren, noch mal kurz

15 Min. simpel 10.01.2010
bei 3 Bewertungen

erfrischender Salat für alle Gelegenheiten

15 Min. normal 08.07.2012
bei 3 Bewertungen

gebackene Auberginenfächer mit Tomaten, Schalotten und Oliven

10 Min. simpel 10.02.2010
bei 3 Bewertungen

sommerlich leicht

20 Min. simpel 24.10.2010
bei 3 Bewertungen

Den Spinat waschen und putzen, dann kurz dämpfen, bis er weich ist. Gut abtropfen lassen, ausdrücken und fein hacken. Die Hälfte der Butter zerlassen, den Speck und die Schalotten darin anbraten, bis die Schalotten weich sind. Den Arborioreis hinzu

45 Min. normal 27.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen und dann gut gespült etwa 1 Stunde weich kochen. Inzwischen Avocadofleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Kaki schälen und ebenso würfeln. Chilischote und Schalotte fein würfeln. Tomate würfeln, Koriander ha

30 Min. simpel 31.01.2008
bei 3 Bewertungen

Den Kopfsalat verlesen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Kresse verlesen, waschen und grob schneiden. Die Salatgurke waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Erdbeeren verlesen, waschen und halbieren, den Spargel in

30 Min. normal 20.04.2015
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Anschließend mit eiskaltem Wasser abschrecken und in einem Durchschlag abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten,

25 Min. simpel 23.02.2008
bei 3 Bewertungen

Für die Vinaigrette die Schalotten schälen, fein würfeln und in einer Schüssel mit dem Rotwein- und Balsamicoessig, Salz nach Geschmack und Anis verrühren. Dann das Walnuss- und Olivenöl hinzugeben und verrühren. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fe

30 Min. simpel 17.07.2006
bei 3 Bewertungen

Die Knöchla mit Pfeffer, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeer, Salz und soviel Wasser aufsetzen, dass sie bedeckt sind. In ca. 2 Stunden weich köcheln. Das magere Fleisch von Knochen, Fett und Bindegewebe lösen und mit der Gabel auseinander reißen. Das

40 Min. pfiffig 11.04.2008